Список изменений 0.85 – Исправления мелких ошибок и улучшение производительности


  • Дорогие игроки!


    В этом обновлении мы в основном сделали упор на улучшение производительности и исправление мелких ошибок.


    Обновление запланировано на четверг, 15 марта в 16:00 московского времени. Технические работы займут менее 20 минут. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о прокорме своих войск.


    Особенности сервера COM2 (в случае, если событие «Мартовские Иды» увенчается успехом).


    • Две новых кастомизации героя: Будет открыта новая римская прическа с зеленым или золотым лавровым венком, а также светло-седой цвет волос (в духе Юлия Цезаря).
    • Достижение: Игроки COM2 получат особое достижение «Слаженная команда!»


    Исправления ошибок:


    • Приветственное окно: Окно приветствия исчезло. Мы нашли, куда оно подевалось, и убедили его снова начать приветствовать вас.
    • Тайник: После разрушения тайника его вместимость по-прежнему показывалась в отчетах о разведке, и в данных об общей вместимости тайников той же деревни. Это было исправлено, и теперь в игре снова показывается правильное количество ресурсов, укрытых тайником.
    • Союзы: Если одно из королевств, находившихся в союзе, расформировывалось, то игроки не могли атаковать деревни друг друга в течение 48 часов. Это правило не работало должным образом, но теперь ошибка исправлена и ограничение снова работает. Одобрение нельзя понизить в течение 72 часов − это правило не было затронуто упомянутой выше ошибкой.
    • Также исправлены несколько мелких ошибок и улучшена общая производительность игры.


    Вы тоже заметили пропажу приветственного окна? Вы уже играете на COM2 или ожидаете подобных событий в вашем домене?


    Команда игры Travian Kingdoms

  • Можно ли узнать, как это связано со стартом чуда на скоростном рухе? Почему нет объявления о завтрашнем чудострое, нет объявления о его отложении, почему мне поддержка не отвечает уже 5.5 часов и что за беспредел постоянно с этой игрой делается, особенно на рухах?

  • Сделайте так, чтобы заблокированные пользователи исчезали из Оазисов и не занимали слоты влияния с бонусами по %... Их не скатать, посольства не снести, не перебить (вне территории корвы) и тд.
    Из-за того что кто-то нарушил правила и улетел в бан, страдают другие игроки, а противники получают больше ресурсов, что влияет на исход игры.