Предложение по улучшению интерфейса

• Улучшить интерфейс пункта сбора 15

1. Да (13) 87%
    2. Нет (2) 13%

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно играю в ТК и с удовольствием заценил такие удобные штуки, как фарм-лист, фильтрация отчетов по имени, типу и множество других. Это то чего не хватало классическому Травиану, и игроки были вынуждены пользоваться сторонними скриптами.

Но кое-чего по моему мнению остро не хватает - это доработка интерфейса пункта сбора. Уж очень много времени уходит на пролистывание страниц со списком атак и возвратов в пункте сбора для поиска именно той необходимой, а ведь таких атак и возвратов может быть по 1000. Для оптимизации и повышения удобства предлагаю:

1. В пункте сбора во вкладках "Прибывающие" и "Исходящие" добавить поиск по "Игрок, Деревня, Координаты" подобно тому, что есть в "Отчеты".

2. На карте мира в контекстном меню деревни, на которую нажал мышкой, добавить быстрый переход к прибывающим и исходящим атакам в эту/из этой деревни согласно пункта 1.

2.1. На данный момент на карте мира в окошке "Данные" про деревню возле кнопки "Отправить войска" находится выпадающий список с "Отметить поле", "Послать торговца", "Отчеты". Предлагаю добавить быстрый переход к прибывающим и исходящим атакам в эту/из этой деревни согласно пункта 1.

3. На данный момент на карте мира при наведении без нажатия на деревню, в которую данный момент идут войска, возле названия деревни и количества населения отображается счетчик времени до прибытия войск. Предлагаю расширить формат счетчика добавив к оставшемуся времени до прибытия также конкретное время прибытия ближайшей волны.

3.1. Предлагаю при длительном наведении (3 сек) на карте мира на деревню, в которую данный момент идут войска в несколько волн, развернуть список волн в формате выпадающего списка с указанием времени прибытия каждой волны согласно пункта 3.

4. В пункте сбора на вкладке "Прибывающие" добавить суммарный подсчет всех ресурсов, которые прибывают в данный момент в деревню. При включении фильтрации по "Подкрепление" или "Торговцы" соответственно отображать суммы по этим видам прихода.

Что думаете по этому поводу, сообщество?

• Здравствуйте!

Пожелания по улучшению Пункта Сбора мы собирали некоторое время назад и в большом количестве, включая то, что было перечислено вами выше. Работа по улучшению карты идёт в настоящий момент и уже скоро, насколько я знаю, вы их увидите.

• Пожелания по улучшению Пункта Сбора мы собирали некоторое время назад и в большом количестве, включая то, что было перечислено

а по итогу было реализовано то убожество в три строчки, что имеем(

• Столько интересного написано - по улучшению интерфейса. Прошёл год, даже полтора почти - как шли и торговцы и войска в одной куче, так до сих пори и идут... Как нельзя было в отчётах разделить атаки (с потерями, без потерь, со 100 проц. поражением), так и до сих пор разделить нельзя.... Где обновлённый пункт сбора? Господа администраторы - время подвести итоги однако. И ещё: создав трёх поселенцев и приняв участие в снятии одобрения, я с удивлением обнаружил что один говорун снимает всего 17-18... Откуда такие цифры? Если это связано с Вашими очерезными "улучшениями", то хотелось бы знать: когда на этот счёт проводился референдум? Мы - жители Травиан, имеем право знать - на каком основании Вы курочите Правила и стандарты? Почему перед началом сервера не пришло уведомление об этом изменении? Вы вовлекли меня в очередную аферу, продали заведомо некачественный продукт - об изменении качества я не был уведомлён. По "Закону о защите прав потребителей", ВЫ обязаны вернуть потраченные мной деньги - за всё то золото, которое я приобрёл. При чём не вернуть его в лобби, а именно ПЕРЕЧИСЛИТЬ на тот счёт, откуда деньги пришли! Как Вам такое? Да Вы страх потеряли с этими обновлениями.... Координаты Ваших учредителей дайте.

• Мы - жители Травиан, имеем право знать

улучшению интерфейса

ахах, ору

уважаемый, зарегистрировавшись в этой игре, вы заключили соглашение, обязывающее вас жрать что дают, и не задавать вопросов

если вам что-то не нравится, вы имеете право покинуть игру, или оспорить это в суде Мюнхена

удачи

лол

• токка тама сразу указано что раз вы зарегистрировалися то согласныя са фсеми услофиями сбора денег на " ремонт провала"

Да я больше о том, что "предвыборные" обещания есть, а результатов нет - яркий пример создания видимости а не реального улучшения. Да проще "нагнуть" пользователей, придумать какую то "новинку" (пятнашки пообсуждать, работоспособность говорунов понизить, денег отнять за моментальную доставку, кнопка то не нажимается то нажимается два раза). Так называемая "Служба поддержки" - кого она поддерживает кроме себя? Нет реальных дел. В серьёзных играх, при выходе каждого обновления, предлагают перезаключить соглашение - тут оно заключено при регистрации, стало быть те Правила и условия, которые были на момент регистрации, не должны меняться - какие могут быть "столбы", "засухи", "снижение эффективности говорунов", обсуждение пятнах ? Люди о Законах когда то вообще слышали? Те, кто находится по ту сторону - админы. Да у нас с разные законы в странах, но товарищи немцы реально многого добиваются - они имеют хоть какой то доступ к головному офису. Мы - жители РУ зоны, натыкаемся на явную грубость и некомпетентность "смотрящих". Сколько раз людей банили и выкидывали из игры, подсовывая предложения продать акк - при чём предложения исходили с явно с подставных акков администрации. Просто выкидывали людей из игры и всё. Эти имена (Блэк Сван, Георгий и другие), это каратели, но не представители Фемиды, не помощники а "отпихуны" (только бы отпихнуть от себя трудности пользователей). Вот об этом нужно создавать чаты - реально проблемные чаты. А возврат денег на счёт в банке - это фраза и утопичная (возможно), но призванная встряхнуть небожителей в конце концов.

Вы все меня извините, возможно я туманю тут чаты, но устал я за три с лишним года от этого всего - почти не играю на РУ серверах, да и на иностранных тоже мало - край пришёл...

• Столько интересного написано - по улучшению интерфейса. Прошёл год, даже полтора почти - как шли и торговцы и войска в одной куче, так до сих пори и идут... Как нельзя было в отчётах разделить атаки (с потерями, без потерь, со 100 проц. поражением), так и до сих пор разделить нельзя.... Где обновлённый пункт сбора? Господа администраторы - время подвести итоги однако. И ещё: создав трёх поселенцев и приняв участие в снятии одобрения, я с удивлением обнаружил что один говорун снимает всего 17-18... Откуда такие цифры? Если это связано с Вашими очерезными "улучшениями", то хотелось бы знать: когда на этот счёт проводился референдум? Мы - жители Травиан, имеем право знать - на каком основании Вы курочите Правила и стандарты? Почему перед началом сервера не пришло уведомление об этом изменении? Вы вовлекли меня в очередную аферу, продали заведомо некачественный продукт - об изменении качества я не был уведомлён. По "Закону о защите прав потребителей", ВЫ обязаны вернуть потраченные мной деньги - за всё то золото, которое я приобрёл. При чём не вернуть его в лобби, а именно ПЕРЕЧИСЛИТЬ на тот счёт, откуда деньги пришли! Как Вам такое? Да Вы страх потеряли с этими обновлениями.... Координаты Ваших учредителей дайте.

1. разделять атаки можно, ты просто не шариш как наверно )

2. у каждого народа есть вои говоруны(не поселенцы для начала), у когото сильнее у когото слабее

3. не знания закона не освабождает от ответсвенности, ты купил золото осознонно не кто тебя не заставлял, а то что ты что то не знал не кого не интересует !

4. тебе не кто не чего не должен, так как до того как зарегистрироватся ты принял условия игры )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• Доброго дня!

Надеюсь моё сообщение дойдет до разрабов..

1.На рынке во вкладке "Купить" сделайте "Продавцов" разными цветами-в зависимости от их "союзнического" статуса в игре.

Союзник-зеленый

Враг-красный

Соаловец-жёлтый

Нейтральный игрок-серый

2.На аукционе при наведении на "ставку" во всплывающем окне-"ник игрока сделавшего последнюю ставку"-пусть НИК будет разноцветным по аналогии с Рынком

Я вот допустим не хочу перебивать ставку союзнику-а узнать это(а всех запомнить очень сложно) я могу лишь найдя его через поиск-лишние заморочки

ПС

Ну или добавьте к НИКУ и на рынке к ПРОДАВЦУ инфу о его королевстве.

Но разные цвета более наглядно и исключают "лишние" символы-лучше цветами.

• поддерживаю

• В кузнице во время улучшения идет дым с трубы, кто за то чтобы в ратуше во время праздника над зданием шел салют или развивались флаги. А также в казарме конюшне и других зданиях где происходит обучение, тоже над зданиями была какая нибудь анимация.

• В кузнице во время улучшения идет дым с трубы, кто за то чтобы в ратуше во время праздника над зданием шел салют или развивались флаги. А также в казарме конюшне и других зданиях где происходит обучение, тоже над зданиями была какая нибудь анимация.

итак все через одно место тут все ,

у них руки не справильного места ростут, сделают тебе такой салют что ты неделю в игру зайти не сможеш

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !