Protezione durante l'ABDICAZIONE

  • Non so se sia un BUG o no.


    Ho notato che se un RE decide di abdicare (dopo che sono passate le 24 ore di protezione iniziale) e viene attaccato prima di avviare l' abdizione, l'attacco viene portato a termine pure se le truppe arrivano ad abdizione effettuata, ossia quando il RE oramai è diventato governatore e con i rimanenti 6 giorni di protezione riattivati.

    " Show no mercy...
    ...nor have any belief whatsoever in how others judge you...
    ...for your greatness will silence them all! "
    ___________________________________________________________


    KS1 - 1° round - MCLXIII / HAVOC (mera: I / alleanza: II)
    KS1 - 2° round - Havoc! / Zii (alleanza II)
    KS1 - 3° round - * / * The End Begins

    The post was edited 1 time, last by Riddle ().