Лагерь разбойников

  • На лагерь разбойников была атака, я пошёл второй......потом смотрю, первая закончилась но волна не засчитана, сундуки ноль, ресы копеечные остались......в итоге получилось что я добил первую волну и остался без сундуков. В инфо Лагеря показано что я её погасил и забрал все ресы и сундуки. В отчёте сундуков конечно же тоже нет.

  • так бывает если перед тобой прошелся игрок, которые не унес все ресурсы (Герой+пара кавалерии)... тогда ты добиваешь волну и у твоего предшественника есть возможность напасть на следующую волну...

  • у меня вообще не хочет нападать на вторую волну. пишет:
    Ты уже победил всех разбойников, которых сумел найти.


    первую волну я снес, все получил.

  • Это не ошибка. Каждый игрок может победить (полностью уничтожить войска и вынести ресурсы) только одну волну.

  • Разрешите добавлю. Если неправ, поясните. Именно про лагеря, не про логова. Открываю лагерь, вижу на него атака, внизу еще есть 2-3 волны, я не успеваю опередить атакующего. Значит, если я пойду атакой на лагерь после атакующего, то мне подставится следующая волна? А она дешевле предыдущей, насколько - не знаю, но по сундукам точно. И в таком случае мне выгоднее напасть на другой более "жирный" лагерь, на который еще нет атак. А, если в списке атакуемая волна последняя, то я останусь ни с чем? А не проще ли запретить атаку на уже атакуемую волну? Ведь если я успеваю перебить по времени атаки "не знаю кого" но ведь своего соала, то я его обрежу. Как то неправильно..., спасибо, если поняли...
    п.с. А почему, Герцогам не дают биться с разбойниками в логовах? Это отбивает желание становиться герцогом. И еще раз спасибо за ответы.

    The post was edited 2 times, last by Y66 ().

  • Да, атака приходится на следующую волну, если приходит после другого игрока, и если эта волна последняя - сходишь впустую.
    Думаю, запрет атаковать волну, на которую уже идёт атака, может привести к тому, что не добропорядочные игроки будут посылать по 1 солдатику на лагерь, не давая тем самым другим его зачистить. Уж лучше так, как есть сейчас.


    У герцогов логова появляются исправно - жди, скоро должны появиться.=)

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

  • у меня вопрос такой... я играю в международном сервере и там игрок из Германии мне твердит что если я поселю игроков на все клетки или на клетки которые не 4446 то логова и лагеря разбойников не будут появляться... насколько эта правда?

  • Логова появляются только на непроходимой местности, так что на них это не повлияет.

    А вот лагеря появляются на клетках, отличных от 4-4-4-6, и если таких не останется в королевстве - им просто негде будет появиться.

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...