Travian Kingdoms – играй на тестовом сервере!

  • Дорогие игроки!


    До настоящего момента тестовый сервер (который больше известен как FIS – „Fast Iteration Server“ – или PTR – „Public Test Realm“) был доступен только для игроков, которые ранее принимали участие в закрытом альфа и бета тестировании. С сегодняшнего дня тестовый сервер будет доступен для всех!


    Одна из наших больших новых особенностей Travian: Kingdoms - это «герцоги». Попробуй эту новинку — и все остальное — сам, подвергнув самому пристальному исследованию, и сообщи, что ты о них думаешь! Ниже ты найдешь небольшой список часто задаваемых вопросов, а также дополнительную информацию о тестовом сервере.


    Ждем твоего отзыва!


    Команда игры Travian: Kingdoms





    Справка по тестовому серверу



    — Где можно найти информацию о герцогах?
    Всю информацию о герцогах, как все это должно работать, можно найти здесь: http://wiki.kingdoms.travian.com/tiki-index.php?page=Герцоги


    — Я не знаю, что такое тестовый сервер – что вы там делаете?
    Если коротко: Играем! Кроме того, нас интересует твой отзыв на нашем специальном подфоруме, посвященном тестовому серверу.
    Тестовый сервер «TEST» открыт и доступен для всех. Так мы сможем протестировать все новые большие и мелкие изменения заранее с твоей помощью. Благодаря твоим отзывам мы можем лучше подготовиться перед введением этих изменений на обычных серверах. Более того, это 5х-сервер с 2х скоростью передвижения войск.


    — Как попасть на тестовый сервер?
    Открой свою учетную запись в Лобби и переключись на английский язык (COM). В левом меню ты можешь выбрать новый игровой мир (“add a new game world”). Нажми на кнопку и выбери игровой мир «TEST».
    Дополнительная информация о тестовом сервере.


    • Язык тестового сервера - английский.
    • Отзывы можно оставлять на международном форуме.
    • Сервер уже идет какое-то время, что означает, что поначалу там будет не так много игроков. Ты также увидишь множество "серых" (неактивных) деревень.
    • Тестовый сервер назван так не случайно, и это означает, что все изменения там будут тестироваться с технической точки зрения. Это также означает, что сервер может быть перезапущен, а также что время от времени он может быть недоступен, или все данные будут сброшены. По возможности мы будем информировать тебя об изменениях заранее на нашем подфоруме - TEST – General.
    • Покупка золота на тестовом сервере невозможна.


    — Я нашел ошибку — как и где мне о ней сообщить?
    Мы различаем технические ошибки, графические, ошибки в текстах и прочее. Все ошибки будут рассматриваться разработчиками. Для каждой категории есть свой подфорум:
    TEST – технические ошибки
    TEST – графические ошибки
    TEST – ошибки в текстах
    TEST – прочее
    Если ты не уверен, к какой категории относится ошибка – не беспокойся! Просто размести ее в подфоруме TEST – прочее. Мы перенесем ошибку в правильную категорию.


    — У меня есть отзыв по новой опции – где я могу его разместить?
    Если ты хочешь сообщить нам свое мнение о какой-то опции в игре, пожалуйста, используй этот подфорум: TEST – Общее
    У тебя есть идеи, пожелания и предложения по улучшению какой-либо функции? Расскажи нам о них! Мы будем рады видеть твой отзыв здесь: TEST – Отзывы: идеи/пожелания/предложения


    — Я бы хотел сообщить об ошибке, но я не очень хорошо говорю по-английски.
    Не беспокойся! В этом случае просто зайди в Help Center и свяжись с нами на русском языке с описанием ошибки.