Прошу вернуть денежные средства переведенные в игру в частности RU2X3, в связи с невыполнение с Вашей стороны своих обязанностей и не введения в игру обещанных изменений, а так же переноса сроков закрытия сервера, так как мои планы располагали окончить сервер раньше и убыть в отпуск. В связи с переносами сроков возможность отыграть до окончания сервера потерянно , как и возможность выиграть данный сервер, так как моим аккаунтом будут управлять заместители. Я же вливая денежные средства рассчитывал на выигрыш, а не просто перевод денег к вам на счет для незаконного обогащения, а теперь уже и мошенничества. Хочу напомнит Вам, что в Российской Федерации мошенничество карается на срок до 15 лет. В связи с выше перечисленным настаиваю о возврате денежных средств, в противном случае данное обращение будет перенаправлено в Роспотребнадзор, СК, в службу платежной системы(для блокировки переводов в вашу систему до окончания разбирательств) . Также будут прикреплены факты наказаний с Вашей стороны игроков за нарушение ваших правил в одностороннем порядке(срезание зданий, уничтожение войск и ресурсов). Все чеки об оплате будут прикреплены по требованию. Прошу данное обращение рассматривать как претензию. Надеюсь на Вашу благоразумность и решение проблемы в досудебном порядке.

прошу вернуть денежные средства
-
-
Целиком и полностью поддерживаю! Либо возврат денег либо пусть разбираются с этой шарагой!!!
-
Прошу вернуть денежные средства переведенные в игру в частности RU2X3, в связи с невыполнение с Вашей стороны своих обязанностей и не введения в игру обещанных изменений, а так же переноса сроков закрытия сервера, так как мои планы располагали окончить сервер раньше и убыть в отпуск. В связи с переносами сроков возможность отыграть до окончания сервера потерянно , как и возможность выиграть данный сервер, так как моим аккаунтом будут управлять заместители. Я же вливая денежные средства рассчитывал на выигрыш, а не просто перевод денег к вам на счет для незаконного обогащения, а теперь уже и мошенничества. Хочу напомнит Вам, что в Российской Федерации мошенничество карается на срок до 15 лет. В связи с выше перечисленным настаиваю о возврате денежных средств, в противном случае данное обращение будет перенаправлено в Роспотребнадзор, СК, в службу платежной системы(для блокировки переводов в вашу систему до окончания разбирательств) . Также будут прикреплены факты наказаний с Вашей стороны игроков за нарушение ваших правил в одностороннем порядке(срезание зданий, уничтожение войск и ресурсов). Все чеки об оплате будут прикреплены по требованию. Прошу данное обращение рассматривать как претензию. Надеюсь на Вашу благоразумность и решение проблемы в досудебном порядке.
совершенно со всем выше перечисленным согласен. и даже больше готов приложить усилия для решения этой проблемы в соответствующие органу по надзору в области игр в РОССИИ. Прошу считать мое сообщение также претензией.Если этого мало вышлю куда надо заказным с уведомлением. Но уже не вам а в надлежащие инстанции.
-
В голос )))
-
Вы же понимаете что игра зарегистрирована в Германии, в Ру нет ни офиса, ни серверов, ничего, воздух, с кого взыскать собираетесь? Я не спорю, ситуация плачевная и абсурдная, но, будьте благоразумны и честны сами с собой. Деньги не вернут, в тест режим сервера не переведут. К сожалению, мы можем повлиять только тем, что уйдём... Ира, с человеческой и потребительской точки зрения, обеими руками ЗА. Но вот с точки зрения юриспруденции они чисты) нас кинули всех, а мы киним их, не думаю что 50 активных акков повлияют на статистику вливаний, но для нас это будет самоуспокоением... К сожалению.
-
Так надо в тех поддержку писать вроде как
-
жду ответа администрации, отмолчатся не получится, если вы простые марионетки немецких админов, так и напишите, что вы не решаете , а просто фантики
-
Дык они и есть фантики, они же даже не работают там, и не оформлены. Это глупо все. Будем считать что мы вложились в проект, который не оправдался.
-
Прошли сутки, ответ не получен, админы форума - прошу вас ответить , что нас кинули или же возврат будет в следующих числах. Признайте , что Вы обманули игроков и продолжаете - это делать, так мне будет легче представлять все это в суд или же ответе).
-
Даже интересно за что на них в суд подать? Аристарх в одно теме правильно написал, что все получили то, за что были потраченные деньги, сам по себе серв то бесплатный, и то как он точно должен работать нигде не прописано.
Что может сделать Роспотребнадзор? закрыть русские сервера? не проблема, можно открыть украинские или беларуские сервера, и проблема решена
-
-
Здравствуйте.
Я внимательно прочитала ваши сообщения и отзывы. Прекрасно понимаю, что вы чувствуете, и повторю, что передаю все ваши отзывы и настроения в гейм центр регулярно, а также делюсь с вами новостями и оказываю поддержку по игре в пределах своей компетенции. Для этого я здесь.
Прежде всего, хочу напомнить, что игра Travian Kingdoms бесплатна. Мы предоставляем всем желающим площадку для игры. На ваш собственный выбор вам предоставлена возможность приобрести премиум-функции в игре. Если вы купили какую-либо премиум-функцию и она сработала, как запланировано, то золото в таком случае за неё не возвращается.
Возврат денежных средств возможен только в течение 14 дней с момента приобретения игрового золота в случае, если трата золота из купленного пакета не началась. Если ваша ситуация именно такая, то требовать деньги назад — ваше право, и мы их вернём. Если вы требуете деньги за уже потраченное золото, то возврат невозможен, ведь вы получили то, что покупали. Так или иначе, учитывая все обстоятельства, я передавала ваше письмо своему руководству, чтобы уточнить, могут ли быть сделаны какие-то исключения по этому вопросу, и вы получите ответ через некоторое время.
Вся команда игры понимает, что сдвинутые сроки активации слияния могут не вписываться в ваши планы и мы искренне сожалеем, что подобная ситуация возникла. Мы сделаем выводы из этого и постараемся избежать подобных неприятностей в будущем. Если у меня появятся какие-то новости по этой ситуации, то я дам вам знать.
-
ага!
и мне пожалуста, верните чё нить,
-
и какой пункт нарушен? я это читал и нарушений не нашел
-
ну написано же "денег взять можно, вернуть невозможно"
-
не напоминает ничего?
"В те же дни в газетах стали появляться рассказы о произрастающих на Большой Земле гигантских овощах, фруктах, ягодах и вообще плодах. Рассказы эти обычно сопровождались занимательными рисунками: иногда это был рисунок с изображением коротышек, которые вытаскивали из земли огромную репку, свеклу или морковку; иногда это было изображение грядки, на которой росли огурцы величиной с коротышку; иногда изображение чудовищной дыни, тыквы или арбуза величиной с двухэтажный дом. На одном из рисунков была показана даже уборка фруктов, причем каждые абрикос, персик, слива или винная ягода с трудом помещались на грузовой автомашине. Поразив воображение читателей подобными рассказами и рисунками, Мига и Жулио опубликовали сообщение о том, что оставшийся на лунной поверхности межпланетный корабль нагружен семенами гигантских растений, которые можно было бы с выгодой использовать, если бы появилась возможность их оттуда заполучить. Тут же печаталось извещение об учреждении акционерного общества для строительства летательного аппарата, который мог бы достичь внешней оболочки Луны и доставить семена гигантских растений на Малую Землю. В конце был напечатан адрес конторы, где можно было приобрести акции: "Улица Фертинга, дом No 3, контора No 373".
" -
Здравствуйте.
Я внимательно прочитала ваши сообщения и отзывы. Прекрасно понимаю, что вы чувствуете, и повторю, что передаю все ваши отзывы и настроения в гейм центр регулярно, а также делюсь с вами новостями и оказываю поддержку по игре в пределах своей компетенции. Для этого я здесь.
Прежде всего, хочу напомнить, что игра Travian Kingdoms бесплатна. Мы предоставляем всем желающим площадку для игры. На ваш собственный выбор вам предоставлена возможность приобрести премиум-функции в игре. Если вы купили какую-либо премиум-функцию и она сработала, как запланировано, то золото в таком случае за неё не возвращается.
Все как бэ правильно. Но у пассажиров этого авиарейса есть жосткое ощущение что их поимели. Ты платишь за первый класс, а садят тебя возле туалета, и в полете у самолета начинает отваливатся то крыло, то двигатель, куда то деваются пассажиры. Но все ведь хорошо, так и должно быть - уверяют вас стюардессы, это то за что вы платите хД
-
Ах да, как я мог забыть. хД
"полет" займет на 11 дней больше времени чем было запланировано. Но ничего страшного, дозаправка в воздухе за счет пассажиров. Расслабьтесь уважаемые.
-
-
Смахнул скупую старческую слезу и пошел доставать ремень)))
Создатель скока раз мы говорили не рыться в хламе на чердаке?