Налог с губеров

  • Как вам предложение? 17

    1. норм. поддерживаю (10) 59%
    2. не, это лишнее (7) 41%

    Уважаемые, как вы смотрите на то что б дать королю возможность менять ставку налога не всему королевству целиком, а каждому губеру в отдельности. так король может поощерять более активных игроков и наоборот драть налог безбожно с тунеядцев и тех кто не хочет его признать как короля в его же королевстве. А то всех под одну гребенку чешем.

  • Я не играл королём .Можешь поподробней о сборе налогов рассказать? Я лишь читал,что на тех Губов ,кто перечит королю, король может напасть и тот вылетит из королевства.
    А что касается наказания повышенным налогом , то в вике так сказано:
    Дань вырабатывается помимо обычной продукции, так что она не уменьшает нормальную выработку ресурсов деревень губернаторов. Чем больше ресурсов производит деревня, тем выше размер дани.
    То есть как я понял , высокий налог либо низкий ,производство у Губернаторов одинаковое.
    Единственное в нашем королевстве есть запись:
    Налог - Низкий
    Налог сейчас низкий, поэтому ты получаешь бонус в размере **10‬%‬ к производству ресурсов.
    -------------------------------------------------------------------------
    Куда плюсуется этот бонус , я так и не понял.

    The post was edited 1 time, last by 4ert ().

  • при старте налог собирается в размере 20% от производства, но через неделю король может снизить его если считает что губегам нужно помочь ресами. я считаю что король должен иметь право выбирать кому он хочет повысить , а кому понизить налог.

  • Можно и так ты лишишься дани с них. И что делать с теми кого ты хочешь поощрить за хорошую игру? это же способ не только наказания , а еще и поощрения.


    - - - Добавлено - - -


    Проблема в том что это не реализуемо. Разработчики не пойдут на такое усложнение игры.


    Ну на то что разработчики пойдут или нет это их дело, мы же с вами только предлагаем. Комната так и называется "Идеи и предложения" и я не совсем уверен, что тут нужно писать что можно делать разрабам , а что нельзя. Мы предлАгаем как тестеры, они решают нужно или нет.

  • Я так понимаю:
    1.Налог -это некий бонус в % который получает король от губернаторов, причём дань не уменьшает выработку ресов у губернаторов.
    2. При низком налоге король получает меньше дани , а губернаторы получают бонус в размере **10‬%‬ к производству ресурсов.
    3 С герцога король не получает бонус(дань).ВОПРОС: при низком налоге герцог получает
    бонус в размере **10‬%‬ к производству ресурсов ?? Или нет??

  • с герцога король не получает дань только от деревни с сокровищницей, со всех остальных деревень налог как с обычного губернатора на равных условиях налогооблажения королевства)))

  • с герцога король не получает дань только от деревни с сокровищницей, со всех остальных деревень налог как с обычного губернатора на равных условиях налогооблажения королевства)))


    Вопрос был немного другой, герцог получает бонус 10%, как все губернаторы?

  • Спасибо! Теперь наконец то разобрался, что герцог отличается от губернаторов только одной деревней с активной сокрой, которая как и королевская производит кроп до 4к на 20ур.
    Выходит поощеряет король не только губернаторов но и герцогов тоже.