Логова разбойников на скоростном сервере.

  • Мне неоднократно поступают жалобы от губернаторов что скорость появления логов разбойников слишком велика, а количество войск в них несоизмеримо с количеством войск на аккаунте. Особенно если это дефф-акк.


    Например, деффер, герой 8 уровня, 400 наса, около 500 ед дефа по кропу, и ему приходится сталкиваться с


    И как тут быть? Какой это нужно иметь фарм-отряд чтобы убивать это все без потерь?
    Получается у них отнята возможность быть деффером. Восполнение потерь занимает очередь в казарме, не говоря уж про здоровье героя.


    Вот такая печаль, как-то это все грустно.

  • Да как справится с ними понятно. Можно вообще оставить два пустых и играть без них.
    Но смысл тогда вообще в них. Получается, хочешь сундуки- строй оффку и специализируйся на убийстве разбойников.

  • Не трогайте разбойников пожалуйста, нормально всё. Наоборот можно увеличить силу атаки у них, а вот иметь на скоростном 125% дефа от наса разве это норма?

  • Я как бы включал калькулятор перед тем как постить тему. В логове 20к униресов, чтобы сходить на него без существенных потерь в ресах, нужно 500 мечей, около 90 погибнет, придется загрузить казарму, а через часов 5 снова напить такое же логово, тратя здоровье героя.
    И смысл?

  • Я как бы включал калькулятор перед тем как постить тему. В логове 20к униресов, чтобы сходить на него без существенных потерь в ресах, нужно 500 мечей, около 90 погибнет, придется загрузить казарму, а через часов 5 снова напить такое же логово, тратя здоровье героя.
    И смысл?


    Смысл краденные ценности, которые лёгким движением руки превращаются в сокровища для ала + бонус ап гера+ частичный возврат ресов.. Разве мало?
    Держи фарм-отряд 1000-1500 и будет тебе счастье. На одних полях деффер далеко не уедет. ИМХО.

  • Я на разбойников тупо забил. Может не хватает времени для скоростного или золота, но каждый раз лечить-воскрешать героя после напов на них не хочу. Просто убил всех, а ресурсы забирать не стал. висят на карте и никому не мешают

  • Еще вопрос по логовам. Логово нападает на деревню через сутки после появления(также как на обычном сервере). Разве на скоростном оно не должно быстрее нападать?

  • Конечно стоит. Сутки на скоростном сервере- это много.
    Как раз изменение времени атаки логова на деревню, дало бы возможность дефферам не отвлекаться на необходимость половину своего времени травить на постройку и трату офф-войск на логова.


    В настоящее же время, они вынуждены просто оставлять два логова с ресурсами, чтобы не появлялись новые. Т.Е. идет дисбаланс. Они не получают ресурсы. как короли от дани.
    И да, о говорю о среднем игроке. Понимаю, тут на форуме все обладают сверх-высоким онлайном и им это кажется не актуальным. Но не хотелось бы, что-бы от скоростного сервера отсекались те игроки, которым просто нравится клепать дефф и строить домики.

  • У меня вопрос: на скоростном только что появились два логова. В одном 18 сундуков во втором 25. Это так и должно быть?