Продажа товаров на общественных торгах

  • Как продать товар на общественных торгах? Подскажите пожалуйста! А то я 70 мазей за хрень какую-то продал:mad:

  • Выставить товар на торги вы теперь не можете. Цена товара теперь определяется средней по серверу и игроки получают деньги за предметы сразу.

  • Интересно получается, а народ который покупает, торгуется за них повышая ставки, если хозяин лота уже бабки получил, а лот выкупился за большую стоимость, то кто получает разницу? (воруют, везде воруют)

  • Грабеж какой-то получается, продаешь за 18, а купить можно только за 80, надо вводить нормальный рынок, чтобы можно было покупать и продавать по рыночной цене

  • Рынок действительно какой-то странный у Вас. Я конечно понимаю для чего это сделано, заставить людей потратить больше реала что бы купить голды и серебра, но ведь если продаешь вещь за 100, а потом другой игрок её покупает за 2000 а ты получаешь всего 100 монеток - это как то не весело) Какой-то драконовский налог получается, так даже евреи не поступают ;)

  • Ещё раз повторю, шмот продают "админы", а не игроки. Вы продаёте шмот по средней цене сервера!
    Аукцион для того и сделан, чтобы "перебивать" ставки, а не торговаться. Это не рынок)


    Жизнь – театр. Только актёры на земле, а зрители на небесах


  • Аукцион для того и сделан, чтобы "перебивать" ставки, а не торговаться. Это не рынок)


    Думаю ты не прав.
    Аукцион- это продажа с публичного торга, где выигрывает участник, предложивший наибольшею цену.
    Рынок- место заключения торговых сделок, где цены чаще всего договорные.


    Что мы имеем в игре.
    Для покупки вещей- самый, что не наесть аукцион, для продажи- обыкновенная скупка, даже не назовёшь ломбардом или комиссионкой, где скупленные вещи в дальнейшем выставляются на продажу.


    Я конечно понимаю админов, это сделано в рамках борьбы с перекупщиками и спекулянтами, но есть другие, не менее эффективные средства борьбы с ними.

  • Аукцион рассчитывает цены на каждого игрока, понимаю для выдаивания бабла. Инфа 100%.

  • Выставить товар на торги вы теперь не можете. Цена товара теперь определяется средней по серверу и игроки получают деньги за предметы сразу.


    И как это теперь понимать? Я продавал книгу мудрости за 260 серы, в среднем, на аукционе цена выросла за эту книгу в 2 раза, значит я по окончанию аукциона должен получить 520 и только по ОКОНЧАНИЮ аукциона,а вы бабахаете какие-то копейки за всё, я всё понимаю, доната в игру нет, но не забывайте, что это браузерная игра, и онлайн у неё не многомиллионный. Своими выходками и махинациями в сфере экономики вы всё сводите на ноль, пропадает сякое желание играть, ведь военная стратегия с данной специфической экономикой оставляет желать лучшего...

    [INDENT][SIZE=3]Иду на вас!(C)Святослав Первый Игоревич
    [/SIZE][SIZE=1][/SIZE][/INDENT]