ЗАПРЕТИТЬ подкрепления в неактивные "серые" деревни.

  • Каждый выживает как может. Кто-то каждые 5-10 минут может посылать фарм отряды по списку. А кто-то 2-3 раза в сутки заходит. У всех должна быть возможность заработать ресурсы (не важно на что фермы или войско).
    И вот те кто 2-3 заходят в сутки один из способов заработка ресов ставить дефф в серые дёры и потом забирать ресы. Не надо их лишать такой возможности. И не надо кричать пуст атакуют активных игроков ищут там корм, кто хочет тот и с так атаковал/атакует и будет, а тех кто не хочет вы не сможете заставить .
    Насчет отображать кто поставил дефф, считаю можно. Но с одной оговоркой, показывать имя деффера серой деревни если он в твоём альянсе.

    И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом.

  • а давайте попросим администрацию разрешить дефить серых за голд!
    например так:
    10 пеших 1 голд
    10 конных 2 голда
    посмотреть имя поставившего дефф 1 голд за каждого кто поставил дэфф

    Лучше фарм за голду разрешить, посмотрим, как народ будет весело фармить серых ;)

  • Ваше предложение предполагает отображение имени дэфящего игрока только для серых деревень, и не будет отражать эту инфу о подкрепах, стоящих в активных акках?


    Разумеется, только серых. Это не то, что я обязательно предложу, просто ответвление идеи, вынесенное на обсуждение. Сейчас мы пытаемся вообще решить, стоит что-то передавать разработчикам по этому вопросу или нет. Решение же о вводе функции (или ее не вводе) принимают они. Но если функция заслужит внимание сообщества, ее обычно реализуют.



    Ага, давайте вообще атаки за голду введем. 1 атака = 1 голда.

    Вот такое обычно передавать не стоит. :)

  • Показывать ники деферов серых было бы неплохим выходом из ситуации. Так же, уже предлагал когда-то, было бы неплохо показывать ники деферов при разведке активной деревни (добавить в один из текущих вариантов разведа или сделать третий вид неважно).

  • не снимут, это по техническим возможностям оборудования ограничение

    то есть когда бэтка стартовала технических ограничений не было, а потом резко нарисовались?
    потому как голдят мало, а сервера тожэ человеки и за спасибо не работают


    довайте светить подонков и потом всей картой выкатывать!!!

  • Если серые деревни нельзя деффить, то давайте еще отключим функцию захвата серых деревней, тоже терял и теряю много коней на сере, иногда за день доходит до 1к по кропу, но если хочешь получать приходится рисковать

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

    Edited once, last by PikaChu#RU(2) ().

  • ну если запретить дефить серых, то давайте еще и запретим атаковать активных игроков, а то ишь че придумали - в игре оказывается можно терять войска! оставим в игре разбойников да и хватит, будет мирный симсити.