Финальная полировка функции объединения королевств (Список изменений 0.83)


  • Дорогие игроки!


    Теперь, когда у нас уже появились первые объединенные королевства, мы получили от вас множество отзывов и пожеланий. Мы благодарны вам за любой отзыв, каким бы он ни был - "хороший, плохой, злой"!


    Обновление запланировано на понедельник, 18 декабря, в 16:00 московского времени. Технические работы займут менее 20 минут. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о прокорме своих войск.


    Главной целью обновления будет придание функции объединения королевств законченного вида. Больше всего от этого обновления выиграют вице-короли.


    Улучшения для вице-королей


    • Производство дани: Вице-король мог вырабатывать дань, собрать которую король не мог, но зато ее можно было украсть набегом. Теперь это более невозможно, так как деревни вице-короля, равно как и короля, не будут производить дань.
    • Сбор дани: Когда вице-короли могут собрать дань, они увидят сокровища в обзоре деревень.
    • Задания: Вице-короли получили задания для губернаторов, которые они не могли завершить. Это было исправлено, и теперь они будут получать обычные задания для королей.
    • Лагеря разбойников: Когда вице-король атакует лагеря разбойников, полученные сокровища напрямую будут добавлены в их сокровищницу, как у обычных королей.
    • Пункт сбора: Вице-короли теперь могут использовать фильтр "Прибывающая дань" в окне пункта сбора.
    • Приглашение: Теперь вы можете видеть, король или вице-король пригласили вас в королевство.
    • Вице-король теперь чаще появляется в текстах игры, например, в описании для выдачи дополнительных слотов сокровищницы, в некоторых подсказках и в описании строительства сокровищниц.
    • Закрытие тем: Вице-короли не могут закрывать темы, которые были начаты не ими. Ошибка изображения была исправлена. Только владелец темы или король смогут закрывать все темы королевства. Это одно отличие королей и вице-королей.

    Во внутриигровую справку были добавлены подробности об объединении королевств.


    Столицы королей: Каждая из столиц королей должна располагаться внутри границ своего королевства, чтобы королевства могли объединиться. Это означает, что столица короля, которая располагается в пределах чужого королевства, должна иметь активную сокровищницу, чтобы создать границу, и тем самым удовлетворить требования к объединению. Эту креативную стратегию предложило сообщество русских игроков.


    Исправления ошибок


    Дарованая защита: Когда король мог даровать защиту чужому вице-королю, отображалось негативное значение влияния на округу. Эта ошибка более не показывается.


    Еще раз хотим поблагодарить вас за ваши отзывы об объединении королевств. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и об этих изменениях.


    Команда игры Travian Kingdoms