Магия крови против гладиаторов. (Губернатор. Вторая деревня <24ч)

  • я аж прокашлялся
    Абул
    как давно ты стал таким умным папкай?
    еще вчера был кормуха, а сегодня рассуждаешь о зануле вкусных пятнах со старта, не морочь людям голову своими домыслами

  • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? именно этим вопросом я весь день парился, как было: С утреца заказал последнего поселенца, именно последнего, свалил, захожу днём, руины резы и 2 посела, под ночь когда по совету поставил 1-ю резу, посел был построен только на 50%, что блин за бред?!?!? В это сложно поверить базару 0, 1-й раз когда такое было я не поверил, но вот 2-й раз...да и в подтверждение не зря же мне посёла дали так?(напоминаю не у меня одного такое было, там тоже была идея типа накосячил походу где-то)

    Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(

  • я аж прокашлялся
    Абул
    как давно ты стал таким умным папкай?
    еще вчера был кормуха, а сегодня рассуждаешь о зануле вкусных пятнах со старта, не морочь людям голову своими домыслами

    садись 30ого на рух ) посмотрим кто кормушка )))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(

    Бахни резу 1-го, он достроится

  • Во время сноса Резиденции обучение последнего поселенца действительно не завершается. Ошибка зарегистрирована и будет исправлена. Если вы столкнулись с этой ошибкой, то, как уже посоветовали, можно отстроить Резиденцию до 1-го уровня и обучение начнётся снова, либо обратитесь в Help Center, мы выдадим вам поселенца (может занять некоторое время).

  • Только что построил поселенца в поставленной на снос резиденции.
    Т.ч. совет всё тот же: быть онлайн в период между окончанием постройки поселенца и сносом резы.


    P.S. Добавил предупреждение об этом в первый пост.

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

    The post was edited 1 time, last by Magus ().

  • Ох уж эти баги в Киндомсе. Помню кто-то левой пяткой бил себя в грудь и рассказывал мне, что Киндомс заменит Травиан 4. 2018ый, а игра все в бете)))

  • Если геру отправлять вместе с поселками, то должно получиться без смертей, могу ошибаться, проверить не смогу, стартую щас без сноса старта)

  • Герку в силу, чистить логова и потом поселом с 2 пехотинцами забирать все ресы. Быстро, качественно, эффективно.

  • Покажи свои оффы, сына
    +1 человек с проблемой 2-х поселенцев кстате)))

    +1, имел же такую проблему на ру2.


    Надо говорить: покажи свой скил, пес. И указывать ник и игровой мир на ком показывать)))

  • Стройте амбар до 8 уровня.


    Копите на праздник.
    Празднуйте.
    Посылайте поселенцев на понравившуюся клетку.

    Амбар 8 уровня вмещает 7700 кропа. На праздник, по крайней мере на гальский, нужно 9500


    Скриншот 27-04-2018 22:24:08



    Стратегия не подходит галлам?

  • Дорогие игроки!


    Сегодня в игровых мирах также была исправлена следующая ошибка: иногда, одновременно обучая поселенцев и разрушая резиденцию, последние поселенцы не могли завершить обучение, если игрок ушёл в оффлайн. То же касается и других видов войск при разрушении казармы и конюшни. Теперь эта неприятная ошибка устранена, и вы смело можете проводить снос параллельно с обучением.

    Ошибку исправили, так что любители проспать появление поселенцев теперь могут спать спокойно. :)

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

  • Всем здравия, извините не знаю, в какую главу этот вопрос задать, но сюда он тоже относится. Я поставил вторую деревню, у меня отжали первую: слот экспансии освобождается?

  • Гайд вообще еще актуален?)

    Естественно, но более актуальным по скорости стал гайд от Арт-а с учётом столбов.