Неактивные деревни в королевстве.

  • Всем здрасьте. В общем играю я в травиан впервые, начал губернатором. По ходу пьесы обнаружилось что мой король неактивен, а ближайшие королевства относительно далеко. Я долго не думал, построил сокровищницу и короновал себя. Ну и так вышло, что почти все мои губернаторы неактивны, светятся серым. А теперь вопрос...Как мне избавится от них?
    Просто я так понимаю что новоиспеченные игроки могли бы занять их место, и я конечно хотел бы что бы королевство жило и процветало, а не править в руинах и одиночестве.

  • Если хочешь играть именно королем то не жди пока у тебя появятся губернаторы а иди к ним. Поставь деревню в районе без короля с активными игроками (желательно предварительно согласовать с ними) и тогда будет все нормально.

  • Большое спасибо за совет, но вот есть еще одна проблема. В общем, когда я начинал игру, я выбрал территорию по рандому, и меня закинуло в какие-то странные края где вообще очень мало активных игроков. А теперь собственно вопрос, и очень было бы интересно узнать как поступили именно вы. Основывать деревню вдалеке от своей столицы, но там где есть побольше живых губернаторов...либо же укрепить территории альянса в который я вступил? Во втором случае, естественно, с губернаторами облом выйдет.

  • Я тебе советую переходить в новый только что открытый мир ру3, там сейчас будут очень активно ;)
    В Лобби открываешь вкладку «новый игровой мир» и заселяешься!

  • Я тебе советую переходить в новый только что открытый мир ру3, там сейчас будут очень активно ;)
    В Лобби открываешь вкладку «новый игровой мир» и заселяешься!


    В принципе можно попробовать. Но меня слегка смущает динамичность игрового процесса, хочется плакать когда поход может занять несколько часов а апгрейт ресов 3+ часа. Когда я думаю об этом снова - у меня неистово припекает чуть ниже копчика.
    Возможно вы подскажите способ как то попасть именно к вам в угодья. Я так понимаю вы активный игрок и хотелось бы как то скооперироваться, а не смотреть как сереют домики в округе.

  • мне тоже вот интересно возможно ли избавица от неактивных деревень в госуарстве и через какое время они сами исчезнут?

  • Не берусь утверждать, но, кажется, можно рушить деревню катапультами вплоть до полного ее уничтожения.

  • Если деревня единственная на акке неактива - она все равно останется серым квадратиком с населением =0
    Если король проатачит неактив, он выйдет из состава королевства, но серая клеточка все равно останется мозолить глаза =)
    С какой-то периодичностью неактивные акки удаляют, точное время лучше уточнить в ХелпЦентре.

  • Ребята, еще вопрос. Задам тут, по скольку не очень хочу плодить тучи тем.
    Я на данный момент король, земли расширяются, и есть игроки которые находятся на границе моих земель. Проблема в том, что они уже в королевстве, хватило влияния и я их пригласил, но земли мои до них не достают. Что делать в данной ситуации? Ждать пока земли разрастутся, или же им построить у себя сокровищницы? На сколько я знаю они дают бонус к развитию территории...поправьте если не прав.

  • не дадут их сокровищницы бонуса к территории, если только они не герцоги.

    мне глубоко на ваше мнение.