Нажатие F5 обычно с лёгкостью решает эту проблему.

Магия крови против гладиаторов. (Губернатор. Вторая деревня <24ч)
-
-
Нажатие F5 обычно с лёгкостью решает эту проблему.
хорошая шутка чел, но вот только ты не прав, посел рил теряется. Тыкнув потом резу снова я увидел что ему ещё половину времени своего строится, в итоге достроился и пошёл дерку основывать + это подтвердила тех поддержка, что есть такой косяк...воот(у меня теперь 1 посел лишний) )
-
вот только ты не прав, посел рил теряется. Тыкнув потом резу снова я увидел что ему ещё половину времени своего строится
Ну да, если делать не так, как написано, то потеряться может что угодно.
заходите в главное здание и... ставьте на снос резиденцию (она должна быть снесена уже после появления последнего поселенца).
Видимо, надо было весь гайд красным выделять.
-
Ну да, если делать не так, как написано, то потеряться может что угодно.
Видимо, надо было весь гайд красным выделять.
Посел строится 3 часа, реза сносится 4 часа, я уж всё проверил, это не 1 раз, не у меня одного так было...да и тех поддержка подтвердила, тебе этого не достаточно?
-
Казалось бы, как можно неверно истолковать фразу "она (резиденция) должна быть снесена уже после появления последнего поселенца"?.. - Но находятся и такие.
Дело 5ти секунд: поставил на снос резиденцию, посмотрел время сноса, зашёл в резиденцию, посмотрел время появления поселенца; если больше - отменил снос и подождал (ситуация, когда последний поселенец строится дольше сноса резиденции возможен в тех случаях, когда второй поселенец заказан слишком поздно).P.S. Может показаться удивительным, но у тех кто всё делает правильно, всё и выходит правильно, а если долго спать и поздно заказывать поселенцев, строить ГЗ до 3го поселка, экономить на войсках (строя всего 5 воинов) или строить дворцы вместо резиденций (да-да, тут недавно был такой преподаватель математики для гуманитариев), то и результат будет другой.
-
Чел, ты меня тупым чтоле считаешь? Я проверил алооо, прочитай ещё раз сообщение будь добр, заказываю поселенца ПОСЛЕДНЕГО(именно блин другие уже достроены)!!, потом забираю награду, апаю гз и ставлю на снос резу и ещё раз смотрю по времени, я проверял, 1-ый раз когда такое было я думал что я ошибся, так же было ещё 1 человек, ты можешь понять меня или ты упёрто веришь в свою правду?
-
Германский поселенец (они дольше всех строятся) - время постройки в 10й резе 03:20:11
Снос через 10й уровень ГЗ резиденции 10го уровня - 4 часа (или чуть-чуть больше)
Как может быть снесена реза до постройки поселенца, если поселенец заказан раньше? Если через 3:20 не появился поселенец - F5 (бывает, что войска не сразу отображаются на боковой панели, если страница давно не обновлялась). -
Германский поселенец (они дольше всех строятся) - время постройки в 10й резе 03:20:11
Снос через 10й уровень ГЗ резиденции 10го уровня - 4 часа (или чуть-чуть больше)
Как может быть снесена реза до постройки поселенца, если поселенец заказан раньше? Если через 3:20 не появился поселенец - F5 (бывает, что войска не сразу отображаются на боковой панели, если страница давно не обновлялась).ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? именно этим вопросом я весь день парился, как было: С утреца заказал последнего поселенца, именно последнего, свалил, захожу днём, руины резы и 2 посела, под ночь когда по совету поставил 1-ю резу, посел был построен только на 50%, что блин за бред?!?!? В это сложно поверить базару 0, 1-й раз когда такое было я не поверил, но вот 2-й раз...да и в подтверждение не зря же мне посёла дали так?(напоминаю не у меня одного такое было, там тоже была идея типа накосячил походу где-то)
-
Похоже, ошибка возникает именно из-за отсутствия в период между появлением поселенца и сносом резиденции (у меня таких ситуаций просто не было, как, видимо, и ни у кого из знакомых игроков).
Постараюсь в ближайшие дни удостовериться, что причина именно в этом, и тогда можно будет добавить предупреждение об этой ошибке в первый пост. -
да не занимайтесь такой фигней )) нормально развивайте старт ) и катайте ту 15ху которая вам нравится ) не можете ? значить и 15ха вам не понадобится такой игрой ))
-
автору конечно респект за старания )) можно и пару штучек отредактировать чтоб получше было ) но все равно это бесполезно так как многие опытные игроки сразу после нубки скатают 15ху и сами поселятся уже с раскаченным стартом )
-
можно и пару штучек отредактировать чтоб получше было )
Что именно?
это бесполезно так как многие опытные игроки сразу после нубки скатают 15ху и сами поселятся уже с раскаченным стартом )
Вы, видимо, совсем не понимаете того, о чём пишете, не говоря уже о том, что прочитали.
Скатать сразу после нубки - почти нереально (достаточно просто посчитать, сколько ресов нужно на приличное кол-во кат и прикрытия к ним). Только не надо тут заливать про отдельных "топов", которых за игроков-то считать должно быть стыдно.
ЧВР на хорошей 15хе - очень быстро становится больше, чем у старта других игроков, как бы они его не раскачивали.
Т.ч. это всё - пустая болтовня без намёка на попытки хоть что-то посчитать. Не напрягайтесь, прошу вас, продолжайте раскачивать свой старт и оставьте сочные 15хи другим. -
забавно я не понимаю о чем пишу хоть и так всегда играю
еше очень позабавило про ЧВР ) открою секрет если не знаеш то все 4 ресурса дают одинаковое колличество ресурсов )) да фермы дешевле чутка, но пока с голой 15хой и скатанным стартом будеш развивать я уже на каты выйду )) на 3ий день каты изучены на 5ый день катай не хочу ))) ты так все красиво рассчитал а такие элементарные веши, который любой хороший оффер делает не знаеш ))) да и эти ваши 15хи толком не нужны не кому )) фарм плюс ТП+ с лагерями и изи 200 к оффа кормиш в 6ерке с 12 ур фермами ) еше и Алл кропом поможет ) что хочу сказать, фигня все это )) не чего не жертвуйте ) развивайте старт выходите на каты и берите ту клетку которую хотите ) какраз соперник будет слабее вас так как куча ресов потратил чтоб взять "сочную" 15хуи да речь идет только о спид сервере ) не знаю что у вас там на медляках творится ) так как не мазохист столько ждать пока войско кудато там дойдет ))) но если все в время провернуть то получается на 9ый день каты а на 15ый день катаете уже ) не совпадает чутка как на спиде 4 дня нубка а выходим на каты на 3ий ))) так что медляк судить не могу ) а на спиде это полный бред )
-
забавно я не понимаю о чем пишу хоть и так всегда играю
еше очень позабавило про ЧВР ) открою секрет если не знаеш то все 4 ресурса дают одинаковое колличество ресурсов )) да фермы дешевле чутка, но пока с голой 15хой и скатанным стартом будеш развивать я уже на каты выйду )) на 3ий день каты изучены на 5ый день катай не хочу ))) ты так все красиво рассчитал а такие элементарные веши, который любой хороший оффер делает не знаеш ))) да и эти ваши 15хи толком не нужны не кому )) фарм плюс ТП+ с лагерями и изи 200 к оффа кормиш в 6ерке с 12 ур фермами ) еше и Алл кропом поможет ) что хочу сказать, фигня все это )) не чего не жертвуйте ) развивайте старт выходите на каты и берите ту клетку которую хотите ) какраз соперник будет слабее вас так как куча ресов потратил чтоб взять "сочную" 15хуи да речь идет только о спид сервере ) не знаю что у вас там на медляках творится ) так как не мазохист столько ждать пока войско кудато там дойдет ))) но если все в время провернуть то получается на 9ый день каты а на 15ый день катаете уже ) не совпадает чутка как на спиде 4 дня нубка а выходим на каты на 3ий ))) так что медляк судить не могу ) а на спиде это полный бред )
Спид это вообще отдельная тема, 15-ка дает больше чвр-а чем 6ка, открой в кириллоиде и проверь сам, скатать 15ку? сможешь не скоро, если игрок живой и в королевстве, то дело очень долгое и дорогостоящей
-
Посмеялся про ЧВР 15ки схож с 6-ой, товарищ, стройте офф дальше. Математика не ваше.
-
Похоже, ошибка возникает именно из-за отсутствия в период между появлением поселенца и сносом резиденции (у меня таких ситуаций просто не было, как, видимо, и ни у кого из знакомых игроков).
Постараюсь в ближайшие дни удостовериться, что причина именно в этом, и тогда можно будет добавить предупреждение об этой ошибке в первый пост.Думаю тоже ещё раз проверить, если займусь отпишусь.
А да, ща бы в ТК мечтать о скате 15-хи, твои волны срежут к х**м.
-
как же низко падает уровень офферов ((( скоро тут одни домикостроители останутся такими темпами
-
как же низко падает уровень офферов ((( скоро тут одни домикостроители останутся такими темпами
Все просто, сходит на следующий обычный серв, скатай там 15ку с 125% оазами, займи ее и назови день, никто не говорит что это единственная стратегия, но ее профит понятен и очевидный.
-
Даже просто на скоростном скатай 15ку у активного игрока, которая близко)
-
Покажи свои оффы, сына
+1 человек с проблемой 2-х поселенцев кстате)))