Дорогие игроки!
На международном форуме в данный момент проходит активное обсуждение мобильного приложения и идей, как сделать игру лучше. Приглашаем вас принять участие в дискуссии. Вы можете как напрямую общаться в теме, так и высказывать пожелания здесь. Самые интересные комментарии будут переданы создателям игры. Итак, вот перевод темы о мобильном приложении:
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Приложение Travian: Kingdoms доступно уже значительное время, но, к сожалению, не настолько активно используется, как нам бы хотелось. Некоторые причины нам очевидны, некоторые нет, но, если коротко, мы хотели бы это изменить, а вы - именно те люди, которые больше всего имеют дело с игрой. Поэтому я создал эту тему, чтобы сообщать вам о будущих планах и изменениях, касающихся приложения, а также чтобы получить ваши отзывы и пожелания по улучшению работы.
В данный момент наша работа сфокусирована на 5 темах:
- Во-первых, это чат. Мы понимаем, что игра, основанная на командной работе, требует максимальной скоординированности. Поэтому средство общения в ней жизненно необходимо. Это непростая задача, но мы в данный момент над ней работаем.
- Второе - это уведомления.Поскольку Travian: Kingdoms никоим образом нельзя назвать дружелюбной игрой, быстрое реагирование на атаки крайне важно. Уведомления об атаках или сообщениях поэтому та опция, которую мы бы хотели добавить в приложение.
- Еще одним главным пунктом является избегание сбоев. Мы знаем, что сбои по-прежнему иногда случаются, но я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы знаем о них, и что мы пытаемся уменьшить количество сбоев, а также улучшить игровой процесс.
- Дополнительно мы работаем над оптимизацией приложения. Как показали наши тесты, приложение работает не настолько хорошо, насколько мы бы хотели, когда соединение с интернетом слишком слабое. Поэтому мы ищем способы улучшить производительность.
- Последнее в списке, но не по значимости - мы ищем ошибки. Мы всегда работаем над исправлением ошибок, которые появляются в приложении. Я хочу отметить, что конечно, мы не можем найти все баги за раз. У них разные способы появления. Поэтому, если вы натолкнулись на проблему, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Это даст нам шанс исправить проблемы, которые мы иначе могли не найти.
Как вы видите, нам уже многое предстоит сделать. Мы являемся новой командой, работающей над приложением, так как мы принесли работу над приложениями назад в Travian Games. Итак, если у вас есть улучшения, которые вы бы хотели видеть в приложении (другие, не те, что мы уже упомянули), пожалуйста, публикуйте их здесь. Мы примем все идеи на рассмотрение, но даже если мы хотим внедрить идею, может статься так, что это будет не быстро. Тем не менее, мы бы хотели услышать ваши мысли, идеи и пожелания, которые проложат дорогу в приложение Travian: Kingdoms.
Благодарим за помощь!
Команда Travian: Kingdoms