Особые достижения: Розыгрыш призов!


  • что же такое извращенное нужно сделать, что его еще никто не выполнил?

    Судя по иконке (похожа на "вся еда мира", только вместо колосков - топор, лопата и кирка) и найденному описанию, надо накопить определённое кол-во ресурсов в одной деревне. Если то описание, что я видел, верно, то речь идёт о 10кк ресурсов (а значит, задача осложняется тем, что это достижение надо делать в деревне с ЧС, а также убедить окружающих не ломать вам БСы).
    З.Ы. Вышеизложенное - лишь мои догадки. ;)

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

  • Судя по иконке (похожа на "вся еда мира", только вместо колосков - топор, лопата и кирка) и найденному описанию, надо накопить определённое кол-во ресурсов в одной деревне. Если то описание, что я видел, верно, то речь идёт о 10кк ресурсов (а значит, задача осложняется тем, что это достижение надо делать в деревне с ЧС, а также убедить окружающих не ломать вам БСы).З.Ы. Вышеизложенное - лишь мои догадки. ;)

    Мне кажется, что более логичен тот факт, что речь идет не о конкретной деревне, а об сумме глины, дерева и железа на одном аккаунте.
    Потому что запасти более 10кк ресов в одной деревне возможно лишь на ЧС и такое ЧС как правило не претендует на топ1.
    А вот если речь идет об сумме ресурсов на всём аккаунте, то это могло бы объяснить тот факт, почему данная медалька - редкость.
    Потому что те, кто не использует золото, как правило не могут построить достаточное количество складов (деревень), чтобы набрать их 10кк ресов в сумме на аккаунте.
    А те, кто золото используют активно как правило настраивают торговые пути и не строят больше одного склада в обычной реске, да и больше 3 складов как правило редкость.

  • Мне кажется, что более логичен тот факт, что речь идет

    Ужасная конструкция, не надо так. :D


    Мне кажется, что <...> речь идет не о конкретной деревне, а об сумме глины, дерева и железа на одном аккаунте.

    Я не уверен на 100% в своей версии, но найденное описание (как и значок) почти такие же, как у достижения "Вся еда мира":
    achievementText_59: Иметь 1 000 000 зерна в деревне.
    achievementText_60: Иметь суммарно 10 000 000 ресурсов в деревне.

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...