Громы как ударка

  • Конечно можно. Правильнее задать вопрос иначе.. в каких случаях лучше использовать только громов? А тут уж все зависит от вашего фарма, против кого она будет использоваться и от конкретной ситуации. Однако с другой стороны, Вы же не будете строить исключительно громов? Скорее всего казарма строит мечи параллельно и выдает их больше по количеству, а следовательно, если Вы в атаке решили приберечь мечей, значит Вы это чем то обосновали)

  • )))).Прошу нормальнообьяснить возможно ли такое.

    Ну обьясняю нормально - ты убьешься об стену и любой деф который встретишь.
    Открываем игровую справку и смотрим характеристики защитных юнитов всех трех наций, самых дешевых и как правило многочисленных(исключение легионер)
    Понимаем что ударка из одних только громов это подсознательное желание попробовать бдсм
    Строим полновесную ударку с пехотой и техникой - профит)

  • Нет, и мею ввиду как основу и фарм и ударка громов без мечей,типа как дубина основа в германца

  • Нет, и мею ввиду как основу и фарм и ударка громов без мечей,типа как дубина основа в германца

    фармить чисто громами святое дело но это именно фарм
    ударка на одной коннице чистое самоубийство своих ресурсов и времени
    пехота основа любой армии как не крути

  • фармить чисто громами святое дело но это именно фармударка на одной коннице чистое самоубийство своих ресурсов и времени
    пехота основа любой армии как не крути

    как истинный римлянин я с тобой не согласен)) играя через ки , у меня всегда коней больше чем импов выходит)

  • как истинный римлянин я с тобой не согласен)) играя через ки , у меня всегда коней больше чем импов выходит)

    и ты их без пехоты и техники в атаку гоняешь? не пугай меня
    водопой то как бы обязывает производить массу коней но ей богу чистой конницей ты много не навоюешь

  • и ты их без пехоты и техники в атаку гоняешь? не пугай меняводопой то как бы обязывает производить массу коней но ей богу чистой конницей ты много не навоюешь

    да я и не спорил , просто получается основа войск кони , а так то понятно что воюю всем, пехотой,конями и таранами)

  • разговор как всегда ниочём
    ударка делается не какой-то определённой, а максимально сильной, для этого максимально быстро загружается казарма, конюшня и мастерская, а потом и большие казарма с конюшней. Вопрос может стоять только в выборе юнита (если есть такой выбор), например дубинки или топоры, громы или эддуйки, коняшки императора, или цезаря. Этот выбор делается исходя из конкретных условий - количества фарма, возможности прокорма и некоторых других особенностей. В сферическом вакууме - если нужно просто построить максимально сильную ударку - берешь калькулятор (кириллоид или что там сейчас) и берешь то, что дает максимальный прирост офф-поинтов на единицу времени.


    Однако если брать громов отдельно от всего остального - стоит помнить только одно - это самый быстрый юнит в игре, и это можно использовать, если есть острая необходимость. Это значит, что они могут выполнять какие-то особые задачи лучше других юнитов. Например максимально быстрый захват артефактов в прошлой игре. Или острая необходимость успеть куда-то. Следовательно - громы могут использоваться без других юнитов, и даже пробивать некий дефф, и размениваться в минус, если нужно, но это исключительно особые ситуации, в которых по другому просто никак.
    Это в принципе касается и любых других юнитов - если есть необходимость и возможность - в ударке используются все офф-юниты, что не отменяет теоретической необходимости в экстремальной ситуации плюнуть на всё и ломиться одними лошадками.

  • Моя любимая тактика.
    Скоростной тестовый сервер. 4 или 5 день игры. Мой ник ИЛЛЮЗИОНИСТ.


    Нападающий меня просканил и хотел быстро забрать ресурсы и сокровища. Но пока его громы бежали я успел задефиться громами и мечниками.
    Если бы я был деффером, то у меня было бы меньше капканов, и все громы убились бы об моих фаланг. Нападающему повезло что я был оффером))



  • Иллюзионист, пошутил и хватит, ну. Был бы ты деффером, у тебя бы ЧВР было в 2, а то и в 3 раза больше, на эти деньги ты построил бы 12капканьщик и радовался. Забей уже

  • Галлы вообще не офферы, а громы это фарм единица и не больше, если хочешь играть через коней лучше играй рымом

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко