Опрос: Скоростные миры с более поздними Чудесами света или без функции слияния королевств?

  • Возникает вопрос- а зачем ?
    Да, изначально шли на сервер со слиянием, слияние не получилось, тактику игры перестроили. И тут, за 3 дня до начала чудостроя, решили изменить правила игры.
    Господа ! Коней на переправе не меняют.
    Вопрос второй- а под кого это все делается ?
    А не под тех ли, кто таскал сокровища из одного королевства в другое и обратно, туда-сюда, и открывал слоты под сокровищницы ? Взяли сокровища- открыли слот- отдали сокры обратно, такой себе пинг-понг.
    Вот только наполнить сокровищами их не успели. Времени не хватило. Отсюда вытекает и ответ на первый вопрос. Им надо еще 11 дней )) А почему 11 , а не 2-3 или месяц еще ))
    А это голосование - для отвода глаз. Гляньте кто за что голосует и все станет ясно ))

  • Я уже писал ранее. Пришли на сервер со "слиянием". Планы и тактика игры опиралась на это. Итак, вопрос, почему те игроки который вложили силы и время на планирование должны серьезно пострадать (в плане шансов на победу) из-за косорукости разрабов? П.С. у нас к слиянию готово все еще неделю назад было, не без огрехов, но к 50лвл ЧС все завершили бы.

  • Это в конце концов скоростной сервер. И нечего отодвигать сроки открытия чуда. Кто не успел добрать сокровищ- тот не успел. И нечего подталкивать их этим слиянием. Не получилось сразу сделать это "слияние" - нечего и пытаться на третьем то этапе. Не хватало еще при чудострое баги отлавливать, как будто там других проблем не будет .

  • а ведь они с ваших (я не доначу) денег зарплату получают, детишек своих кормят. Реально заманили слиянием королей, разработка которого к концу сервера еще не закончена, так нельзя, это все равно что продать машину с супер турбодвигателем, а на вопрос купившего ее человека, что как то не очень она едет, ответить, а дк это мы только еще разрабатываем, в следующих моделях наверно будет ваш супертурбодвигатель))))

    Машины примерно так и делают. Выпустили модель и смотрят что ломается чаще, опросы проводят и т.д. и т.п. А что касается слияния - смогут сделают, не смогут не сделают. Компенсация возможна, но как всегда все будут ей не довольны. Про бета тестеров, согласен я сюда играть пришёл а не тестировать. С беты денег не заработать вот и заманивают игроков обещаниями. Получается так что раньше тестер мог что то получить за тестирование , а теперь мы платим что б тестировать ))) КУДА КАТИТСЯ ИГРОВОЙ МИР!!! )))

  • И как тут многие правильно заметили, на до бы платить неустойку золотом. В договоре как то это должно быть прописано. Есть тут юристы?

  • вот за что голосовать, если меня не устраивают оба варианта? Почему я вынуждена выбирать между плохим и плохим, коль администрация игры делает поспешные заявления и не в силах "ответить" за свои слова. Почему клиента проекта ставят в такой положение, что он, заплатив за продукт, выбирает между вариантами, далеко отличными от первоначально оплаченных, и не может затребовать свои деньги обратно (хотя бы голд в лобби). В законодательстве любой страны такие действия "продавца" как бы должны попадать под уголовную ответственность, или как минимум административную, но с компенсацией пострадавшим однозначно

  • неприятности добавляет еще тот факт, что админов спрашивали про слияние, спрашивали когда оно будет, но админы ответили что вопрос решается и уже скоро все будет тип-топ, короче админы, вы сами довели ситуацию до такого...


    дайте ссылку на вопросы админам про слияние и посмотрим что они отвечали

    Если никто не знает сроков, то что они должны отвечать? я знаком с программированием изнутри, то что Вам кажется простым, не является таким на деле, а хороших профессионалов не хватает, потому никто и не загадывает наперед, в принципе странно что не работает на лайве, на тесте работало же....

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

  • Если никто не знает сроков, то что они должны отвечать? я знаком с программированием изнутри, то что Вам кажется простым, не является таким на деле

    Так а кто просил запускать сырую версию и латать ее в процессе игры?! И ведь ладно бы это был 1 такой сервер.. типо как засуха.. захотел попробовал, а не хочешь новшеств и багов играешь на проверенном..

  • Так а кто просил запускать сырую версию и латать ее в процессе игры?! И ведь ладно бы это был 1 такой сервер.. типо как засуха.. захотел попробовал, а не хочешь новшеств и багов играешь на проверенном..

    То что оплошность разрабов это понятно, всегда есть дедлайны , и когда в них упираются всегда сказывается на качестве, как на меня, игроки должны получить компенсацию в виде голды за случившееся, а разработчики должны больше внимания уделить тестам своего продукта, так как авторитет они себе подорвали знатно

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

  • Дорогие игроки!


    По результатам опросов было принято решение передвинуть открытие Чудес света на 11 дней в скоростных мирах RU2x3 и COM2x3. Эти миры получат функцию слияния королевств. Благодарим за ваши отзывы и понимаем, как эта ситуация не приятна для вас. Она не приятна и для нас. Мы глубоко сожалеем, что функция не была введена, как изначально планировалось, и приносим свои извинения за это.

  • Блек сван, что будет если не будет и через 11 дней обновления? Ваш гейм дизайнер уже отныл в теме, что всё плохо и это всего лишь кнопочка и какой он прекстный пацан.
    А теперь давай по сути. Обновления нету, он уже ноет там. Нам реально ждать его? Если через 11 дней его не введут мы получаем всю голду и считаются ли сервера тестовыми? Или ты просто уволишься и забьёшь на ответ как это делает вся ваша администрация?

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Вахлберг, как комьюнити менеджер может уволится? Оо


    Она же не работает здесь по сути, это добровольное участие на общественных началах
    Им там дают то ли 300 голды в неделю чтоб они могли погамать то ли что-то подобное. Я бы не прессовал человека за то к чему он не имеет отношение.

  • Дорогие игроки!


    По результатам опросов было принято решение передвинуть открытие Чудес света на 11 дней в скоростных мирах RU2x3 и COM2x3. Эти миры получат функцию слияния королевств. Благодарим за ваши отзывы и понимаем, как эта ситуация не приятна для вас. Она не приятна и для нас. Мы глубоко сожалеем, что функция не была введена, как изначально планировалось, и приносим свои извинения за это.

    Что с деньгами? Пофигу на сдвиг . Да и на сервера тоже. Народ кидаете и начхать вам.

  • Народ вы прикалываетесь или серьёзно? Прям подхватили все эту тему и мусолят с возвратом денег\голды.
    Ничего такого никто не вернет разумеется.
    Всё очень просто: все кто купил золото за реал и потратил это золото в игре получили то, что покупали.
    За золото покупаются премиум-функции, и если ты купил золото и потратил его на карточную игру и при этом тебе в инвентарь закинулись камушки и другие выпадающие из этой игры вещи, то тебе предоставлено то, что ты покупал, ты этим воспользовался. Или если ты за золото активировал бонус на кроп и у тебя этот бонус появился по факту, то тебе предоставили то, на что ты потратился.
    А обещанное обновление - это не платная функция, никто за эти игровые изменения конкретно не платил денег, чтобы иметь какое-то более-менее реальное обоснование к возврату бабла или голды...То что на тесте там какая-то халявная голда это не аргумент, это по воле админов там есть такая халява, они могли вообще этого не делать там.
    Ну и думаю надо понимать, что с точки зрения бизнеса никто так делать не будет....Если бы каждый вложился допустим конкретно за функцию соединения королевств №нную сумму, а эту функцию не ввели, тогда думаю были бы все шансы вернуть обратно бабло, за которое не получил то что обещали.


    p.s. Максимум что я думаю может быть - какая-то компенсация, чтобы доиграть всем серваки без доп.затрат...Что было бы кстати. Но и это не факт что будет.. Тут всё на усмотрение и совесть ТГ....а народ губу раскатал )

  • Дорогие игроки!


    В связи с более поздней активацией Чудес света, что могло не входить в ваши планы, мы приняли решение сделать компенсацию каждому игроку скоростного мира RU2x3 и COM2x3 в виде 110 золота. Благодарим вас за терпение. Мы надеемся, что вам понравится последняя часть раунда, и будем ждать ваших отзывов о слиянии королевств!

  • что то многовато дали, половины хватило бы)

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко