Обсуждение конкурса «Головоломка со словами»

  • Дорогие игроки,


    в случае, если у вас возникли вопросы по конкурсу, задавайте их здесь. Пожалуйста, не делитесь здесь своими ответами, чтобы дать другим возможность всё отыскать самостоятельно.

  • слова идут только по прямой линии или могут состоять из букв, собранных ломанной линией? в том смысле, что поворачивает ли слово?

  • Результаты опубликованы! Маленькие комментарии:


    Слова «вор» среди правильных ответов нет, потому что в игре есть только «мешок вора». Также нет слова «капкан», потому что здание называется «капканщик», а строятся в нём ловушки. Поэтому главное было найти «капканщик».


    Аристарх, «баллиста» — это тип войск натаров.


    Если ответы дописывались новыми постами, то они уже не учитывались, так как в правилах было указано, что принимается только первый ответ.


    Если хоть одного из 22-х слов не было написано, то ответ верным не засчитывался.


    Генератор случайных чисел очень интересно сгенерировал первые три числа, поэтому специально приложила пруф. :)

  • простите, проверял


    итак:


    руководство российского сервера наврало. Тут можно просто сравнить "правила "объявления конкурса" (1) с "правилами "объявления победителей" (2).


    1. " сколько слов спрятано в головоломке, а также выпишите все слова"
    2. "Были приняты все ответы, содержащие полностью этот набор слов"


    т.е., в качестве гипотезы:


    изначально администраторы дали своим друзьям те слова, которые они (администраторы) задумали, а потом оказалось, что "золото" надо дать вовсе не им (своим друзьям). Например, слово "я" вполне попадает под правила конкурса. Но друзья администраторов его не указали, потому что администраторы сами до него не догадались. Но давать 50 золота "не друзьям" - западло. Поэтому для окончания конкурса [fадминистраторы] придумали НОВЫЕ правила.

    The post was edited 1 time, last by Dima_RU ().

  • Здравствуйте.


    Критика и отзывы приветствуются, но без оскорблений и ничем не обоснованных домыслов, пожалуйста.


    Задание заключалось в том, чтобы найти все спрятанные мною слова, которые связаны с Travian Kingdoms. Все, кто их нашёл, приняли участие в розыгрыше приза. Те, кто не смог найти все слова, к сожалению, участие в розыгрыше не приняли. Всё достаточно просто и открыто. Если участники нашли что-то дополнительно (рейд, сага и прочее) — хорошо, пусть будет, хоть это вовсе и не обязательно. Кстати, ответов только с необходимыми 22-мя словами не было вообще. Как минимум, к этому набору слов добавляли ещё «капкан».


    Конкурсы проводятся, чтобы развлечь наше сообщество и дать возможность подзаработать золото. Совершенно нет никакой необходимости смешивать развлечение с ничем не обоснованным негативом. Спасибо.

  • Как уже ответила в другой теме, продублирую и здесь, что вы не нашли слово «Руины», которое является важным и относится к Travian Kingdoms несколько больше, чем «я». Поэтому ваш ответ не является полным и принят мною не был.

  • Доброе время суток
    Так как я принимал участие тоже хочу покритиковать результаты
    Во первых, если я правильно понял правила конкурса:
    "Сосчитайте, сколько слов спрятано в головоломке, а также выпишите все слова, которые вы нашли"
    Так там два задание:
    1-е сколько слов


    2-е выпишите все слова


    И что бы победить в данном конкурсе надо было выполнить два задания, а не только одно или частично... Никто не выполнил правильно задание. Таким образом администрация должна была выполнить свое услувие: "Если правильный ответ не напишет никто, то игровое золото будет разыграно среди всех участников"

    Во вторых, такие слова как капкан- капканщик, Рим-римлянин, и также думаю следопыт-опыт (последние слово в отличии от предыдущих встречается в игре ) должны были быть как-то описанные в правилах.

  • Дополнения к предыдущему моему сообщению
    Если не принимать к вниманию первое условие конкурса, так можно было просто выписать сначала
    все слова(даже не слова а просто набор букв) по три буквы потом четыре и так далее и по 14. Например первая строка: РЛД, ЛДА, ДАН и так далее
    Только на три буквы по горизонтали 120 слов, а всех будит пару тысяч, Но среди них будут все правильные слова!!!

    Сомневаюсь что тогда бы засчитали победу. Но вы так сделали...

  • В самом начале конкурса было указано, "спрятанные слова, связанные с Travian Kingdoms".
    Это означает что каждое слово должно быть каким-то образом связано с игрой\обозначено в игре.
    Далее в правилах указано, найдите и выпишите все слова. Логично, что подразумевается найти и вписать именно слова, связанные с игрой.
    Кто их все нашёл - тот и ответил правильно.
    То, что система конкурса была именно такая, как я описал выше, подтверждают ответы людей, опубликованные в теме конкурса. Подавляющая часть людей писала именно слова, связанные с игрой, а некоторые отдельно отмечали что: "это слово к игре не относится, но его указываю на всякий случай".
    Если кто-то не внимательно прочитал всё или не совсем правильно понял какие слова надо найти и вписать, это не значит что вас надули...)
    Возможно надо было после фразы "впишите все слова" продублировать фразу: "связанные с игрой". Чтобы не было вопросов...Кстати, к слову о вопросах - для них была создана специально эта тема, в которой можно было уточнить условия, если что-то не понятно.

  • Если пересмотреть ответы всех кто ответил правильно и сосчитать количество слов, так так разные цифры, есть 23 слова есть 24 слова есть и 35 слов, и все ответили верно...
    Ответ должен был быть точным и однозначным!!!


    К примеру этот:

    06.05.2017
    Итак, спрятано в головоломке было 22 слова:
    [*]по горизонтали: дань, руины, следопыт, опыт, римлянин, шпоры, капканщик, клетка, дворец, кольчуга, баллиста;
    [*]по вертикали: ров, паладин, германец, таран, щит, скаут, осада;
    по диагонали: латы, рынок, фаланга, карта.



    А так, повторюсь:


    Никто не выполнил правильно задание. Таким образом администрация должна была выполнить свое условие: "Если правильный ответ не напишет никто, то игровое золото будет разыграно среди всех участников"

  • Я, в первую очередь, руководствовалась здравым смыслом, принимая решение. Не вывести в список победителей участников, нашедших все слова из игры — было бы странно. Зачем придираться к формальностям, если сама суть головоломки заключается в поиске всех слов из игры. Найдены все слова — молодцы. Если найдено что-то сверх этого — почему бы нет, пусть. Не найдены все слова (руины, осада и прочее) — уж извините, но это значимо.


    Так или иначе, за конструктивные замечания спасибо. Они будут обязательно учтены в следующих конкурсах!