Новая обманка с новым патчем

• На ру4 есть такой альянс Empire
    Я 10 раз посчитал, но при 25к сокр они имеют 9 сокровищниц
    при слиянии 2 короля, 4 герца и по 1 сокре за каждые 10к сокр получается не больше 8 штук. Откуда 9ая?
    Почему мы платим деньги, а нам продают сырой продукт?
    Очки ПО за 5 дней один раз начислили, за другие почему то нет ни компенсации ни вразумительного ответа?
    Когда будет всё это исправлено, товарищи администраторы дайте нормальный ответ, неделя прошла, а исправлений и ответа нет.
    Есть правила, есть обязательства, почему то игроки должны их соблюдать, а адинистрация нет?
    Если я в чем то не прав, поправьте меня.
    заранее спасибо.

П.с. Очки ПО так и не починили..Дисбаланс нарушает игру.
    Тем временем прошло 49 дней игры...

• Лишь бы камень кинуть в чужой огород, хотя можно было спросить в личку))) Мы делали реорганизацию, в связи с чем затянули объединение на 1 сутки. Ничего не нарушено, всё получено законным путем. Простая манипуляция сокровищами и слотами активных сокровищниц :)

А то что не начисляют ПО, так это да, солидарен.

• Почему мы платим деньги, а нам продают сырой продукт?

Потому, что глупцы :D

Игра бесплатная, донат добровольный, играя в игру вы автоматически соглашаетесь жрать что дают. Где проблема?

ну а тема ниочём, никакой обманки нету, как и фантазии у того, кто что-то там считал.

• То что была манипуляция все видели)
    вопрос был задан, возможно ли так делать в будущем не нарушая правила)
    К сожалению, у тебя я спросить не мог, ты ж не являешься в стафе руковдства ?!)

• Потому, что глупцы :D
    Игра бесплатная, донат добровольный, играя в игру вы автоматически соглашаетесь жрать что дают. Где проблема?

ну а тема ниочём, никакой обманки нету, как и фантазии у того, кто что-то там считал.

Каждый волен видеть, то что видит.
    я считаю, что правила были нарушены.
    Либо пусть стаф, их исправит! либо скажет, что так можно делать!
    Такие манипуляции не новы, просто я лично не стал рисковать, я топ -1 уже 50 дней, с большим отрывом) зачем такие риски?
    какие проблемы?
    Ниочем пишется в НИ о чём! -)
    Играя, в игру, мы не соглашаемся, что дают..
    с ув. Победаносец -)

• То что была манипуляция все видели)
    вопрос был задан, возможно ли так делать в будущем не нарушая правила)
    К сожалению, у тебя я спросить не мог, ты ж не являешься в стафе руковдства ?!)

А почему нельзя? Что не запрещено, то разрешено, и это тебе говорит юрист) В рамках разумного естественно..) Будет гайдом для будущих серверов) Как не являюсь, я же король :(((

В любом случае, можем дождаться ответа администрации. Как решат там сверху...

• Каждый волен видеть, то что видит.

действительно так, это подтверждает даже эта тема

Играя, в игру, мы не соглашаемся, что дают..

просто ты не понимаешь как это работает, пойди общие положения почитай, ну или логику включи

Ниочем пишется в НИ о чём! -)

иничегонесделать

• А что, так оказывается было можно? Верните время, мафия не успела сделать дополнительно 100500+ дополнительных сокровищниц)

• А что, так оказывается было можно? Верните время, мафия не успела сделать дополнительно 100500+ дополнительных сокровищниц)

Я понять не могу, почему столько стёба, правила новые, я задал конкретный вопрос, появились тролли и давай поганить?
    Я задаю вопросы которые меня интересуют, получаю на них ответы, троллить то за чем??
    Или вы жизнью обиженные?
    Если вы не топ-1 всю игру? Ну ваши проблемы...Если бы я знал, что так можно обойти правила игры, я разумеется перекидывал бы сокры туда сюда, и сделал бы еще 3-4 слота сверху за теже деньги) ну кто ж знал то.
    В правилах не написанного, что слоты сохраняются при слиянии. Я вообще думал слияние не сделают)
    сейчас бы очки ПО сделали, ибо мне в ЛС написали, что все починено, и очки начислены!
    Ждем ремонта по ПО.

• Если я всё правильно понял, то Империя до слияния королевств открыла в каждом королевстве по одному слоту на 10к сокровищ, а затем в одном из королевств ещё один слот на 20к (переместив для этого часть сокровищ). Затем королевства объединились, сокровища тоже, но три активные сокровищницы остались при 25к сокровищ суммарно.
    Если для следующего (десятого) слота сокровищниц Империи нужно 40к сокровищ (при текущих 25к), то всё выглядит логично: за счёт перемещения сокровищ они просто использовали слот на 30к сокровищ чуть раньше, чем их накопили.
    С одной стороны, механика поломанной не выглядит (потеря необходимого количества сокровищ не отключает уже активированные сокровищницы), а с другой стороны очевидна возможность абуза этой механики (одна сокра "в долг" - это почти что ничего, но при 40к сокровищ, например, можно уже "одолжить" 4 лишние сокровищницы :D ).
    Это так, мысли вслух...

Всем добра. :)

...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

• Если я всё правильно понял, то Империя до слияния королевств открыла в каждом королевстве по одному слоту на 10к сокровищ, а затем в одном из королевств ещё один слот на 20к (переместив для этого часть сокровищ). Затем королевства объединились, сокровища тоже, но три активные сокровищницы остались при 25к сокровищ суммарно.
    Если для следующего (десятого) слота сокровищниц Империи нужно 40к сокровищ (при текущих 25к), то всё выглядит логично: за счёт перемещения сокровищ они просто использовали слот на 30к сокровищ чуть раньше, чем их накопили.
    С одной стороны, механика поломанной не выглядит (потеря необходимого количества сокровищ не отключает уже активированные сокровищницы), а с другой стороны очевидна возможность абуза этой механики (одна сокра "в долг" - это почти что ничего, но при 40к сокровищ, например, можно уже "одолжить" 4 лишние сокровищницы :D ).
    Это так, мысли вслух...

Это обход правил с 10к каждый слот, потому как в объединенном королевстве нужно 80к для открытия 8 слотов, что по себе трудная задача,
    а в случае ДО слияния, можно набрать в каждом по 40к сокр, и при этом после слияния получить 4 сокры в долг?
    Напишите это в правилах и все будет нормально, тогда сливаться люди не будут, ибо это идиотизм, проще, пожить отдельно покопить и потом получить большое кол-во сокр в долг за счет большего в разы покрытия.
    При этом, кол-во сокр у слившегося королевства и обычного не меняется так же по 40к, очки ОП также одинаковое, только после слияние получается одни живут в долг и пользуют терру и дань а вторые лапу сосут.
    Это очень странный подход и патч о слиянии.
    Может голду в долг будете давать?? Я был бы не против, и травианщики тоже.
    Получается, можно накопить 40к сокр, в обоих королевствах, получить после слияния 4 СЛОТА в долг от травиана и не копить эти 80к =)
    Просто использовать дань, строить в долг солдат на эту дань и получать буст, и по сути можно не отдавать долг игре, а зачем?)
    Веди тогда стройку солдат в долг за ресурсы, мол потом отдадим, апы кузни, аренда солдат -как наемников, заказал 1к тебе сразу дали, потом построишь отдашь!
    Чем дальше тем интереснее игра...
    Это так, мысли вслух...

Это так, мысли вслух...

Чтобы одолжить лишние 40к - их нужно куда-то всунуть. И всунуть нужно правильно. Для этого нужно было готовиться заранее, с первого дня. Мы ставили правильно деревни с сокровищницами, правильно их строили и всё это было именно для того чтобы одолжить 1 сокру, чтобы игроки могли играть на территории, и соответственно дань и сокровища в дани. Это не противоречит правилам, а кто не смекнул - поезд уехал.

• Уважаемый Победоносец, увы, не все хитрости пишутся в правилах. Точно также как один игрок вашего союзника Kriss прыгает 15хой по карте и вот нашел 150% кроповых оазисов, точно также как снос старта, гайд по которому написал Магус. Это хитрости игры, и тут либо уловил мысль и схватил на лету - или пожинай плоды и наблюдай за картиной происходящего. Никто никому ничем не обязан. Все правила есть основополагающими, но есть хитрости, которые они позволяют, и это всегда было примечательным в этой игре.

• На многих сервах практикуют простое поглощение крыльев и получают халявные сокры, при том сокры можно выбивать даже из топ20 и ниже королевств, ПО не получают но сокры выносятся все равно, то что открылся лишний слот ничего грешного и какого то сильного бонуса нету, сундуков от этого больше не станет

Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

• На многих сервах практикуют простое поглощение крыльев и получают халявные сокры, при том сокры можно выбивать даже из топ20 и ниже королевств, ПО не получают но сокры выносятся все равно, то что открылся лишний слот ничего грешного и какого то сильного бонуса нету, сундуков от этого больше не станет

Ты же знаешь про дань, про бонусы от войск в озах королевства, про уведомления при нападении на территорию королевства и других бонусах, которые дает территория, правда?

• Ты же знаешь про дань, про бонусы от войск в озах королевства, про уведомления при нападении на территорию королевства и других бонусах, которые дает территория, правда?

1) Дань получает игрок крыла, то есть дань никуда не пропадает
    2) Все зависит от территории, проблема с оазами легко решается при правильной координации
    3) Нападения видят игрока крыла и могу сообщить через ТС или другие связи
    Есть еще много бонусов от развития крыл, но я про них рассказывать не буду, профит от поставленной сокры есть, но он не на столько большой чтобы так разрываться

Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

• 1) ПО крыла, которые копятся от сокр не приносят пользы основе, эти ПО в основу никогда не попадут, по этому, временное хранение сокр в крыле, при возможности их хранения в основе смысла не имеет
    2) И тем не менее, житель основы, отстроившийся на границе основы и крыла и закрепывший за собой оазис с территории крыла теряет до 500 ресов в день. Каждый такой житель, с каждого такого оазиса.
    3) Что продливает срок отправки/принятия сообщения другими игроками основы и такая задержка может стать решающей в исходе битвы.

Но речь не о преимуществе или недостатке крыльев, речь о том что создатели игры либо протупили упустив возможность доп. слотов сокр при объединении, либо протупили не указав этот пункт в правилах. К Empire вопросов нет. Увидели возможность, рискнули, оказались на коне. Вопрос к администрации - когда же вы начнете делать игру полноценной? Мы постоянно вынуждены тыкать Вас носом в Ваши косяки. С каждым раундом все больше расстройств и меньше удовольствия от игры. Когда мне продают торт с вишенкой, я хочу, что бы она там уже была, а не что бы ко мне на праздник приходил кондитер и ставил эту вишенку, когда треть торта уже съедина. Да и то, забывает вынуть из нее косточку. Все это отражается на Вашей репутации, Я на работе пишу программы для медицинских приборов, которые потом продаются по всей стране и мне не приходится пол года бегать по командировкам, перепрошивая технику, избавляя ее от багов. За это я деньги получаю, за качественный продукт, а вы за что? Руководство Ваше на что смотрит? Я еще о дисциплинарной политике тут не высказывался.

Не удивлюсь, если этот пост удалят, но уже всерьез накипело!!