Список изменений 0.84


  • Дорогие игроки!


    Представляем вам первое обновление 2018 года, ура! Мы услышали ваши жалобы на то, что обновления происходят слишком часто. Поэтому мы изменили частоту наших релизов. Теперь мы будем проводить только одно обновление в месяц (вместо двух). Это также даст нам время опробовать улучшения и исправления ошибок в течение двух недель на тестовом сервере перед установкой их в другие игровые миры.


    Обновление запланировано на вторник, 13 февраля, в 16:00 московского времени. Технические работы займут менее 20 минут. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о прокорме своих войск.


    Исправления ошибок


    • Вице-короли: У вице-королей была видна кнопка основания нового королевства. Ошибка исправлена.
    • Вице-короли: Деревни вице-королей иногда показывались на странице сбора дани. Это была ошибка отображения, и эти деревни дань не производили. Теперь они не будут показываться.
    • Отправка войск: Когда на странице отправки войск были открыты несколько вкладок, текущую вкладку нельзя было закрыть. Ошибка исправлена.
    • Очередь строительства: Иногда при резервировании ресурсов в очередь строительства у игрока забиралось двойное количество ресурсов, необходимых для улучшения здания. Ошибка исправлена.
    • Также были исправлены некоторые мелкие ошибки и введены небольшие улучшения.

    Что вы думаете о частоте обновлений? Вы когда-либо открывали несколько вкладок отправки войск?


    Желаем вам хорошего начала года и приятной игры!
    Команда игры Travian Kingdoms

  • Нифига себе 11 голды Вы щедры а когда апались деревни а списывали двойные тарифы а когда прем горел у народа а в игру не зайти - хоты вывод прост больше больше серверов нужны вливания а качество подождет . Хотя в многих играх за вину сервака отдают либо прем дни либо как то компенсируют а не так что мол извините так получилось как у обиженной кошки.

  • Что вы думаете о частоте обновлений? Вы когда-либо открывали несколько вкладок отправки войск?

    Частота обновлений? Это вы про патчи? Очень редко.


    Да часто открываю и всегда думаю, зачем эти сложности с отправкой в несколько волн в 1 секунду, почему это доступно только тем у кого быстрый инет и комп? Почему нельзя просто добавить опцию выбора количества волн для катапульт

  • Прекрасный патч, хотя бы компенсация голдой дали, а так деньги надо в большей мере тратить на успокоительное, а не на голду

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко