БАГ с защитой новичка и губернатором , которого система делает королем.

  • Все мы знаем о новом нововведении в игру, которое гласит, что если король снимет корону, то королем станет его самый лучший герцог) Но, на начальных этапах игры здесь имеется баг с защитой новичка. Объясню ситуацию. Я регаюсь на ру4 губернатором, мой король делает меня герцогом и через день снимает корону. Система делает меня королем! НО, защита новичка ,остается как у губернатора. Т.е будучи губернатором из которого сделали короля , я могу просидеть в нубке 7 дней, вместо положенного 1 дня . Ниже будет скриншот.
    Тут мы видим, что будучи королем, я имею еще 5 дней защиты новичка.
    А снять корону, можно не через 1 день как у королей, а через 7 дней, либо когда население достигнет 200.
    Так же , от себя хотелось бы добавить, что было бы не плохо, если герцог, ставший королем таким образом, мог бы сразу отказаться от короны. Т.к. далеко не все игроки хотят играть королями. На начальных этапах это вообще затратно. Т.к будучи королем, я потерял возможность фармить логова и , соответственно, отстал в развитии.

  • по хорошему вообще надо спрашивать герцога предварительно с возможностью отказаться что бы предложение стать королем перешло к следующему герцогу если такой есть, если нет то расформировывать нафиг.
    Да и король который отрекся не должен автоматически становится герцогом в этом же королевстве - вообще выкидывать должно из королевства он уже отказался.
    В этой системе вообще столько багов что реально не понятно чего там на тестовом сервере тестировали если настолько сырое обновление выпустили.