Полнейшая хрень!!!
-
-
ыы)) та нафик эта секира нужна) ее сразу продают просто) а чо поинтереснее себе оставляют)
-
На новых сервера, никто нечего не продаёт, эта секира даёт 1800 силы! для второго дня это много и не правильно!
-
Я видел карты дающие +100% скорости возвращение, Шлем +700 культуры в день, меч легионера длинный +2000 силы....где обычные шмотки?????? это не правильно, админы, прошу, или даже требую исправить ошибки с выпадаом шмота и сделать вайп сервера...ибо это ПОЛНЫЙ дисбаланс. Ладно люди там делают кучу аккаунтов и бустят себя, еще надеюсь вычислите их,но это....сами же бустите их...срочно исправить!!!!!!!!!
-
Здравствуйте. Я уже пообщалась с разработчиками по этому поводу. Буду держать в курсе того, что будет предпринято. К сожалению, это действительно серьезная ошибка, так что меры могут быть любые, вплоть до рестарта.
-
Спасибо огромное за понимание и оперативность.
Очень ждем вашего сообщения. -
Повеселили)
-
-
Здравствуйте. Я уже пообщалась с разработчиками по этому поводу. Буду держать в курсе того, что будет предпринято. К сожалению, это действительно серьезная ошибка, так что меры могут быть любые, вплоть до рестарта.
Рестарт это ребут или вайп сервера?
-
это все с коротких или длинных выпадает? у меня блин 3 клетки, 30 мазей, 300 серы....=\
-
не снимаются очки приключений. бесконечно можно по ним ходить(короткие то точно) ну 100% нужно рестарт сделать по мне так =\
-
А я не мог понять почему на сервере уже так много войска . Еще сутки не прошли а у одного игрока герой 10 уровня. Желательно перезапустить сервер потому как дальше играть не вижу смысла.
Еще смотрю у игроков вещи 3 уровня , как так... И на аукционе продают их. -
Еще вчера хотел написать почему дата старта сервера была 01.01.1970, но решил воздержаться, так как особо не в теме по данной игре.
-
Игрокам с RU2 деньги вернут или зачислят на счёт такое же количество золота?
-
Все же будет вайп. В 15-00 сервер будет перезапущен.
http://forum.kingdoms.travian.com/ru/showthread.php?t=1162
Еще раз приношу свои извинения.
-
Спасибо огромное =)
Да кстати, задали правильный вопрос. а что с купленным золотом? -
умерла так умерла)
-
Должно вернуться в лобби в полном объеме. Если что - пишите в Help Center
-
А как можно отследить их в лобби? не могу найти чтото...и их потом перевести на ру2?
-
Вместо тысячи слов.
Скриншот отличный...прям отражает всю суть старта бета-сервера.