• Нашел одну ошибку. Если игрок играет за губернатора а потом станет королем то фонд дани обнулится. Иногда возникает необходимость стать королем а потом опять губернатором, например чтобы переместить сокровища с одной деревни в другую (и зачем все эти ритуалы...). Очень неприятно когда при этом обнуляется 15.000 каждого ресурса.


    P.S. Если бы за каждую найденную ошибку мне платили доллар...

  • вовсе нет. это налог, как в реале. заработал сотку, а на руки получил 75. остальное идет или королю (пока у него есть куда складывать) или евробюрократам из ТГ, которые тупо превращают твои деньги в ничто. это стандартная евросоюзовская схема.

  • Просто нужно взять в руки калькулятор и посчитать сколько вырабатывается ресов в час при не заполненном до конца фонде дани. И сколько при заполненном.
    Главное при этом не улучшать ресурсные поля (и ресурсы героя) и чтобы король не взял дань.

  • Фонд дани формируется не за счет тех ресурсов, что выработали ваши ресурсные поля. Ресурсы для фонда дани вырабатываются в размере 20% от производства вашей деревни сверх того, что производят непосредственно ресурсные поля.
    Поэтому - нет, производительность ресурсных полей никак не зависит от заполнения фонда дани, и вы не получите прибавки к производству ресурсов в случае заполнения фонда дани.

    уже ответили на этот вопрос. но почему-то все равно многие считают по другому

  • Потому что не доверяют разработчикам. Слишком много недоработок и багов по сравнению с другими играми. В справке могут написать одно, но если посчитать то окажется что всё немножко иначе.
    И изменения в этой игре слишком часто происходят. Каждый программист знает, что если в программе часто менять код, то при этом всегда возникают ошибкы.
    Даже опытным игрокам иногда сложно понять что к чему... Вот я например стал королём и потерял все сокровища. Их цена была почти 100.000 каждого ресурса на тестовом сервере :(

  • Сервер Тест. Зарегистрировался, выбрал путь короля.
    При прохождении обучения нужно собрать дань с НПС-губернатора.
    Вы увеличили дань с этого губернатора но размер склада 800 (поднять склад до окончания обучения невозможно). Дань не помещается в склад и пропадает. Так что увеличение дани для короля оказалось бессмысленным.
    Исправьте.