Камни в рове с водой исчезают

  • Если построить ров с водой и посмотреть на камни в воде справа от деревни, то иногда они исчезают и через пол секунды появляются опять. Мелочь, но неприятно.
    Волны в речке тоже иногда на секунду исчезают.


    Это происходит только во время обновления информации.

  • вообщето то да, оазрабы тебе рыб сделали анимированных, а ты на какие то камни смотришь..неблагодарный

  • Рыбы плавают. Но если переключаться между ресурсами и деревней, можно заметить что ландшафт разный...
    И ещё река течёт в низ рва (слева), а вытекает сверху (справа от деревни). Не логично... или может там сильное подводное течение?


    Почему нельзя ловить рыбу и кормить ею всю деревню??? И почему когда в деревне голод, жители съедают не слонов, а солдат???
    Одним слоном можно всю деревню целый месяц кормить, а они солдата съедают :(

  • зря написал теперь они место действительно важных проблем займутся этим - ведь в игре кроме камней и рыбок да поедания слонов проблем то нет

  • В травиане много проблем. Вот например 2000 моих солдат (пехота, лошади, катапульты...) прошли через деревню соседа, а он их даже не заметил.


    Или другой пример. Идёт 1 солдат в соседнюю деревню за ресами, а на пути у него оазис с волками. По идее волки должны напасть на солдата, а они его не трогают. Странно всё это :/

  • Я кажется понял в чём дело. Если присмотреться внимательнее, то можно увидеть что вода течёт не в ров а под деревню. Очевидно там проложен тоннель для воды (под камнями). Вот вода и втекает в этот тоннель на огромной скорости! А потом вытекает и волны накрывают камни, поэтому кажется что камни исчезают.
    Присмотритесь к волнам слева от деревни, они доказывают присутствие сильного течения воды под деревню.

  • А вы к волнам присмотритесь)) Слева от деревни сильное течение. И уходит они явно под деревню. Значит река течёт не в ров, а под деревню. Там тоннель. А в рове вода спокойная, без волн.
    И если бы река текла в ров, то разве накрывало бы так камни???


    P.S. Ходят слухи, что в Нидерландах пекут очень вкусные кексы. Сам не пробовал, но говорят что очень вкусно))