Привет всем! Поговорим о наболевшем.
Я пришел с классики и Kingdoms мне понравился на много больше.
Сейчас провожу очень много времени в игре на многих серверах и очень хотел бы помочь развитию проекта.
Общий игровой процесс"
МХ - ругается на мультов, я вижу многое доработали и сделали, но система не идеальна.
Что хотел бы предложить:
1. Изменить систему "бана" мультов
Что это даст - мы уберем консервацию армии (старая фишка) и я не знаю почему ее не решили...
Как это работает: делаем армию, создаем другой аккаунт, шлем туда армию подкреплением, заходим на него и
начинаем матами орать на всех. Аккаунт блокируется армия там живет.
Решение ( если там стоят войска, чтобы они уходили обратно в деревни при блокировке аккаунта )
2. Многие удивляются как игроки так много фармят, не уже ли они живут в игре?
Нет. Ответ очень простой - кто: то использует сторонние программы, а кто-то обычный автоклик.
В 21 веке мы имеем мышку с драйверами на обычный автоклик в интервал времени. Покупает Travian+
> ставим автоклик 100 целей и Ву-а-ля.
Решение: на усмотрение администрации или мой вариант - убрать эту функцию из игры, или дать встроенную всем
( для баланса )
3. Неактивные игроки. Всем нравится фармить неактивных игроков, а так же существует негласное соглашение
игроков не дефить серых ( есть те кто нарушает и это на их совести ).....
Ну слишком долго они висят в игре... Я бы предложил урезать время удаление неактивных игроков. Хотя бы тех
кто имеет население ниже 500, или на усмотрение администрации.
Игровой процесс.
1. Герой - вещи(кристаллы)
Кристаллы которые вставляем в вещи можно сказать пропадают..После того как вещи становятся неактуальны мы
их продаем, ну кто-то делает это чуть раньше для ( навара ).
- Я бы предложил небольшое исправление этому - расщепление вещи ( при расщеплении вещи есть шанс на
выпадение кристаллов в зависимости от вставленного количества или полное восполнение кристаллов )
То есть, мы уничтожаем вещ - не получив за нее ничего ценного, кроме возврата части или полного количества
кристаллов.
2. Герой - разведка"сканы"
Не понимаю как это до меня никто не предложил...
Многие игроки пренебрегают разведкой. Моё предложение - нужно сделать ее более активной:
Как спросите вы ? Очень просто-переработать механику разведки.
- Если отправить героя вместе с разведкой от одного юнита до ? , то герой будет работать как разведчик.
Рассчитывается эффективность героя от его количества силы (не вся, конечно какой-то процент или часть ) или
сделать
дополнительный параметр разведки. +Герой будет получать урон, так же как и сканы которые были с ним
отправлены и урон рассчитывается от количества сканов в дефе.
- Добавить условие: герой не работает разведкой в защите ( только в нападении ).
Со стороны кажется глупой и ненужной системой, но вы очень сильно ошибаетесь. Разведчики, как и герой станут
очень актуальны.
+ дать сканам бонус от предметов которые одеты на герое ( пример - сапоги архонта, которые ускоряют войска на
100% более 20 полей (сканы будут "летать" по крате)), а так же переработать предмет подзорная труба и дать
бонус к скану
Германец - получит улучшение разведчиков в виде стартового скана т.к у него они очень слабые.. ( моё мнение )
Риму - герой даст бонусы в разведке в поздней стадии игры ( как мы и привыкли )
Галу - его уникальный бонус скорости героя наконец-то пригодится, а то его недооценивают игроки (бонус
предметов скорости + быстрые войска разведки сделают его очень ловким разведчиком )
3. Атаки.
Существует несколько "недо-фишичек", которые любят использовать "опытные" игроки, я бы назвал это -
недоработкой игры.
Вот такая странная механика - это спам деревни сканами. Это делается для того чтобы при спланированной
операции оппонента попробовать угадать, когда он пойдет атаковать вас. Как это работает - кидаете много
разведчиков и смотрите опыт героя вашего соперника. Я сильно не вдавался в подробности этого, но я считаю
это:
- нечестной игрой т.к игроки которые пользуются этой методикой используют сторонние программы\сайты и т.д
Они считают время нападение после вашего первого выхода получая время атаки с ареной (сайт\прога и т.д)
После считают опять тем же способом во сколько вы пойдете на них и начинают закидывать вас разведкой.
Моё предложение скрыть таблицу опыта героя, или найти другой способ остановить этот хаос.
Альянсы.
1. - Я очень прошу администрацию игры и игроков проголосовать за то, чтобы ввели медальки альянса как это
было в классическом Travian, ведь альянс это команда и она тоже заслуживает наград, а общие награды куда
более ценные чем личные достижения. Так же сделать графу ( вес альянса ) исходя из рангов игроков ( к примеру
привязать 3 серебренных звезды это 9 очков ,а 3 золотых это 12 очков )
2. - Дать возможность приглашать в королевство ( не через слот герцога, а сделать отдельный слот для
приглашения игрока или дать возможность кидать игрокам вне очереди вне зависимости заняты слоты герцога или
экспансии или нет )
3. - Дать возможность игрокам (командам ) регистрировать совместную высадку, то есть если вы собрались
вместе и не просто тыркаете куда попало, чтобы появится где-то вроде рядом, а дать возможность хотя бы
ограниченному количеству людей высадится в одно и то же место, то есть чтобы к примеру я сам регестрировал
3-5 или более игроков, которые высадятся у меня на территории влияния .
Спасибо за внимание! /mage/