% от ОАЗИСА

  • Дорогие товарищи! Оазис прикреплен к деревне в посольстве. 25% по глине и 25 по кропу. Но прироста по ресам нет. Т.е. как было глина 40 в час до оаза, так и есть, и кроп так же.
    Ну обираю я его периодически, но это не 25% в час.Чей-то не пойму. Это нововведение такое?. А нафига тогда писать про 25%??
    Справка и форум перерыты мною вдоль и поперек. Нет точных ответов. В Вики понравилась рубрика ОАЗИСЫ : [h=2]Мы сейчас работаем над этим![/h]Должно же быть например: 40 в час поля + 10 (25%) от оаза = 50 А? Нет?
    И золото с классики сюда не перекинуть.
    Удалюсь нафик.

  • В этой версии не так как было в прошлой.


    Если, допустим, добыча глины 100, а оазис дает 25%, то не 100+25=125 выдобычи в деревне за час. А будет просто 25 выдобычи за час в оазисе.


    На добычу ресов в самой деревне оазис не влияет никак. Скорее наоборот, добыча ресов в деревне влияет на добычу в оазисе.


    Впринципе ничего не поменялось, вот только что эти ресы из оазиса нужно забирать вручную.

  • Ага! Спасибо.
    1. И если не забираешь раз в три часа, то Нетерпеливый или кто-то из совладельцев соберет и донесет мне? Т.е. если время "собирать" прозеваешь, то ресы копятся дальше, пока их не заберут и раздадут всем владельцам оаза?
    2. И подкреп в оазе добавляет %% ?
    Спасибо!

  • 1. Да, все верно.
    2. Да. Процент от оаза зависит от кол-ва войск в оазе. Чтобы получить полные 25% или 50% тебе надо поставить больше других конкурентов войск в оаз.