Список изменений v0.70


  • Дорогие игроки!


    Мы понимаем, что заставили вас ждать этого обновления дольше, чем обычно. Но лишь потому, что мы решили улучшить несколько функций, такие как подсчет очков победы, который мы обсуждали с вами на форуме, а также обновить окно сбора дани. Кроме того, мы сделали так, чтобы начало игры королем стало более привлекательным для ветеранов игры.


    Особенности:


    • Победные очки: Мы учли ваши пожелания и ввели в игру следующие изменения, призванные решить проблемы с очками победы:

      • Мы убрали правило "топ-10" из кражи очков победы.
      • Герцоги теперь не могут отречься от власти, пока у них имеется активная сокровищница. Снятие короны с герцогов, у которых по-прежнему имеется активная сокровищница, приведет к потере очков победы.
      • В деревнях с Чудом света больше нельзя построить сокровищницу.
      • Кража очков победы возможна только до того момента, пока ваше королевство не сравняется по очкам победы с королевством, у которого вы их крадете.

    Более подробную информацию вы можете найти на blog.kingdoms.com. Внимание: Все игровые миры с открытыми Чудесами света не будут исключены из правила топ-10, и вы всё равно сможете украсть очки победы со всех королевств топ-10. Все остальные изменения по победным очкам будут реализованы в этих игровых мирах.


    • Начало игры королем: Чтобы сделать старт королем более привлекательным для опытных игроков, мы поработали над оптимизацией игры:

      • Минимальный размер дани в первые десять дней был увеличен с 600 до 1000 ресурсов в час.
      • Вместимость хранилищ в деревнях NPC-губернаторов увеличено с 800 до 1200.
      • Мы также увеличили дань, которую можно собрать во время прохождения задания "Собери дань" с 50, 60 и 50 до 400, 480 и 400 ресурсов соответственно.
      • Защита новичка королей теперь длится столько же, сколько и у губернаторов. Разумеется, она также спадет по достижении 200 жителей.
      • Уменьшено количество сокровищ в первых логовах разбойников, которые появляются у губернаторов после начала игры.
    • Окно дани: Мы еще раз хотим поблагодарить за ваши отзывы об окне дани! Мы прислушались к вашим советам и внесли эти изменения - и теперь хотим представить на ваш суд результаты.

      • Герцоги могут теперь предлагать защиту.
      • Количество полученных сокровищ теперь также показывается на шкале дани.
      • Добавлена золотая кнопка "Собрать все", позволяющая моментально собрать всю дань.
    • Рынок: Согласно вашим пожеланиям, мы также изменили отображение рынка с постраничного перелистывания на прокрутку, что позволит вам быстрее найти нужное предложение.
    • Входящие атаки: Игроки, включите звук! Теперь вы можете слышать боевой клич атакующих войск!
    • Внутриигровая справка: Мы обновили тексты внутриигровой справки, чтобы пояснить некоторые аспекты игры, такие как изменения в краже очков победы и снятие короны с герцога.



    Исправления ошибок:


    • Достижения: Значок победы теперь показывает во всплывающей подсказке название королевства.
    • Герцоги: Время доставки ресурсов при продаже их герцогами за пределами королевства в деревне без активной сокровищницы было слишком долгим. Ошибка исправлена.
    • Потребление зерна: При назначении деревне статуса города перед улучшением здания показывалось неверное потребление зерна. Теперь верное потребление показывается сразу.
    • NPC-торговец: При переходе в другую деревню с открытым окном NPC-торговца показывалось неверное предложение о распределении ресурсов. Теперь вам не нужно обновлять страницу, чтобы получить подходящее распределение ресурсов от NPC-торговца для текущей деревни.
    • Оазисы: Закрепленные оазисы не показывали информацию о бонусе от размещения войск. Теперь бонус снова виден.
    • Король: Когда у короля все еще остались краденые ценности, которые он не успел продать будучи обычным губернатором, теперь он может их продать и после коронации.
    • Также было исправлено несколько мелких ошибок.

    Будем очень рады вашим отзывам и комментариям, которые вы можете оставить в теме для обсуждения.


    Ваша команда Travian Kingdoms

  • Обновление будет установлено в четверг, 18-го мая 2017 года, в 15:00 московского времени. Для COM7 обновление будет установлено 16-го мая в 15:00.


    Во время обновления игровые миры будут недоступны до 15 минут.


    Приносим свои извинения за вынужденные неудобства.

  • для уточнения: касается ли это обновление текущего COMx3?

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Стоимость использования золотой кнопки «Собрать все» равняется сумме всех остальных кнопок моментального сбора.


    Изменения по очкам победы коснутся и скоростных миров COMx3 и RUx3. Чудеса света на них открываются 19-го мая.

  • хм.. Ну так-то здорово, за пару дней до чудостроя менять правила игры. Когда за время сервера была определена тактика и стратегия. Когда весь сервер шла подготовка к чудострою, были определены ситтеры, они готовились к чудозахвату, были разработаны ключевые моменты... Теперь получается все зря, и выкручиваться в новых реалиях за пару дней до патча и до конца, круто же. Начинали в одних условиях, к решающему этапу подошли к совершенно другой версии игры. На спиде, где и так происходит все более чем стремительно, за сутки! за сутки до чудостроя поменять механику игры. Вариант только один: удалиться?

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Кто вообще додумался менять механику игры на текущих серверах?
    Раньше все изменения делались с запуском новых серверов, патчи заходили как изменения интерфейса и исправления. Теперь же переколбасить механику за сутки до чуда это считается нормальным?!?


    Никто не меняет крылья у самолёта в его полёте!
    Никто не меняет колесо автомобиля на езде! (ну кроме бешенных арабов как на видео на ютубе, но мы о нормальных людях говорим)
    Никто не меняет механику игры во время текущего игрового раунда!
    В ММОРПГ никто не меняет босса в момент убивания этого самого босса!


    Ткните, пожалуйста, пальчиком на вашено релиз-менеджера, который сказал "накатим на текущие серваки, сойдёт, пипл схавает". Я хотел бы ему сказать, что пипл не хочет такое хавать.

  • Шалом алейхем,


    Присоединюсь к товарищам выше. Так делать не по понятиям. Это как отбирать хумус, когда ты уже таки хочешь макнуть в него свою мацу. Очень очень плохо это. Нельзя так.

  • Quote

    Когда за время сервера была определена тактика и стратегия.

    Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.


    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

  • Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.
    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

    Воу воу воу как много всяких словечек... вайните шмайните... Это называется оказуаливание игры, а не правка всех багов и эксплоитов.

  • Воу воу воу как много всяких словечек... вайните шмайните... Это называется оказуаливание игры, а не правка всех багов и эксплоитов.

    Это попытка добиться баланса, прикрыв всевозможные дыры, которыми пользовались игроки.
    Про чудо и кражу очков так вообще самые важные и нужные изменения.

  • Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.
    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

    А я смотрю, вы осведомленней нас о нашей стратегии. Прошу вас, не распространяйте свои фантазии за нас.


    Речь же не об этом, а об изменении механики к концу сервера. Это вам не рыбки и не бегущая водичка. Это механика!
    2/3 сервера поиграли по одним правилам, 1/3 как-нибудь поиграйте по другим. Ну подумаешь, если какие-то оффоперы спланированы на респ чудес - ничего страшного, перепишите на другое королевство или совсем забьёте. Времени же у вас много свободного, ну и что.
    Сейчас, на данном конкретном сервере, выиграет тот, у кого будет больше всего чудес по итогу. На количество ПО теперь же вообще никак не повлиять, максимум их уровнять. Или выгонять офферов из королевства для понижения ПО у ближайшего топа? Опять же круто, но действует только первые 50 уровней чуда, ибо бросать ребят без королевства тоже некрасиво. Даешь унылую игру с выходами только на горки!
    Чье королевство готовилось брать одно чудо, теперь в пролете. Чудострой, обменники и чудоситтеры определяютсяя заранее! Горки обселяются тоже заранее, война за эту территории начинается не за 2 дня до чудостроя! Создавать спонтанные зерги? К черту всю дипломатию, у дипломатов тоже куча времени, пусть выкручиваются, если хотят победить. Зачем вообще сейчас воевать, можете объяснить?

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Изначально информация в объявлении говорила, что все изменения по победным очкам не коснутся миров с активными Чудесами света. Эта информация была изменена: Все игровые миры с открытыми Чудесами света не будут исключены из правила топ-10, то есть вы всё равно сможете украсть очки победы со всех королевств топ-10. Все остальные изменения по победным очкам будут реализованы в этих игровых мирах.


    Что касается скоростных игровых миров, то все изменения их коснутся. Мы понимаем и сожалеем о том, что вам придётся внести корректировки в свои стратегии, но геймдизайнеры и разработчики игры пришли к решению, что эти изменения всё же следует реализовать, так как новая система победных очков более справедлива и ею труднее злоупотреблять.

  • Изначально информация в объявлении говорила, что все изменения по победным очкам не коснутся миров с активными Чудесами света. Эта информация была изменена: Все игровые миры с открытыми Чудесами света не будут исключены из правила топ-10, то есть вы всё равно сможете украсть очки победы со всех королевств топ-10. Все остальные изменения по победным очкам будут реализованы в этих игровых мирах.


    Что касается скоростных игровых миров, то все изменения их коснутся. Мы понимаем и сожалеем о том, что вам придётся внести корректировки в свои стратегии, но геймдизайнеры и разработчики игры пришли к решению, что эти изменения всё же следует реализовать, так как новая система победных очков более справедлива и ею труднее злоупотреблять.

    Это не справедливо ! Ключевое в условиях победы- Победные очки и форма их завоевания... основная цель, менять формы в конце игры - не правильно, стратегия дислокации разрабатывается исходя и формы! Вы понимаете, что делаете ? Сейчас на комх3 сейчас одновременно удалиться 70 игроков- и больше никогда не вернуться в ТК! Считайте это ультиматумом, но так поступать нельзя!

  • Это попытка добиться баланса, прикрыв всевозможные дыры, которыми пользовались игроки.Про чудо и кражу очков так вообще самые важные и нужные изменения.

    Для этого есть ТЕСТ сервер, где люди идут принимая условия изменения правил !

  • Я вас правильно понимаю, что если разработчики и геймдизайнеры игры друг решат, что основным условие выигрыша на активных серверах на финишной прямой будет наличие не менее трех чудес у королевства, или, что так же бредово, пять букв А в названии не менее двух из трех этих чудодеревень, это будет реализовано несмотря на абсурдность и несогласие ваших же игроков, которые вам приносят деньги? Надеюсь, вы шутите...
    Когда конец чудостроя совпадал с перемирием, проводился опрос, нужно ли он игрокам, что было удивительной заботой. Когда же чудострой на носу, и игроки ставятся перед фактом об изменении правил - это некрасиво, несправедливо и убивает весь интерес к текущему серверу и к игре в целом. Спасибо, но в дальнейшем такая ромашка "изменят ли на этом сервере что-то глобально или нет", никому не нужна. Я тоже голосую за массовое удаление в знак протеста.
    Вы все время боретесь против зергов и сами же своими же руками сейчас эти зерги и заставляете делать. Браво, за логику твердая "пятерка".

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Я вас правильно понимаю, что если разработчики и геймдизайнеры игры друг решат, что основным условие выигрыша на активных серверах на финишной прямой будет наличие не менее трех чудес у королевства, или, что так же бредово, пять букв А в названии не менее двух из трех этих чудодеревень, это будет реализовано несмотря на абсурдность и несогласие ваших же игроков, которые вам приносят деньги?

    Есть и другая группа людей, которая точно также приносит деньги и которая согласна с изменениями, так что не надо тут про вашу исключительную ценность. Адаптируйтесь под новые условия, это возможно сделать.
    Всем не угодишь, поступили так, как считали правильным геймдизайнеры. Это гораздо лучше, чем отсутствие любых изменений в игре.

  • Всем не угодишь, поступили так, как считали правильным геймдизайнеры.

    Вы уверены, razza, что дело только в нашей исключительности? Вот параллельный пост на ветке com-серверов. Не вижу восхищенных что-то и хвалящих разработчиков за ближайшие перспективы... И позвольте поинтересоваться, вы играете на международном спиде и знаете всю ситуацию?

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Да нигде он не играет. Обиженный просто.
    Изменения должны быть, но не в конце игрового сервера. Делайте их но новом - никто бы, я думаю, ничего бы не сказал.
    Максимум половина недовальных перестала бы играть, а создатели "удивлённо" щелкали бы лицом, не понимая, почему денег меньше стало :)