Надо наказать парня

  • Ребят на Ру5 надо наказать парня, очень уж наглеет и материться, часто использует ненормативную лекцию, время от времени атачит своих, все это было на старом серве, но сейчас на ру5 все повторяется...обидно за других игроков, раньше был с ним в коре...
    Ник на РУ5 у него "Farmyshek"
    пару раз покатайте его, можете написать что-то типа "будешь себя так вести снесём", для кординалов можеть просто фармить его, на данный момент у него 1к дефа

  • Не понимаю почему до сих пор не создан раздел заказных убийств. Чтобы не было кидалова можно сделать специальное приложение, встроенное в игру,которое будет как бы посредником между заказчиком и исполнителем, а администрация сможет получать от этого дополнительный заработок.

  • очень уж наглеет и материться, часто использует ненормативную лекцию

    Напиши в тех. делов то.
    Я так одного неадекватного перевоспитывал, после 2-х банов перестал отвечать на мои письма :D

  • Не понимаю почему до сих пор не создан раздел заказных убийств. Чтобы не было кидалова можно сделать специальное приложение, встроенное в игру,которое будет как бы посредником между заказчиком и исполнителем, а администрация сможет получать от этого дополнительный заработок.

    может потому что я бы нанял из топ 1-40 оферов ля пробоя чюда и из 5-7 дефероф из топ 1-30 для его дефа ? , или нанял тупо офером загнобить все в округ , это имбаланс, у кого больше денег тот и рулит не это не тема , хотя идея отличная к примеру ты даеш 100 к униреса за цель, со своего акаунта, рес забирается нпсом , и как только в дайно целе был успешный пробой рес отпровляеться пробишему , ну эт пример ну тоже глупо )

  • Прям вот так взял и начал использовать ненормативную лексику? Надо же, никогда такого в траве не встречал....

    Близится наше время.
    Люди уже расселись.
    Мы умрем на арене.
    Людям хочется зрелищ.

  • Прям вот так взял и начал использовать ненормативную лексику? Надо же, никогда такого в траве не встречал....

    Люди всякие бывают.
    Ты на его деревню проверочный отряд бросаешь, а он тебя матом кроет :thumbdown:

  • может потому что я бы нанял из топ 1-40 оферов ля пробоя чюда и из 5-7 дефероф из топ 1-30 для его дефа ? , или нанял тупо офером загнобить все в округ , это имбаланс, у кого больше денег тот и рулит не это не тема , хотя идея отличная к примеру ты даеш 100 к униреса за цель, со своего акаунта, рес забирается нпсом , и как только в дайно целе был успешный пробой рес отпровляеться пробишему , ну эт пример ну тоже глупо )

    Если говорить о дисбалансе то он уже существует-игровое золото,своего рода узаконенный беспредел-тоже можно сказать у кого больше денег тот и рулит.

  • Насчет ресурсов-так как заказчик будет слабее развит чем исполнитель(иначе сам бы справился) то у него просто может не быть их в таком количестве чтобы оплатить услугу ,да и потери оффа у исполнителя могут быть на миллионы а не сотни тысяч.При такой возможности у оффера появляется дополнительный стимул вкладывать деньги в игру и активно развиваться чтобы потом на выполнении заказа заработать больше вложенного. Конечно это отпугнет нубов не желающих донатить,но не вижу причин не провести хотя бы тестовый раунд.

  • Кстати с таким же успехом можно сделать опцию продажи аккаунтов. Не мало случаев что человек играет,хорошо развивается а потом по каким то причинам не может продолжать игру. В таком случае вложенные деньги и труд пропадают,а так можно было бы хотя бы возвращать то что вложил. Чтобы на этом не спекулировали для консервации ударок выставление аккаунта на продажу сделать безвозвратным-выставил и уже не можешь отменить

  • Если говорить о дисбалансе то он уже существует-игровое золото,своего рода узаконенный беспредел-тоже можно сказать у кого больше денег тот и рулит.

    не не не , до середины игры любой игрок с большим онлайном запросто переплюнить голдовика

  • Голдовика со слабым онлайном да,а если онлайн одинаколвый то без шансов-моментострой в разы ускоряет развитие.