Обсуждение обновления v0.65

  • Дорогие игроки!


    В этой теме мы приглашаем вас обсудить список изменений v0.65. Что вы думаете о минимальном размере армии в 50 войск при атаке на Чудо Света? Не слишком ли это мало или много, или это совершенно не существенно? Будем рады вашим отзывам. :)

  • Думаю лучше сделать лимит в 1000 солдат, чтобы знать когда настоящая атака идёт.
    Я вот не могу одну вещь понять. Допустим в деревне есть звери, например слоны. Если начнётся голод то жители съедают не слона, а солдата. Слонов, что нельзя есть? Они в травиане священные животные что ли? Как коровы в Индии?


    P.S. Лучше устраните ошибку с форумом. Если зайти с Гугл Хрома, на главную страницу форума, страница начинает всё время обновляться раз 10 подряд.... Если не знаете где искать ошибку, то напишите форум на обычном HTML (PHP), без всяких модных библиотек !!!

  • При атаке на чудо 50 солдат это не существенно.
    Совсем другое дело 50 катапульт.
    Подумайте над этим.

  • Это всё не важно.
    Самое главное - сделали новую анимацию.
    Вот так и надо развивать игру.


    И не слушайте тех, кто просит исправлять миллион различных багов и недоработок в игре или на форуме. Ерунда это всё.


    Только анимация, только хардкор.
    Конечно, хотелось бы, чтобы в каждом обновлении вы делали по 2 новых анимации, но видимо это я уже прошу слишком много.

  • Атака на чудо - это эндшпиль, а вот начало игры при новой системе налогов и т.д... Поиграл я на ком2 и сталкнуося с тактикой "задави короля". Появляются эскадроны деревень летучих. Это в нормальном игровом режиме перенос деревни дорог, а так - уморил королька и выбирай новое место жительства. И пошлют не туда, где все уже выжжено, а в благополучный районьчик. )) Там нагадил и лети дальше. По 3-4 деревеньки за сутки стало прилетать - только тут я не выдержал. Стратегия заселения превратилась в фарс, увы.

  • А мне нравится идея с телепортацией деревни. Но в других играх эта идея реализована намного лучше: Указал нужные координаты и за секунду уже там 8o

  • Всем привет
    8|:|:( Ваши анимации,некоторые новые правила и права конечно влияют на игру,но незначительно ее улучшают.Советую обратить внимание на логику самой игры.
    Например 1.Почему у вашей игре нельзя перемещать войска з тех деревень та городов которые не есть для них родными?
    2.Как возможно видеть все на карте не имея смотровой башни?
    3.Когда войска идут в поход,почему они не берут еду с собой и как находясь в походе, далеко от дома возможно кушать в дома и одновременно быть от ее на расстоянии? У них что порталы есть которые зерно им телепортируют?))

  • и 4.Как возможно отправлять подкрепление врагу? и тем более когда в место направлении подкрепления есть вражеские для их войска?))

  • Чтобы игра была очень интересной и стратегически полезной,первым делом в игре должна присутствовать логика,а в этой игре отсутствует очень много логики,что значительно портит эту игру.Добавите патч с логикой и тогда эта игра станет шедевром.

  • цель игры построить"чудо" и получать удовольствие от ее.И зачем Порошенку в травиан играть, у его же времени нету)

  • И зачем Порошенку в травиан играть, у его же времени нету)

    Всё время уходит на обдумывание новых реформ. Но проблема в том, что реформировать уже нечего. Всё и так уже давно реформировано))