Как перенести деревню? другова игрока.

• Расскажите Как перенести деревню друга? Объясните!!!

Тем, кто хочет мне зла, тому вернется вдвойне, Я желаю всем мира, но готовлюсь к войне.

• А как быть с ситуацией когда король, к которому меня как губернатора привязали, активен. но мою деревню игра уронила далеко за пределами границ его влияния ?

• Это понятно. мне бы хотелось услышать ответ админки, разрабы планируют как то это исправлять, ибо раньше так дебильно не падали деревни.
    Вон у того же короля к которому меня приписало рядом куча пустых 4446 но пульнуло меня в ипеня)))

• Спасибо за сообщение. Да, это не ошибка, что вы приписаны к королю, но я передам разработчикам, чтобы они рассмотрели вариант, где расстояние между королем и губернатором будет ниже.

• Рискну предположить, что после того как в игре легализировали нудизм, (это я так образно о высвечивании количества сундуков в деревне), число желающих играть королем упало до минимума. Просто королей на всех не хватает.

• в том то и прикол, что в зоне влияния короля куча пустых 4446, но пуляет черт те куда.

Edited once, last by Maelstrom_RU: Кстати, донесите пожалуйста до разрабов, что эта новая схема, с выпаданием губернаторов вне зон влияния королей, портит сами основы данной фишки ТК с королями и губернаторами. Пример из 15 губернаторов в королевстве где нахожусь я, только 3 находятся в зоне влияния. т.е 80% губернаторов ни сундуки королю продать не могут, ни он с них дань собрать. В общем глупость какая то. ().