Захват деревни с ​сокровищницей

  • Может кто сталкивался с подобным. Была захвачена деревня в которой шла активация сокровищницы, после захвата слот так и остался в состоянии активации, ни я, ни игрок который захватил не может активировать новую сокру.

  • Я передам тех. поддержке, только вот не могу найти ваш игровой мир. Подскажите, пожалуйста, где вы играете.
    Или даже лучше, если вы отправите запрос через Help Center в игре.

  • Ошибка отображения на этой странице была исправлена. В самой сокровищнице ошибка не наблюдалась. Главная причина возникновения ошибки пока не определена, поэтому в случае повторения подобной ошибки, сообщите, пожалуйста, нам.

  • Да, но слот сокры исчез (было 2 слота) хотя я как то задавал вопрос и мне был дан ответ "улучшение/разрешение обратной силы не имеет"

  • да сейчас недостаточно, посмотрите на первый скрин, рубеж в 4к я проходил и как мне уже отвечали "улучшение/разрешение обратной силы не имеет". Из-за глюка в игре слот застыл в состоянии "активируется". Тех поддержка решила вопрос просто - закрыла слот. и это не ошибка отображения информации

  • вы меня не понимаете или не хотите понимать. причем тут герцог. на моем аккаунте я мог активировать две сокровищницы и у меня было активных две сокровищницы (ранее я достиг рубежа в 4к и у меня открылся дополнительный слот), после вмешательства тех поддержки - я могу активировать только одну, так как на данный момент у меня не хватает сокр. так скажите как такое возможно, почему мне закрыли активированный ранее слот

  • Последний раз попытаюсь. Раньше у меня было больше 4к сокровищ, на своем аккаунте я активировал вторую сокру. потом сокры разграбили, но я все равно мог активировать две сокры даже при нуле сокровищ, после вмешательства тех. поддержки я могу активировать одну сокру, куда делся ранее открытый слот для активации сокры?

  • Согласно сохранённым логам по вашей второй сокровищнице,
    04.03. сокровищница была активирована
    04.26. сокровищница была дезактивирована


    Всё, что касается слотов, на данный момент выглядит правильно.

  • Слоты сокр не действует так, как слоты архитектора строительства или дополнительной поставки на рынке.
    Если ты открыл слот сокры, он спокойно у тебя закроется в случае:


    Если у тебя:
    1). отобрали сокровища в количестве необходимом для активации;
    2). была самостоятельно деактивирована либо снесена через ГЗ сокра \ сокра была разрушена при атаке катапультами \захвачена деревня с сокрой.


    При соблюдении двух указанных выше условий ты не сможешь заново активировать дополнительную сокру, если у тебя на текущий момент не хватает фактически сокровищ необходимых для активации. Это как раз твой случай. У тебя было 4к сокр, ты мог активировать\деактивировать 2 сокры как тебе захочется. Как только в королевстве перестало быть 4к сокр, и как только одна из двух сокр погасилась - ты остался с одной. На вторую надо собирать заново.
    Дело в том, что сокра была "затушена". Соответственно, тебе нужно активировать её в этой же или другой деревне, но ты не можешь провести активацию - сокр то не хватает для этого действия.


    p.s. куда делись сокры?!)))