Дорогие игроки!
В связи с техническими трудностями игра Travian Kingdoms может быть частично недоступна. Мы работаем над решением этой проблемы и надеемся на понимание.
С уважением,
Ваша команда Travian Kingdoms
Дорогие игроки!
В связи с техническими трудностями игра Travian Kingdoms может быть частично недоступна. Мы работаем над решением этой проблемы и надеемся на понимание.
С уважением,
Ваша команда Travian Kingdoms
В RU2x3 наблюдаются скопления событий. Мы в курсе этой проблемы и работаем над этим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Голод отключите !!!!
У меня вот всё сломалось вот войска не приходят там нэй ресурсы не тащат а где ресурсы брать помогите почините нэй
Скоро будут голодать. И атаки на меня идут.
торговцы не доходят, бойцы ресы не доносят, как жить то? Отключите голод...
Зерно кончается, а прислать или нафармить не могу. Что делать-то?
На Ru5 такая же проблема
Не приходит дань , не возращается игрок с войсками , не строятся здания в столице (они строяться только часы доходят до нуля и всё дальше не идёт следующие строиться
а по традиции голод отключат, и дадут всем по 100 голда . Что то часто лагает
За этот год кажется третий раз уже. Сервера трещат по вам! Популярность Травы крепчает)
ПОЧиНИТЕ АЛЛОООО Я ща голодаю ТУТ ОФФ мрёт вы штО!!
Во всех мирах погибшие от голода войска будут восстановлены. Но сначала нам нужно убедиться, что миры вернулись к нормальной работе. Как только войска будут восстановлены, я вам сообщу.
Во всех мирах погибшие от голода войска будут восстановлены. Но сначала нам нужно убедиться, что миры вернулись к нормальной работе. Как только войска будут восстановлены, я вам сообщу.
я так же детям дубинщиков передам...не бойтесь, вашего батю восстановят
Че слышно когда заработает все?
Ты чё мне минус поставил, бессмертный чтоле?
ты кому?
ты кому?
Да вон типок смари антипатию мне поставил, престиж у него не дорос чтобы батю минусовать
Скопления событий были устранены. Войска только что были восстановлены во всех наших мирах. Если где-то ещё скопления остались, пожалуйста, дайте знать.
COM1X3 Зависшая армия. Уже полтора часа висят...