Развиться невозможно атаки каждые 2-е суток

  • только защита упала и понеслось(( герой постоянно в отключке! играю вторую неделю и уже все бесит( атакуют все кому не лень!

  • Постараюсь серьезно ответить.


    Время, ты должен инвестировать в игру время. Чтобы атаки на тебя прекратились - тебя должно быть невыгодно атаковать.
    1) Строй тайники. Ты должен заходить в игру регулярно, тратя ресурсы на строительство и войска. Чем реже ты сможешь заходить в игру - тем больше тайников тебе нужно. С тебя не должны выносить почти никаких ресурсов: кто-то просто перестанет атаковать, кто-то снизит количество войск в атакующем отряде - все это тебе на руку.
    2) Строй войска, строй и прячь. У тебя несколько вариантов: ты можешь прятать войска в логове разбойников - их там никто не найдет или отправлять их в безопасные путешествия (набеги на серых) на то время, пока тебя нет в сети. Оставляй героя в деревне с сапогами беглеца, так ты защитишь солдат, которые только тренируются.
    3) Если ты ушел в деф, то строй стену и начинай ловить тех, кто тебя атакует - пока нет катапульт ты будешь вполне себе в безопасности (если следуешь советам выше).
    4) Показав что ты не груша для битья - ищу возможность присоединиться к активному королевству, можешь даже к тому, из которого тебя атаковали. Если с тебя не выносят ресурсов и ты активен - ни один король не откажется тебя принять.


    Ну и так, к слову, 1 атака в 2 дня - это ни о чем даже на мертвом сервере.

  • только защита упала и понеслось(( герой постоянно в отключке! играю вторую неделю и уже все бесит( атакуют все кому не лень!

    Напиши коры свои, я тоже зайду

    Близится наше время.
    Люди уже расселись.
    Мы умрем на арене.
    Людям хочется зрелищ.