ищу команду!

  • Тут с этим беда и не просто беда, а в принципе основная причина, не миллионного онлайна в игре. Ведь в современном мире, трудно найти телефон без 3G и выше.
    А люди не играют, когда можно играть с телефона, в автобусе, в пробке, на перекуре во время работы.
    Так сильно игра завязана на команде, что увы даже команде из 10 человек, моих знакомых ни чего не светит. Поэтому они и не играют.
    Один человек не может быть и деф и офф. ( Поэтому иногда, случайно рулит игрок с пару десятков дополнительных незаконных аккаунтов )
    А вот и суть. То что есть это команды по 2 -4 человека и там как гарем, при чём чисто мужской как правило, и жёсткая иерархия. Альфа самец и всё что около них, но этим около можно всё что угодно делать со шлаком.
    И вот и получается два три гарема или один мультавод закрывают раунды.
    Вы же не когда не задавали себе вопрос, почему в королевстве нет 200 или более игроков, почему 10 ну 20 и всё. А зря что не задавали.
    P.S.Вы хоть укажите, куда идти северо запад, северо восток и тд.

  • ищу команду на рух3 или комх3
    старт 11.01.17
    пишем тут

    Типо Аэро не собирается играть на будущем сервере или это просто способ загнать в открытую своих шпиков в другие альянсы?

  • Аэго будет играть на рух3 а у меня приоритет на ком, если не найду что то для кома то пойду на рух3 рандомной высадкой

  • ищу команду на рух3 или комх3
    старт 11.01.17
    пишем тут

    Приветствую, давай с нами играть?
    дай свой скайп или спишись со мной в скайпе: D0dA1983

  • там все деферы с прошлого сервера сказали будут оферами, и покажут как нужно играть оферами=)

    А дефа будет столько же, сколько было у BEST`ов в прошлом раунде?

  • Сервер откроют примерно через 6 часов, если всё пойдёт по плану. Просмотрел все сообщения, не нашёл не одного месторасположения : юг, запад, восток, север.
    Адекватность зашкаливает.
    Что пишут ? Зачем пишут?...