Анимация: Добавлена новая небольшая анимация

  • По мне так очевидно, что игра на столько проработана, сбалансирована и оптимизирована, что выжать из неё уже просто нечего.
    Это почти совершенство. В первую очередь, в подтверждение моих слов, может стать мобильная версия игры/приложение.
    Ну, скажите, разве есть что-то лучшее, чем мобильный клиент? Нет, а всё потому что он супер. У меня такое огромное количество знакомых, которые играют только через свой телефон и они безумно довольны реализацией. Лучше этого только новый игровой чат, которого, кстати, нет в приложении, но скажите, вы что в своих этих телефонах чатиться хотите с кем-то? Да конечно же нет. Вам нужен только клиент без этих лишних функций, вроде просмотра времени набора очков приключений, присоединения в королевства и других никому не нужных фич. Хотите всё это? Правильно, играйте через ПК и не нойте. А игровой чат через ПК просто лучший! Удалять сообщения полностью нельзя, ограничить доступ замам нельзя, модерировать чаты тоже нельзя, ссылку нормально вставить тоже не выйдет, да и картинку не прикрепить. Но тем самым, разработчики как бы бросают нам вызов. Они хотят, что мы помнили старое, год так 2005-2006. Тогда такого не было и сейчас таких чатов тоже не существует.


    Вот поэтому и приходится вводить новую анимацию, потому что всё остальное уже сделано и введено.

  • И не забудь маленькое окошка чата. Где любой абцаз текста превращается в целую поэму. Отсутствие минимальных возможностей оформления, типа выделить цветом текст, сделать шрифт больше и так далее.
    И ты поймешь что это древнее чем 2005, это настоящий олдскул.