Лагает серв, не работают ЧАТЫ!

  • Ничего не изменилось, как по мне так характер проблемы очевиден, если утром и днем играть еще возможно, то ближе к вечеру (когда народ подтягивается) начинаются жуткие лаги. С чем может быть связана такая тенденция (больше народу = больше лагов), да все очень просто, либо загружается интернет канал либо оборудование. Помоему просто решили сэкономить на ресурсах и лепят тупые отмазки.

  • 4 часа прошло) а толку 0
    армия ходит в пустоту
    чаты/сообщения 1 из 5 раз обновлений
    здания подвисают при завершении


    Hard MOD - ON ?)))

  • Уважаемые.... эти... разработчики....
    Если не можете держать слово по срокам выполнения и исправления багов, то лучше молчите.
    нечего народ зря баламутить и злить.
    я бы еще много чего вам тут написал, но это уже "непереводимый русский фольклер" был бы, как говориться.... а мы, игроки, вежливы с вами, несмотря ни на что
    .....
    пока что....

  • отредактировано
    здесь было много чего сказано... если модераторам интересно, могу прислать оригинал текста.

    The post was edited 2 times, last by Lier_RU ().

  • Мы в курсе, что перебои в работе миров остались, и приносим свои извинения за это. Разработчики игры выяснили, в чём заключается причина сбоев в работе, но, к большому сожалению, не всё так просто и, как они уточнили, потребуется несколько дней для их устранения.


    На данный момент разработчики игры сделали некоторые изменения, которые лишь могут немного улучить ситуацию, но до следующей недели устранить проблему полностью мы не сможем. Пожалуйста, имейте в виду, что приоритет по устранению случившихся лагов наивысший, и мы их исправим, как только сможем.


    Пока мы просим вас набраться терпения и ещё раз приносим свои извинения за причинённые неудобства.

  • Да, разработчикам игры требуется несколько дней для устранения проблемы и они сообщили, что на следующей недели работа миров должна нормализоваться.

  • Дело не в могут или не могут. Будет ли откат миров? Играть в это мало удовольствия составляет

  • Да, разработчикам игры требуется несколько дней для устранения проблемы и они сообщили, что на следующей недели работа миров должна нормализоваться.

    А просто "удалить" функцию друзей из игры нельзя, чтобы всё починилось "разом"?
    Очевидно, что это не ВК и не одноклассники, и здесь это, не особо-то нужен список друзей....особенно когда он "ломает" ещё на неделю игру, ещё больше неприятно и "горит" так играть....
    Лучше бы реально нормальные вещи придумали, и пусть из-за них бы были лаги недельку, но зато что-то интересное....а список друзей в игре травиан (когда 99.99 друзей общаются в скайпах и т.д. и т.п.) не актуален.

  • Из за данных проблем люди удаляться начали!!!Такими темпами будут тухлыми новые игровые миры стартовавшие недавно!

  • следующая неделя... (02 и 03 февраля... типа исчезли)... 04 - 11 ... извините! но это значит что все что потратил и что сделал и сделаю = в болото...

  • Играть вообще расхотелось с такими глюками, это ужасно неудобно, мало того, уже стали пропадать ники и названия королевств в отчётах или вообще и то и другое. И это ещё будет несколько дней? Печально.



    Вот такая у нас трава на :D

  • Жесть просто((( не играла почти 3 года,чувствую что вообще завяжу с этой игрой.Заряжаешь строительство ресы сливаются,а строительство не начинается,чаты не работают,всё глючит,вообщем одно разочарование( Приходим играть для удовольствия,а тут одни нервы.Жалко потраченных денег на голд,такая игра этого не стоит.

  • Пропадают чаты, пропадают имена игроков, названия королевств, половина действий выполняются с задержкой.
    Причем проблеме уже неделя минимум, но вот вчера чет совсем "зажарило" - раньше помогало одно - максимум 2 обновления страницы, теперь вообще ничем не лечится...

  • Здесь каждому нужно по 100-200 голды дать за день таких мучений...

    Пусть бы хоть то что потрачено вернули. А вообще, согласен... разрабы должны как то извиниться за то, что пригласили в такую ужасную атмосферу. Есть тестовые миры - вот там пусть и проводят эксперименты, а если уж выложили реальную версию, то будьте добры соответствовать, а если уж и накосячили - то извинитесь и исправтесь... В первую очередь исправьте игру, потом компенсируйте затраты тем кто вам поверил и заплатил, и конечно извинитесь перед всеми.