Список изменений v0.68


  • Дорогие игроки!


    Мы вновь прислушались к вашим пожеланиям и улучшили подсказку по обучающимся войскам, которая показывается в верхней левой части экрана. Также вы теперь можете добавить несколько героев в поля защиты и подкрепления в симуляторе сражения на случай, когда в обороне участвует больше одного героя.


    Улучшения


    Большая казарма и большая конюшня: Если вы обучаете войска в большой казарме или большой конюшне, информация об обучении в них войска теперь также будет показана во всплывающей подсказке в левой верхней части экрана.


    Исправления ошибок


    • Симулятор сражения: При вводе двух и более героев в поле защиты в симуляторе сражения считался только один герой. Теперь все введенные герои будут учитываться при расчете результата сражения, что позволит более ясно увидеть, какой вклад в защиту деревни внесет дополнительный герой.
    • Лагеря разбойников: Лагеря, где не оставалось войска, но имелись ресурсы, пускали призрачные атаки на столицы игроков. Теперь этого не будет.
    • Когда герой восстанавливал с помощью предметов часть войска, погибшего при защите деревни другого игрока, информация об этом событии в отчете была несколько путанной. Это исправлено.
    • Также исправлены несколько мелких ошибок и улучшена общая производительность игры.

    Обсудить новое обновление вы можете в этой теме.


    Удачных сражений и приятной игры!


    Твоя команда Travian Kingdoms

  • Обновление будет установлено в четверг, 30-го марта 2017 года, в 15:00 московского времени.


    Во время обновления игровые миры будут недоступны до 15 минут.


    Приносим свои извинения за вынужденные неудобства.

  • Лагеря разбойников: Лагеря, где не оставалось войска, но имелись ресурсы, пускали призрачные атаки на столицы игроков. Теперь этого не будет.


    Когда герой восстанавливал с помощью предметов часть войска, погибшего при защите деревни другого игрока, информация об этом событии в отчете была несколько путанной. Это исправлено.


    Также исправлены несколько мелких ошибок и улучшена общая производительность игры.

    супер!

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.