ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ГЕРОЯМ

  • Всем уже стало надоедать герой достигает 100 уровня и все прокачка заканчивается к тому времени как у всех становится 100 уровень героев уже игра становится предсказуемой практически. предлагаю ввести перки героям что бы разнообразить игру которые добавляют характеристики либо умения типо: 5% шанс сбежать с поля боя, шанс занять удачную позицию при нападении, для обороняющих же помощ народа и т.д. так станет играть интереснее. Так же можно было бы сделать предыстории типо кем был герой до того как стал героем освободителем, и что бы это давало какой то бонус в начале. например вор какой то процент к краже ресурсов, бездомный минус кропа уменьшается на 10%, врач и т.д.


    Кому понравилось ставьте лайки может заметят так же пишите какие у вас предложения по героям что бы стало интереснее играть всем удачной игры) 8):thumbsup:8)


    ВСЕ ПЕРКИ ПИСАЛИСЬ НАОБУМ

  • на медленных серверах герои 100 уровня уже к половине игры становятся и смысла качать героя нет а при атаках и обороне уже все становится предсказуемым

  • на медленных серверах герои 100 уровня уже к половине игры становятся и смысла качать героя нет а при атаках и обороне уже все становится предсказуемым

    выше сотки ты работаешь на статистику как следствие доп престиж в конце раунда и квесты - вот тебе смысл раскачки выше 100 ну не интересно можешь этим не заморачиватся в чем проблема то?

  • предлагаю ввести перки героям что бы разнообразить игру которые добавляют характеристики либо умения типо: 5% шанс сбежать с поля боя, шанс занять удачную позицию при нападении, для обороняющих же помощ народа и т.д. так станет играть интереснее.

    Ради бога, не надо такого. Это одна из немногих игрг, где нет рандома, и не надо его сюда тащить!

  • Ради бога, не надо такого. Это одна из немногих игрг, где нет рандома, и не надо его сюда тащить

    Это одна из немногих игр, которая имеет весомую аудиторию(относительно других браузерных игр) и с каждым обновлением пытается потерять всё больше и больше игроков, начиная с т4.


    Рандом не проблема. Он вносит разнообразие в игру.


    выше сотки ты работаешь на статистику как следствие доп престиж в конце раунда и квесты - вот тебе смысл раскачки выше 100 ну не интересно можешь этим не заморачиватся в чем проблема то?

    Если нет никакого смысла от какого-то аспекта игры - значит он вовсе не нужен и его нужно либо выпиливать(убирать прокачку героев), либо менять. Вот как это должно работать и работает в любых других игровых проектах.


    Престиж - недоработанная и сырая хрень от которой нет никакого толку. Кого-то вообще волнуют медальки в профиле или звёздочки на форуме? Конечно, нет.


    Про квесты можно сказать отдельно...после 100-го уровня с квестов всё ещё выпадают книги с приключений. Разработчикам на столько наплевать на развитие игры и очевидные мелочи, что они даже их не фиксят на этапе разработки. К 100-му лвлу у игроков, в подавляющем большинстве случаев, есть абсолютно все предметы и нужны только ресурсы, а не книги или 30 свитков на опыт. Кто захочет эти предметы - сам купит их на ауке.

  • rаzzа




    "К 100-му лвлу у игроков, в подавляющем большинстве случаев, есть абсолютно все предметы и нужны только ресурсы, а не книги или 30 свитков на опыт. Кто захочет эти предметы - сам купит их на ауке."


    можно всё продать за серу и вернуть голд купленный оставив на следующий сервер.


    тока не говорите больше никому!!!

  • rаzzа квесты и приключения разные вещи, и не поверишь знаю лично многих людей которые даже играют исключительно за медальки на профиле и достижения. Не у всех в игре цель именно чудострой и победа кто то играет на достижения.
    А многие так и недостигают отметки в 100 даже по окончанию сервера. опять таки в чем проблема то? В этом есть смысл если человеку это интересно вы не из этого числа - ну не заморачивайся прокачкой выше сотки и все.

  • можно всё продать за серу и вернуть голд купленный оставив на следующий сервер.
    тока не говорите больше никому!!!

    Это школьные рассуждения.


    Если люди играют в игру определенное время, то для них это такое же хобби, на которое можно потратить некоторые средства, чтобы добиваться определенных результатов. И те 3 копейки, что можно получить обменивая серебро на голд не имеют никакого значения. Того глядишь, может разработчики хоть начнут работать нормально, если будет больше прибыль у компании.



    rаzzа квесты и приключения разные вещи, и не поверишь знаю лично многих людей которые даже играют исключительно за медальки на профиле и достижения. Не у всех в игре цель именно чудострой и победа кто то играет на достижения.
    А многие так и недостигают отметки в 100 даже по окончанию сервера. опять таки в чем проблема то? В этом есть смысл если человеку это интересно вы не из этого числа - ну не заморачивайся прокачкой выше сотки и все.

    Я не вижу как данное предложение ущемляет игроков, которые играют ради достижений или медалек в профиле. А вот как раз таки игрокам, которые играют ради прогресса, текущая система втыкает палки в колеса своей однообразностью. А ведь именно те, кто строят чудо, чудо-ударки и т.п., вносят наибольший вклад в бюджет игры, потому как их обязывает игра донатить определенные суммы постоянно.

  • А кто сказал что оно кого ущемляет? Все мое рассуждение ведет к тому что награда за 100+ развитие уже есть просто не в той форме которую вам с автором хотелось бы.
    Вот вам рейтинг вот вам табличка качай героя выше всех и займи 1 место на сервере как наиболее прокаченый герой - самый простой и самый адекватный стимул для большенства игроков в онлайн игре как и весь раздел статистики в общем. Место в статистике и престиж от достижения определенного ранга в этой табличке. Конкуренция и желание быть лучшим вот стимул и причина развития 100+ героя. Ну ведь через какое то время снова найдутся люди которые скажут я достиг 150 уровня за пол сервера и собрал все бонусы, разрабы какой смысл развивать 150+ героя и что вообще за нах?! срочно переделывайте
    Какой смысл изобретать велосипед и что то переделывать если уже есть элементарная конкуренция и желание большенства игроков банально показать кто круче за символический бонус к престижу и графу в статистике по окончанию раунда если этого уже достаточно для основной массы игроков?
    Зачастую те кто играет ради медалек и достижений донатят больше всех - желание показать окружающим кто круче всех доводят даже до победы сервера хоть каких либо планов на игру человек вообще не имел и вообще зашел фигней пострадать. А потом вдруг решают сделать медальку на 100к войск в одной деревне или набить себе медальку чудостроителя 5 уровня (100 уровень чуда). В общем то это и есть те самые чудоударки и чудостроители, мощнейщие деферы, строители самого большого числа деревень или самых больших королевств итд итп - в общем самые активные игроки любого сервера . Так что давай не будем тут про медалистов и прогресистов - это блин те же самые люди в основной массе. Так что аргумент про палки в колеса и бюджет вообще не в тему - им и так норм.


    На мой взгляд абсолютно без смысленно даже поднимать настолько второстепенный вопрос который в конечном итоге возникнет снова даже если что то изменят, когда в игре есть куда более злободневные проблемы чем ваше недовольство такой мелочью как планка героя в 100.

  • Отвечу и здесь, что предложение уже передавалось разработчикам, но я напомнила еще раз. Спасибо за пожелания.

  • Предлагаю после сотого уровня ввести герою 4 дополнительных перка:


    25 уровней на каждый перк, по 4 параметра за уровень, 100 параметров на полное изучение перка.


    1. 5% к скорости обучения войск в казарме и бк. (доп. аналог 5-ти камней в шлем архонта) (0,05% за 1 параметр)
    2. 5% к скорости обучения войск в конюшне и бк. (доп. аналог 5-ти камней в шлем тяжёлой кавалерии) (0,05% за 1 параметр)
    3. 25% к производству зерновых полей в деревне. (доп. аналог мельницы, пекарни) (0,25% за 1 параметр)
    4. 10% к производству ресурсных полей в деревне. (аналог низкого налога) (0,1% за параметр)

  • ну это я думаю необходимо выполнить только за голд
    по 25 голда за каждый шаг к улучшению/улучшениям предложенным предыдущим оратором
    1. 5% к скорости обучения войск в казарме и бк. (доп. аналог 5-ти камней в шлем архонта)
    (0,05% за 1 параметр)х 25х100
    2. 5% к скорости обучения войск в конюшне и бк. (доп. аналог 5-ти камней в шлем тяжёлой кавалерии)
    (0,05% за 1 параметр)х25х100
    3. 25% к производству зерновых полей в деревне. (доп. аналог мельницы, пекарни)
    (0,25% за 1 параметр)х25х100
    4. 10% к производству ресурсных полей в деревне. (аналог низкого налога)
    (0,1% за параметр)х25х100


    и это будет, это будет..... сумашедшие деньги (С) А.Райкин

  • Мне кажется что тема чем то актуальна.Если люди прокачивают к середине игры героев до 100, то нужно либо замедлить этот процесс, либо дать возможность развиваться дальше.Второй вариант мне нравится больше.Пускай какие-то перки появятся и стоят куча опыта или безлимитное прокачивание.Одна из граней интересной игры это развитие.

  • мне нравится
    одно только не пойму
    почему за обычную прокачку до 100 лвл голду нельзя тратить, безумно хотелось бы еще и за это откашлять

  • А может вообще убрать этот дрочь с героями из игры? Ну играли же в т3.0, тогда герои полезнее были ( тупо атака увеличивалась, и были герои либо деффовые, либо оффовые, а не все подряд и понемножку