Мобильное приложение Kingdoms, диалог с разработчиками

  • Дорогие игроки!


    На международном форуме в данный момент проходит активное обсуждение мобильного приложения и идей, как сделать игру лучше. Приглашаем вас принять участие в дискуссии. Вы можете как напрямую общаться в теме, так и высказывать пожелания здесь. Самые интересные комментарии будут переданы создателям игры. Итак, вот перевод темы о мобильном приложении:


    МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ


    Приложение Travian: Kingdoms доступно уже значительное время, но, к сожалению, не настолько активно используется, как нам бы хотелось. Некоторые причины нам очевидны, некоторые нет, но, если коротко, мы хотели бы это изменить, а вы - именно те люди, которые больше всего имеют дело с игрой. Поэтому я создал эту тему, чтобы сообщать вам о будущих планах и изменениях, касающихся приложения, а также чтобы получить ваши отзывы и пожелания по улучшению работы.


    В данный момент наша работа сфокусирована на 5 темах:


    - Во-первых, это чат. Мы понимаем, что игра, основанная на командной работе, требует максимальной скоординированности. Поэтому средство общения в ней жизненно необходимо. Это непростая задача, но мы в данный момент над ней работаем.


    - Второе - это уведомления.Поскольку Travian: Kingdoms никоим образом нельзя назвать дружелюбной игрой, быстрое реагирование на атаки крайне важно. Уведомления об атаках или сообщениях поэтому та опция, которую мы бы хотели добавить в приложение.


    - Еще одним главным пунктом является избегание сбоев. Мы знаем, что сбои по-прежнему иногда случаются, но я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы знаем о них, и что мы пытаемся уменьшить количество сбоев, а также улучшить игровой процесс.


    - Дополнительно мы работаем над оптимизацией приложения. Как показали наши тесты, приложение работает не настолько хорошо, насколько мы бы хотели, когда соединение с интернетом слишком слабое. Поэтому мы ищем способы улучшить производительность.


    - Последнее в списке, но не по значимости - мы ищем ошибки. Мы всегда работаем над исправлением ошибок, которые появляются в приложении. Я хочу отметить, что конечно, мы не можем найти все баги за раз. У них разные способы появления. Поэтому, если вы натолкнулись на проблему, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Это даст нам шанс исправить проблемы, которые мы иначе могли не найти.


    Как вы видите, нам уже многое предстоит сделать. Мы являемся новой командой, работающей над приложением, так как мы принесли работу над приложениями назад в Travian Games. Итак, если у вас есть улучшения, которые вы бы хотели видеть в приложении (другие, не те, что мы уже упомянули), пожалуйста, публикуйте их здесь. Мы примем все идеи на рассмотрение, но даже если мы хотим внедрить идею, может статься так, что это будет не быстро. Тем не менее, мы бы хотели услышать ваши мысли, идеи и пожелания, которые проложат дорогу в приложение Travian: Kingdoms.


    Благодарим за помощь!


    Команда Travian: Kingdoms

  • У меня довольно часто зависало и тормозило приложение. Проще было через страницу в браузере сидеть.
    Ну и дофига кликов на любое простое действие, эргономика нулевая короче.

  • 1. В приложении можно запустить строительство зданий - это уже плюс. Конечно очень не хватает чатов.
    2. В приложении iOS уже давно пора добавить возможность заходить в учетные записи где ты являешься заместителем, на Android такая возможность реализована.
    3. Я бы хотел, чтобы вывели отдельную кнопку на панель для отправки списка избранных целей.
    4. Необходимо сделать чтоб при заказе стройки ресурсы автоматически резервировались как это происходит в браузере.
    5. Необходимо поправить недочеты, например в кузнице не отображается какие исследования проводятся. Может подумать об иконке как в браузере где отображается, что кузница, конюшня, казарма загружены.
    http://clip2net.com/s/3CxEblP

  • Очень важный момент про который все забывают. В приложении нету точного отображения времени с секундами. При отправлении войск очень не хватает таймера с временем прибытия, которое с каждой секундой меняется. А также не хватает возможности отправки сразу нескольких настроенных напов. Отсутствуют ссылки на персонажа игрока, на его деревни. Хотелось бы в отчётах иметь возможность перейти на карте к деревне игрока или на его персонаж, а так же сразу перейти к повторной атаке!!! Ну про чат уже сказали, так же необходима возможность в чате оставлять ссылки на имя игрока или деревни, или просто координат!!!!
    Вроде пока всё, что лично мне необходимо ))

  • Поставил приложение. Увидел кривые поля, которые появились примерно полгода назад с очередным обновлением, дальше даже не стал смотреть. Удалил.
    Если за полгода разрабы не способны исправить глюк о котором говорит не 1 ни 2 а целая куча пользователей, то хоть обспрашивайтесь чего мы хотим, пока программеры нормальные не появятся, популярность приложения вряд ли повысится.

  • у меня андроид и виндофон. во-первых на основном устройстве виндовс приложения нет.
    Во-вторых мне показалось что приложение гораздо ущербнее, неудобнее и бесполезнее, чем мобильная версия. Мне жутко не понравился интерфейс который был принесен в жертву ради нарисованной карты.
    Карта мне совершенно не нужна в карманном варианте, по сравнению с возможностями управления мобильной версии.
    Единственное, что нужно - это нормальное отображение нападений на альянс.
    Плюс мне не понятно почему на каждом новом сервере в мобильной версии баги разные.
    На одном сервере проблемы с обнвлением войск, на другом со строительством и т.д.
    В новом сервере старый баг ушел новый пришел и так по кругу. Сейчас в целом мобильная версия нормальная. Только не вижу на кого нападают в альянсе

  • Лично я свои неудобства о приложении писал даже на стенку при оценке.


    С приложения жутко не удобно отправлять атаки, т.к. посылая кучу разведчиков, приходящие от них отчеты можно только просматривать. В отличии от браузерной версии с мобильной нельзя отправить войска в атаку прямо из окна отчета. Приходится прочитав отчет, открывать карту, искать игрока на карте и тогда только атаковать, это отнимает кучу времени и усложняет игру, особенно когда у тебя идут частые атаки и приходится разбирать большое кол-во отчетов.

  • Если ещё не поздно то вот мое мнение по недочетам и не доработкам:


    1)Ужасно недостаточно информации в отчетах. Все отчеты мало информативны по сравнению с ЛЮБОЙ ВЕБ ВЕРСИЕЙ (даже мобильной), по сути приложение выглядит только красиво, но функциональности СЕРЬЁЗНО уступает мобильной версии сайта.
    В отчетах нет ника игрока, указано из какой в какую деревню совершалось действие (атака, разведка, все что угодно) и результат действия. Нет возможности из отчета перехода на карту, для центрирования карты на том месте где было совершено действие.
    В ситуации если игроки как то оригинально не называют свои деревни а просто используют стандартное название встает проблема - нет возможности по отчету определить вообще откуда этот отчет. Не то чтобы у меня память плохая, но когда у тебя много отчетов, или на тебя совершались атаки пока тебя не было в игре, с приложения не представляется реальным разобраться кто тебя атаковал. По сути ты только видишь факт атаки и результат, а понять кто и откуда проблематично. Приходится открывать карту и шарить и искать деревню по названию нажимая на каждую (и так с каждым отчетом). Сами понимаете сколько времени это может занимать, если ещё взять в отчет то что сама карта тормозит при нажатии на какую либо деревню.


    ГОРАЗДО УДОБНЕЕ РАБОТАЕТ мобильная версия игры, где в каждом отчете видно кто и откуда тебя атаковал, более того есть возможность посмотреть ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ по этому игроку, в том числе отцентировать карту на него, получит информацию об игроке о его количестве деревнь и их расположении - ЭТОГО КСТАТИ ВООБЩЕ НЕТ в приложении. Вчера атаковал игрока потомучто думал что у него слабая деревня, оказалось что это его вторая деревня и он защитился уничтожив все мои войска. Как я должен был узнать эту информацию отправляя атаку через приложение?


    У меня такое ощущение что люди которые делали приложение это не разработчики травиан, так как в игре нет самого важного - чата. ну думаю про него и так все знают.


    Так же в центре деревни при строительстве войск не видно время завершения строительства 1й еденицы. это крайне не удобно. Вчера строил поселенцев 2, и меня начали атаковать. Атака должна была придти через 40 минут, а поселенцы построится через 2 часа. при атаке я потерял одного поселенца, так вышло потому что на экране мне написали время завершения строительства ВСЕХ поселенцев, а время завершения 1 узнать через приложение не представляется возможным.



    Если в общем по приложению, то интерфейс удобный и красивый, но в данный момент функционала не хватает на столько что через него не представляется возможным вести полноценную игру. Приходится заходить с веб версии. Использую приложение в данный момент только для обзора карты и строительства.

  • Тоже передам. Но будет удобнее, если напишете устройство, с которого пытались заходить, версию андроид и версию приложения и отправите мне через Help Center. Так они смогут понять, в чем заключается проблема. Спасибо.

  • Хотелось бы увидеть в приложении карточную игру, а также описание характеристик предметов в инвентаре и на аукционе.
    И большая просьба починить возможность играть за замещаемого персонажа

  • Проверьте сейчас - вроде как уже доступна новая версия с исправленными ошибками. Про карточную игру передала, спасибо.

  • Может кто подскажет, не вижу в приложении атаки на игроков королевства. Пользуюсь приложением на iPhone 5s. Может нужно произвести какие-либо Настройки или просто эта функция не реализована

  • верните рабочие ссылки, чтобы посмотреть скрин раньше достаточно было нажать на ссылку, теперь после последнего обновления надо изголяться...

    Лучшее средство для ухода -ноги