Условия сбора дани королем

  • Добрый день.
    Столкнулся с такой ситуацией. Играю за короля. Королевство маленькое, соседи по округе выглядят по мощнее. Территория сжимается, в следствии чего некоторые губернаторы оказались отрезанными. Сбор дани стал невозможен. Предлагаю подкорректировать это правило.
    Пусть сбор дани будет возможен если соблюдены следующие условия:
    1) Деревня губернатора/независимого игрока находится внутри желтой зоны королевства;
    2) этот губернатор/независимый игрок включил дань;
    3) Имеется влияние на эту деревню (хоть 1%);


    Зачем я об этом пишу. Вы наверное заметили что очень много игроков начинаю игру и потом через сутки-двое бросают. Все это из-за сложностей (одну из которых я предлагаю устранить). Я хочу что бы в каждом мире число активным игроков измерялось тысячами а не сотнями. Я за активную игру. Помогите в этом вопросе.

  • не надо ничего тут менять ... просто если тебя зажимают , надо задуматься о своей профпригодности в роли короля и если не тянешь , снять корону а не стоять на смерь за нее , а забивают не только из за этого , там полно других причин

  • Вот это будет классная игра. Когда все сами снимут короны. Правда интересно когда один король и все тихо строят домики?

  • Вот это будет классная игра. Когда все сами снимут короны. Правда интересно когда один король и все тихо строят домики?

    ты по моему явно сути не улавливаешь , если рядом есть король который к примеру тратит на игру 10+ часов и другой игрок который заходит 1-2 раза в день , у кого будет приимущество ? И почему нужно создавать тепличные условия 2ому если его все равно потом скатают и он удалится или снимет корону и вольется к более сильному ? В чем смысл вводить льготы фермерам , если итог это все равно не изменит , просто отсрочит неизбежное


    Ps. И строить домики по моему , как раз ты хочешь , если тебя зажимают , так иди воюй , пробей его и укради сокры и будешь уже ты давить , разве не так ?