Полнейшая хрень!!!

• Полная хрень!!!!!!!!!

Сервер открылся вчера а на ауке уже топовые шмотки, чтобы все донатеры, уже начали вести игру, нахрена так делать уважаемый травиан,

Испортили игру.

- - - Добавлено - - -

что это за буст немцев в начале игры скажите?, разве можно делать такой дизбаланс со старта?

• ыы)) та нафик эта секира нужна) ее сразу продают просто) а чо поинтереснее себе оставляют)

мне глубоко на ваше мнение.

• На новых сервера, никто нечего не продаёт, эта секира даёт 1800 силы! для второго дня это много и не правильно!

• Я видел карты дающие +100% скорости возвращение, Шлем +700 культуры в день, меч легионера длинный +2000 силы....где обычные шмотки?????? это не правильно, админы, прошу, или даже требую исправить ошибки с выпадаом шмота и сделать вайп сервера...ибо это ПОЛНЫЙ дисбаланс. Ладно люди там делают кучу аккаунтов и бустят себя, еще надеюсь вычислите их,но это....сами же бустите их...срочно исправить!!!!!!!!!

• Здравствуйте. Я уже пообщалась с разработчиками по этому поводу. Буду держать в курсе того, что будет предпринято. К сожалению, это действительно серьезная ошибка, так что меры могут быть любые, вплоть до рестарта.

• Здравствуйте. Я уже пообщалась с разработчиками по этому поводу. Буду держать в курсе того, что будет предпринято. К сожалению, это действительно серьезная ошибка, так что меры могут быть любые, вплоть до рестарта.

Рестарт это ребут или вайп сервера?

• не снимаются очки приключений. бесконечно можно по ним ходить(короткие то точно) ну 100% нужно рестарт сделать по мне так =\

• А я не мог понять почему на сервере уже так много войска . Еще сутки не прошли а у одного игрока герой 10 уровня. Желательно перезапустить сервер потому как дальше играть не вижу смысла.
    Еще смотрю у игроков вещи 3 уровня , как так... И на аукционе продают их.

• Еще вчера хотел написать почему дата старта сервера была 01.01.1970, но решил воздержаться, так как особо не в теме по данной игре.