форум мертвый, его почти не кто не читает

ищу команду!
-
-
форум мертвый, его почти не кто не читает
Тем не менее, это не помешало тебе попытаться раскидать шпиков в альянсы.
Слишком прямолинейно не всегда получается. -
Треш пошли со мной на западе )))
-
Ник в аке другой, а вобще АйсМен79 если помнишь )))
-
господа сидельцы скажите во сколько старт? по москве хотя бы я там с ориентируюсь.
-
господа сидельцы скажите во сколько старт? по москве хотя бы я там с ориентируюсь.
16:00 мск
-
Зашел бы на скоростной чисто поовощить.. Неплохо было бы найти дуала, есть кто напоиграть в пол силы?
-
Тем не менее, это не помешало тебе попытаться раскидать шпиков в альянсы.Слишком прямолинейно не всегда получается.
=) ты думаешь я основным аком пошел бы шпиком?=)) думай как хочешь=) но я по прежнему не нашел команду=)
-
=) ты думаешь я основным аком пошел бы шпиком?=)) думай как хочешь=) но я по прежнему не нашел команду=)
А почему бы и нет? Так меньше подозрений. Да и особой роли не играет, никаких бонусов, кроме медалек за прошлые раунды, не даёт учётная запись.
А по поводу отсутствия команды. В этом нет логики, нет никакого смысла играть в одиночку, если есть вариант играть в группе. Так что истории про "рандомную высадку" выглядят слегка нелепо от тебя, учитывая, что ты в Аэро был.
-
никаких бонусов, кроме медалек за прошлые раунды, не даёт учётная запись.Медальки тоже не дает.
-
не буду нечего доказывать=) второй уже сервер играю с аего, точнее с ульпией. первый раз ал 404 на коме и вот теперь в самом аего. может и в этот раз повезет и буду играть с ними
-
пойду спать, скоро на работу=)
-
не буду нечего доказывать=) второй уже сервер играю с аего, точнее с ульпией. первый раз ал 404 на коме и вот теперь в самом аего. может и в этот раз повезет и буду играть с ними
Я правильно понял, уважаемый написал сообщение и сам же его дизлайкнул ?
Однако, многоходовочка. -
помню алника который шпионил для вас как оказалось ты его замил) так что таких шпиков еще много у тебя)
-
Зашел бы на скоростной чисто поовощить.. Неплохо было бы найти дуала, есть кто напоиграть в пол силы?
Гоу вместе?) хоть и воевали на ру2:)))
-
Очень мало людей стартовало=((
Да и понятно, не было не рекламы нечего -
Гоу вместе?) хоть и воевали на ру2:)))
В скайп пиши* bronekop
-
На Ру играть если хочется какахами покидаться, для мальчишек))
На COM публика посерьезней =)) -
ищу команду на рух3