Верните голду.

  • Верните потраченное золото. 29

    The result is only visible to the participants.

    Итак, все знают что на ру2х3 случилась "очень маленькая оказия". А точнее лаги, баги, и невыполнение собственных обещаний от разработчиков. На данный момент из крупных "косяков" 1) Скопление событий 30.10.20017 (компенсации не было). 2) Самая важная часть, и все думаю понимают какая именно, но на всякий случай распишу. Изначально были внесены правки в игру. Если быть точнее, мы с самого начала получили "пенальти" в виде 10к сокровищниц за 1 активную сокровищницу. Все это "смазали" обещание о слиянии королевств. разумеется мы как адекватные люди (говорю за свой десант) строили планы исходя из этого. Ноо... слияния нету до сих пор, в связи с переносом открытия ЧС оно будет позже (я очень на это надеюсь). Тем не менее планы уже порушены (пока еще не до конца), и реал в игру был вкинут. А вот качество сервера... многие тестовые серверы были лучше чем этот "обычный". В связи с этим предлагаю разработчикам вернуть доверие игроков двумя "ходами" 1. Вернуть как минимум все зеолото потраченное на сервер. 2. До конца сервера выплачивать золото в соответствии с правилами тестового сервера. П.С. я надеюсь игроки знающие английский копируют данный "пост" и на форум комх3.

  • Хм, забыл добавить. К модераторами и саппортам претензий у меня нету. Я адекватный человек, и понимаю, делали они так, как им руководство приказало.

  • поддерживаю, я давно такого не видал с speed версии 3.6, но ru2x3 самый глюченный сервак

  • поддерживаю, я давно такого не видал с speed версии 3.6, но ru2x3 самый глюченный сервак

    На тесте и куда жестче было, только есть одно "но", там золото нахаляву давали и все знали, что может приключиться "жопа".