Административная коррупция

  • Игровые операторы проекта TRAVIAN GAMES (Оператором данной игры является компания Travian Games GmbH, WilhelmWagenfeld Straße 22, 80807 Munich, далее "TRAVIAN GAMES". Услуги, предо-ставляемые в рамках этой игры, предоставляются исключительно на основа-нии данных Общих условий («условий»).
    Нарушают общие условия и не имеют точно уговоренного в правилах меры наказания! Лично выбирают меру штрафа или блокировки учетной записи не учитывая нормативных норм и пользуясь банальном пунктом: (7)Нарушение любых правил и обязательств, изложенных в пунктах (1)-(5) может наказываться лишением прогресса в игре и/или немедлен-ным временным блокированием игровой учетной записи в зависимостихарактера нарушения. В случае обнаружения нарушения, один изимеющих соответствующую подготовку сотрудников TRAVIAN GAMES добросовестно определяет последствия такого нарушения в каждомотдельно взятом случае. Пользователь осознает то, что решение со-трудника является окончательным. Дополнительно, пользователь осо-знает то, что TRAVIAN GAMES не может раскрывать механизмы, ис-пользуемые для обнаружения нарушений, поскольку в противном слу-чае такие механизмы могут быть легко обойдены.
    И как выражается: Время блокировки не является штрафом.
    Хотя штраф это точно уговоренная сумма взыскивающаяся с лица за правонарушения.И не учитывают фактор этого взыскания и как он влияет на игровой процесс.Хотя : Размер штрафа определяется судом с учётом имущественного положения осуждённого и не должен приводить к его чрезмерному финансовому обременению. Достаточно часто законодательство предусматривает возможность предоставления льгот, связанных с уплатой штрафов: рассрочки платежей, освобождение от уплаты части штрафа в случае добропорядочного поведения лица и т. д.
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Это в свою очередь и есть штраф и он взыскивается с человека исходя из его нарушения.
    Администрация использует это правило.Насильно вынуждает пользователя вкладывать реальную валюту.Что в свою очередь запрещено.Сумма взыскания должна иметь фиксированную сумму и быть одинаковой для всех.Но тут этот фактор банально УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! Так как один нарушитель получит штраф 100к-500к а другой 1кк-5кк и т.д
    И если сумма штрафа не может быть точно оговорена. Используется временная блокировка учетной записи.
    Операторы
    [/FONT]TRAVIAN GAMES не учитывают этот фактор и меру наказания и таким образом интенсивно влияют на игровой процесс.
    Так как его легко и просто обмануть.
    Пример:Человек A создает учетную запись (плохо или мало развитую) вынуждает человека B произвести агресивную или действуя на характер нарушения.
    Каждый из них получит блокировку..Нет..Они получат ШТРАФ!
    Один пользователь может быстро выйти из этой ситуации а другой нет. Так же мною было узнано что оператор может исходя и добрых отношений проигнорировать часть правил и сломать постройку которая не понесет серьезного ущерба пользователю..Но таким образом данный правовой параграф превращается в коррупционный.
    И тогда действует: В качестве поставщика платных услуг TRAVIAN GAMES несет неограни-ченную материальную ответственность за прецеденты злого умысла ивопиющей халатности. Кроме этого, TRAVIAN GAMES несет ответствен-ность за халатное нарушение существенных договорных обязательствили гарантии. Под существенными договорными обязательствами под-разумеваются обязательства, которые обеспечивают надлежащее вы- полонение соглашения, нарушение которых ставит под угрозу достиже-ние цели соглашения и на выполнение которых вправе рассчитыватьПользователь.



    Игровые операторы проекта TRAVIAN GAMES должны точно и рационально рассчитывать сумму взысканий. Иначе это приводит к смещению игрового ТОПа и торможению игрового процесса.
    Но получить *Брашурку* с их мерой наказания за различные формы правовых нарушений и из чего они рассчитываются.Я не смог..
    Игровой оператор отказался мне предост. информацию которая должна быть выложена в обще доступном формате для всех пользователей игры.И из этого можно было учитывать минимизацию нарушений.Но это не было объяснено и предоставлено в доступном для пользователя виде.
    А из этого операторы специально скрывают для ув. числа правонарушений и пост. стабильного игрового вложения при поломке большого кол.ва игровых построек.
    Хотя они должны быть в отдельном пункте .


    Вывод:
    1)Точно оговоренной суммы штрафа нет.
    2)Оператор сам решает что и сколько он заберет и не ограничен в своем праве.
    3)Скрытие базы данных в доступном пользователю виде с игровыми право-нарушениями что и побеждает новых игроков попадаться на них.Чем и пользуются опытные игроки.
    4)Опытные игроки могут договориться с оператором о мере их наказания и самим выбрать что им сломают.


    Я по мере предложения требую фиксацию и изменения игровых правил по причине их коррупционного отношения к пользователю!
    Точную сумму штрафа!А не на каждого разный! Метод или выбор блокировки или оплата из ресурсного склада.
    Так как это уже не идет не в какие ворота.

  • Добрый день!


    Вам уже неоднократно был дан мною ответ. Ваша учетная запись была заблокирована и оштрафована за нарушение Правил игры и Основных положений, в частности, за нарушение следующих параграфов:


    Quote

    «§6. Сетевой этикет


    Следующее поведение строжайше запрещено: оскорбительные, унизительные, сексистские, расистские высказывания, использование ненормативной лексики; враждебные высказывания по поводу какой-либо религии, расы, национальности, пола, возрастной группы или сексуальной ориентации; угрозы реальной жизни; подражание официальным структурам Travian: Kingdoms или кому-либо в компании.»


    а также,


    Quote

    «§ 11 Обязательства пользователя


    (2) Участвуя в игре и пользуясь веб-сайтами, операторами которых является TRAVIAN GAMES, пользователь обязуется соблюдать требования распространяющихся на него законов и предписаний. Пользователь обязуется соблюдать соответствующие правила игры. Более того, пользователю запрещается совершать следующие действия:


    Распространять высказывания оскорбительного, надоедливого, насильственного, прославляющего насилие, подстрекательского, сексистского, порнографического, непристойного, расистского, предосудительно- го либо любого другого безнравственного или запрещенного содержания (к этой же категории относятся все без исключения обозначения, использующиеся в игре, например, имя пользователя, имя аватара, обозначения деревни, города, сообщества, гильдии, племени, клана, транспортного средства, острова, объединения и пр.).»


    Способ наказания определяет администрация игры, в соответствии с нарушением пользователя, о чём вы упомянули в своем сообщении. Ваше дальнейшее сообщение не имеет ничего общего с положениями Travian Games, так как вы ссылаетесь на Уголовный Кодекс Российской Федерации. Никаких уголовный правонарушений, по крайней мере в игре, вами совершенно не было и мы не находимся в суде.


    Вы не были лишены каких-либо финансовых средств. Все оплаченные вами бонусы работают, а ваша учетная запись была заблокирована менее получаса.


    Напомню также о Правилах форума, с которыми вы тоже согласились при регистрации в игре:


    «§6.1. Обсуждение действий администрации (в том числе мультихантеров, модераторов и супер-модераторов) на форуме запрещено. По всем вопросам можно обратиться на адрес admin@kingdoms.travian.ru.»


    Закрыто