Список изменений 0.78


  • Дорогие игроки!


    Это обновление может показаться незначительным для уже идущих игровых миров, но оно несет с собой большие изменения для будущих. Ведь с ним мы закладываем фундамент для новой функции середины игры – слияния королевств. Больше информации вы можете найти в нашем блоге: http://blog.kingdoms.com/ru/2017/08/29/изменения-открытие-слотов-герцогов-и/


    Особенности:


    • Защита новичка: теперь игроки под защитой новичка смогут отправлять подкрепления, что позволит им активнее взаимодействовать с другими игроками с самого начала игры.
    • ТОЛЬКО В НОВЫХ ИГРОВЫХ МИРАХ: Слияния королевств – изменения в слотах герцогов и сокровищниц:

      • Королевства начинают развитие с двумя слотами герцогов.

        • Это максимальное количество слотов до слияния королевств в середине игры.
        • Оба слота будут открыты с самого начала.
        • Сокровищницы герцогов можно открыть, только когда обе позиции будут заняты.
      • Изменения сокровищниц:

        • новый слот сокровищницы открывается каждые 10 000 сокровищ.
        • Как только игрок повысит первую сокровищницу до 20 уровня, он сможет строить дополнительные сокровищницы в той же деревне.
        • Слот сокровищницы – то же самое, что деревня с сокровищницами: даже если у вас есть несколько сокровищниц в одной деревне, все они занимают только один слот.



    Что вы думаете об изменениях в защите новичка? Хотите обсудить с нами новую функцию «Слияние королевств»? Присоединяйтесь к международному обсуждению или к дискуссии на родном языке.


    Ждем ваших отзывов!


    Команда игры Travian Kingdoms

  • Обновление будет установлено в четверг, 31-го августа 2017 года, в 15:00 московского времени.


    Во время обновления игровые миры будут недоступны до 15 минут.


    Приносим свои извинения за вынужденные неудобства.

  • за 2 часа 1 ответ... очень оживленный форум... Вы я думаю растеряли все комьюнити, что очень плачевно. Вот был опрос. что вам не нравится, там писали много дельных вещей, я так понимаю прислушиваться Вы не будите?

  • Что за бред 2 сокры в 1 деревне это же реально бред


    Сокры собирают чтоб расширятся а не сидеть с 1 накрытой территорией .И опять игра наступает на одни и те же грабли опять сервер будет делится на 2 лагеря красных и синих


    Итак слотов в деревне не хватает так еще по 2 -3-4 слота (строительных) на сокры отрывать. Я думаю идея бредовая. Народу понравилось в 3 короля играть вы им порезали сделали 1 короля и 4 герца .Только привыкли к такому раскладу на те вам радуйтесь 1 король и 2 герца будет да еще сокры 10к соберите чтоб территорию расширить просто пипец

  • Вот был опрос. что вам не нравится, там писали много дельных вещей, я так понимаю прислушиваться Вы не будите?

    Пожелания передаются. Как только я соберу полный фидбэк по той большой теме с опросом, то обязательно в ней отпишусь.

  • Сокры собирают чтоб расширятся а не сидеть с 1 накрытой территорией .И опять игра наступает на одни и те же грабли опять сервер будет делится на 2 лагеря красных и синих

    Судя по отзывам и пожеланиям, большинству хотелось бы как раз некоторого ограничения (лимит участников, уменьшенная территория и пр.), чтобы избавиться от огромных королевств, против которых играть невозможно.

  • так может сразу того , ну их этих королей и королевства ? и будет каждый сам за себя , смысл резать по частям , через пол года вы оставите одного короля а дальше все равно будет карта делится на 2 части и что тогда? И короля убирать придется?)))

  • мне вот ктстати реально не понятно ... вы вообще тестите то что выпускаете? вот было 3 короля , нормально игралось , в итоге вы упразднили алли и сделали короля и 4 герцога и хотя все вам писали , что с этой системой королевства смогут собираться еще больше , вы не слушали ... запустили , получили гигандские королевства (внезапно вдруг) и вы щас пытаетесь дальше , что то срочно менять ... вы это хоть где то проверяли или щас опять на нас кроликах будете все это тестить , подавая , как нереально крутую обнову , а потом что то как всегда пойдет ни так и опять по новой все ... Для чего у вас вообще тест сервер работаете , если вы все тестите на игровых мирах , лично мне не понятно ...

  • мне вот ктстати реально не понятно ... вы вообще тестите то что выпускаете? вот было 3 короля , нормально игралось , в итоге вы упразднили алли и сделали короля и 4 герцога и хотя все вам писали , что с этой системой королевства смогут собираться еще больше , вы не слушали ... запустили , получили гигандские королевства (внезапно вдруг) и вы щас пытаетесь дальше , что то срочно менять ... вы это хоть где то проверяли или щас опять на нас кроликах будете все это тестить , подавая , как нереально крутую обнову , а потом что то как всегда пойдет ни так и опять по новой все ... Для чего у вас вообще тест сервер работаете , если вы все тестите на игровых мирах , лично мне не понятно ...

    так вот! дней 6 уже на тестовом сервере тестят) на скорости х1 :) достаточно, видимо. Спасибо, что на активных серверах не ввели.

    2015-16 / ru4 - Хьё-Шах (Хьёрвард) - win
    2016/02-04 / comx3 - I`m WiC (WiC) - win
    2016 / ru5 - Hardcore - win
    2016/10-12 / comx3 - ☭WiC☭ - win
    2016-17 / ru3 - Чумное Влияние (Влияние) - win
    2017/10-12 / com2x3 - WiC - win
    2018/01-06/ ru2 - Влияние - win

    2018.11/2019.01/ com2x3 - WiC - win

  • Слава богу народ ожил понял что писец игре настает - Разрабы вы наверное подумайте чуток может надумаете что нормальное может 3 короля и по 1 герцу к королям и чтоб такм короли по 10к собирали а герцы по 4 к может это честнее будет ?//


    Fyt htpfnm dct[ gjl yj[


    Ане резать всех под нож.


    Мозг то тоже должен работать а не только руки.

  • Сначала не в нужный пост поместил, обздался...


    У меня такое впечатление, что у разработчиков есть некий план по КОЛИЧЕСТВУ изменений в игре в единицу времени... Скажем есть такая установка - сделать обязательно 5 обновлений за 1 год... Да так, чтобы игроки, которые буквально только что привыкли и научились играть, наконец отработали свою игровую стратегию, развели руками и, мягко говоря, выпали в осадок от того, что им почему-то просто НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО ИГРАТЬ...
    Честно говоря, мне совершенно не нравится это обновление... Скажу больше - на мой взгляд, это очень не удачное и вредное обновление.
    По существу...
    1) Не понимаю кому мешает существующая отличная система возникновения герцогов исходя из слотов экспансии короля. Отличное линейное и всем понятное развитие вплоть до количества 4-е герца... Вот кому мешало - загадка...
    2) Тоже загадка - кому плохо от того, что королевства большие и могут поглощать более мелкие королевства, выстраивая систему соединяющихся терр с сокрами. Всем хорошо. И большим королевствам хорошо (интересная экспансия и действенная стратегия), и малым хорошо (возможность включиться в большое королевство с рабочими оазами, когда будет сокра прямо в их дислокации).
    3) Появление нового слота на сокру на 10к сундуков - это кто ж такое придумал? Вы совершенно запарываете экспансию слабым королевствам. Тут 4к еле накопишь, и вдруг 10к... Атас... Спасибо, любимая редакция!
    4) Про слияние королевств по-моему тоже полная шляпа - слишком сложно, слишком не понятно, огромная зависимость от лидеров - бросят играть.. и все остальные пойдут по миру.. а уже тютю.. ничего не изменить... Тоже благодарствуем!
    5) Всего одно новшество я поначалу оценил как стоящее внимания и возможно интересное для игры - возможность в одной деревне строить больше 1 сокры... Но задумайтесь. В сочетании с 10к сундуками для открытия новых сокр, каждое сильное королевство превратится в 6 терр-бастионов с мультисокрами. Т.к. проще всего будет тупо сидеть королю, вице-королю и 4-м герцам (после слияния) каждому в своей единственной терре и ничего больше не открывать... Их дефить до посинения и так до конца раунда. Причем дефить будет, на мой взгляд, довольно просто, а вот пробивать не очень. Ну ладно, допустим. Но при таком раскладе для королевства, которое не слилось с кем-то, где слабые игроки, где просто не реально что-то знать заранее, вообще играть в эту игру перестает иметь смысл. В игре будет 3 - 4 королевства мульти-сокральщика, которые смогли соединиться и не развалиться. Будут более высокие требования по величине дефа и ударкам. Опять же слабым вообще не останется интереса торчать на карте абсолютно без перспективы...
    Интересной игры!

  • Карлос ВЫ можно сказать повторили все мои высказывания я Вам благодарен но дело в том что это та4к на форуме и останется а обнова Вам уже сказали когда будет )))

  • Дичь полная. Лучшее - враг хорошему. Кингдомс и так шляпа по сравнению с классикой - один плюс нет серой зоны вокруг которой не успел подселиться - куришь весь раунд. И тут еще патчи беспонтовые ляпают каждые 5 минут...Надо тупо на травиан забить и искать что то более интересное. Реально - отстой сделали - лучше бы расы новые ввели, а не херней занимались.
    Патчат патченный патч...жесть да и только. А в игре лаги постоянные то зайти нельзя, то время замирает...
    А по поводу слияния - это вообще круто - не будет больше зергов...будет один зерг на всю карту )))

  • Больше сокровищниц в деревне - больше сокровищ - больше приток зерна - больше дефа или оффа можно кормить. Всё отлично :) Только теперь в сокровщнице будет выгоднее держать не свой деф, а чужой, чтобы слоты экономить и не забивать бараками, академией, кузницей, ареной... Лично мне нравится это изменение, потому что оно толкает играть в команде еще больше чем раньше. Ну а если люди хотят играть маленькими группами, то стоит представить как в реальной жизни это выглядит. Маленькие племена живут не очень и нефти у них нету, а большие цивилизации процветают. Мира и процветания вам, жители Травиана ;)

  • Тут уже высказались про королевства. Вы делаете обновления ради обновлений, играю 3 сервер и каждый раз все по новому.
    Опять же вы делаете лучшим игру за Рим. НУ вот посмотрите, мне нужно, например, построить 3 сокры в деревне, за рим я могу параллельно поднимать поля, за остальные расы - хер.
    Про то что новички могут отправлять подкрепы пока есть нубка.
    Да вы с дубу рухнули что ли? Теперь каждый будет делать себе мультов на старт. И все начало игры без фарма обеспечены, поставил себе подкрепов с мультов и спокойно играй. Вы делаете практически нереальным нормальную игру за немцев. Зачем теперь быстро делать 200 населения, если фармить не получится? Теперь капканщика даже строить не надо - бесполезное здание, можно удалять (а вы позиционируете его как плюс галлам) да тайники, впрочем, теперь не зачем.
    Также я не видел чтобы вы где то указывали в обновлениях, что если в серой деревне перед захватом сломать пункт сбора, то теперь войска всеравно остаются там в подкрепе после захвата (раньше возвращались) и это ведет к потерям.

  • Больше сокровищниц в деревне - больше сокровищ - больше приток зерна - больше дефа или оффа можно кормить. Всё отлично :) Только теперь в сокровщнице будет выгоднее держать не свой деф, а чужой, чтобы слоты экономить и не забивать бараками, академией, кузницей, ареной... Лично мне нравится это изменение, потому что оно толкает играть в команде еще больше чем раньше. Ну а если люди хотят играть маленькими группами, то стоит представить как в реальной жизни это выглядит. Маленькие племена живут не очень и нефти у них нету, а большие цивилизации процветают. Мира и процветания вам, жители Травиана ;)

    Помните, у Лукъяненко в Дозорах есть такой постулат - волшебники могут быть волшебниками только там, где все вокруг отдают энергию (растения, животные, простые люди...). Пошли волшебника скажем в космом, и он уже не волшебник... Не у кого брать энергию... Так же и в Травиане. Десанты, топ-игроки, любые активные команды в игре существуют, на мой взгляд, именно за счет того, что 70-80% игроков - это пушечное мясо (да да!)... Это те, кто пришел в первый раз, кто играет плохо, у кого плохой онлайн итд итп... Но что их держит в игре? Надежда и фан. Надежда, что их возьмут к себе бородатые папки и фан от постройки домиков и мелких движений солдатиками, которые никому не интересны. Почему-то некоторые (мне кажется и разрабы) уверены, что мол усложни им жизнь, а лучше убери этот планктон вообще - и вот оно наступит травианское счастье... Мне кажется всё наоборот - тут то Травиану и наступит... маленький пушистый зверек...