я аж прокашлялся
Абул
как давно ты стал таким умным папкай?
еще вчера был кормуха, а сегодня рассуждаешь о зануле вкусных пятнах со старта, не морочь людям голову своими домыслами

Магия крови против гладиаторов. (Губернатор. Вторая деревня <24ч)
-
-
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? именно этим вопросом я весь день парился, как было: С утреца заказал последнего поселенца, именно последнего, свалил, захожу днём, руины резы и 2 посела, под ночь когда по совету поставил 1-ю резу, посел был построен только на 50%, что блин за бред?!?!? В это сложно поверить базару 0, 1-й раз когда такое было я не поверил, но вот 2-й раз...да и в подтверждение не зря же мне посёла дали так?(напоминаю не у меня одного такое было, там тоже была идея типа накосячил походу где-то)
Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(
-
я аж прокашлялся
Абул
как давно ты стал таким умным папкай?
еще вчера был кормуха, а сегодня рассуждаешь о зануле вкусных пятнах со старта, не морочь людям голову своими домысламисадись 30ого на рух ) посмотрим кто кормушка )))
-
Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(
Бахни резу 1-го, он достроится
-
Во время сноса Резиденции обучение последнего поселенца действительно не завершается. Ошибка зарегистрирована и будет исправлена. Если вы столкнулись с этой ошибкой, то, как уже посоветовали, можно отстроить Резиденцию до 1-го уровня и обучение начнётся снова, либо обратитесь в Help Center, мы выдадим вам поселенца (может занять некоторое время).
-
ЧО МАГУС ЧО ЧО НУ
-
Только что построил поселенца в поставленной на снос резиденции.
Т.ч. совет всё тот же: быть онлайн в период между окончанием постройки поселенца и сносом резы.P.S. Добавил предупреждение об этом в первый пост.
-
Ох уж эти баги в Киндомсе. Помню кто-то левой пяткой бил себя в грудь и рассказывал мне, что Киндомс заменит Травиан 4. 2018ый, а игра все в бете)))
-
ПОДСКАЖИТЕ
осуществила эту фигню
разбои на бывшем старте за 2 часа ходу появляются логова (((((
и под НУБКОЙ пришлось тупо УБИТЬ гера - он перепрописаться не могхоть бы предупреждали
Если геру отправлять вместе с поселками, то должно получиться без смертей, могу ошибаться, проверить не смогу, стартую щас без сноса старта)
-
Герку в силу, чистить логова и потом поселом с 2 пехотинцами забирать все ресы. Быстро, качественно, эффективно.
-
Покажи свои оффы, сына
+1 человек с проблемой 2-х поселенцев кстате)))+1, имел же такую проблему на ру2.
Надо говорить: покажи свой скил, пес. И указывать ник и игровой мир на ком показывать)))
-
Стройте амбар до 8 уровня.
Копите на праздник.
Празднуйте.
Посылайте поселенцев на понравившуюся клетку.Амбар 8 уровня вмещает 7700 кропа. На праздник, по крайней мере на гальский, нужно 9500
Стратегия не подходит галлам?
-
травиан плюс
-
Дорогие игроки!
Сегодня в игровых мирах также была исправлена следующая ошибка: иногда, одновременно обучая поселенцев и разрушая резиденцию, последние поселенцы не могли завершить обучение, если игрок ушёл в оффлайн. То же касается и других видов войск при разрушении казармы и конюшни. Теперь эта неприятная ошибка устранена, и вы смело можете проводить снос параллельно с обучением.
Ошибку исправили, так что любители проспать появление поселенцев теперь могут спать спокойно.
-
Всем здравия, извините не знаю, в какую главу этот вопрос задать, но сюда он тоже относится. Я поставил вторую деревню, у меня отжали первую: слот экспансии освобождается?
-
слот был занят в той деревне которая больше не ваша
-
Гайд вообще еще актуален?)
-
Гайд вообще еще актуален?)
Естественно, но более актуальным по скорости стал гайд от Арт-а с учётом столбов.
-
часть заданий в вашей новой 15хе?
-
Стройте 3х поселенцев.
Классный гайд, вот только не совсем ясно откуда брать ресы на 3 поселенца после 5 (10) резиденции
https://prnt.sc/vwjdro