Особые миры с ночным перемирием

  • давайте сразу время атак на сервере с 19-00 до 21-00, а в остальное время только домики строить? и еще можно ограничить максимальное количество солдатиков в одной атаке - 100штук и все,хватит

  • Я точно на такой зарегаюсь. Интересно посмотреть, что из этого замысла выйдет. Думаю будет довольно много игроков. Причина проста, мне не нравиться наносить себе и другим ущерб здоровью бессоными ночами перед монитором. Если напят меня, не сплю я, если я нападаю, то не спит оппонент.


    И ещё, (пишу рискуя быть забросанным какашками) на таких серверах будет преимущество у тех, у кого ровные руки, а не ночные смены или выгодные часовые пояса или 18человек на аке. Так что я всеми лайками ЗА!!!

    ты знаешь, люди просто живут там, гдеживут, а не переезжают ради выгодных часовых поясов) А про 18 человек на акке - так дуалы удобны и на таких серверах будут, не собираешься же ты 16 часов в день 7 дней в неделю сидеть безвылазно на акке?) а при слабом онлайне тебя и днем разорят

  • давайте сразу время атак на сервере с 19-00 до 21-00, а в остальное время только домики строить? и еще можно ограничить максимальное количество солдатиков в одной атаке - 100штук и все,хватит

    Это было бы замечательно. Я бы предложил сделать 100% защиту от атак. Ведь в реальности далеко не все были военными, еще были строители и ремесленники. А для тех кто хочет войны сделать функцию междоусобных войн. Пусть сражаются равные с равными.

  • Я говорю про сервер тест. Полтора месяца непрерывного фарма, буквально сплю за игрой, у тут на тебе перемирие ночное, без отключения голода!!! И это в конце игры, когда наш альянс строит чудо, и когда у людей уже более минус 100к в час. Вы что творите то???


    Ужас! Какой кошмар! На тестовом сервере ввели пробную версию, в конце раунда!
    Девочка, вдумайся ещё раз в то, что ты говоришь, запустили тест на тестовом сервере. Вам изначально отсыпают огромную кучу плюшек за то, что на вас будут тестировать всё, что им в голову придёт. Разработчиков не интересует прибыль, в этом варианте, их интересует что получилось из того, что они сваяли, вы взамен получаете неограниченное количество голды, ещё какие-то плюшки, именно за то, что на вас ставят эксперименты и теперь вас это возмущает? То что на тестовом сервере запустили тест? Вах-вах, как не хорошо.

    "Эгей, каналья, по дороге сюда я загнал трёх лошадей! А ещё шпагу, шляпу – всё загнал…"

  • @'Black Swan'
    @Ameno


    Пожалуйста, не надо страдать ерундой.
    Уважаемые мх ру-зоны, передайте немцам, что ночное перемирие чушь в бред.
    Если Вы хотите, я напишу вам конкретные предложения, которые явно помогут игрокам со средним онлайном, при этом не нанося вреда более активным игрокам. Но писать своё сочинение, я буду только в том случае, что мои предложения точно дойдут до геймдезайнеров (вы их точно передадите).