Первые впечатления

  • Название темы говорит само за себя. Какие первые впечатления от новой версии? Что нравится или не нравится? Выкладывайте всё, что думаете. :)

  • Ну так як я уже тестував цю версію раніше то уже привик. Но одне тут чат непонятний багато різних розмов чатів і нема масового розсилу

  • пока интересно) вот только король у нас сдулся и соседи оазы захватывают(((
    так и не понял, можно к другому королю перейти? т.е. не ждать когда влияние моего упадет

  • а как выкинуть губернатора) нас 9 стоит и все пишешь он молчит хотя онлайн похоже мульт)



    А так супер пока впечатления очень приятные)

  • блин с оазами фигню придумали((( я ставлю фалов и пытаюсь собрать ресы, а мне их гером ходят вышибать и качаться. смысл тогда там их держать?
    или типо сотню строить и только тогда ставить? так пока построю, тут уже сотни три дубов придет.

  • Про чаты вообще прикольно сделано, не надо народ в скайп собирать мучиться) все уже тут. Пение птичек реально по теме. Оаз на 5 человек тоже замечательно. В статистике ТОПе показывает место, тоже не плохо, знаешь сколько игроков тебе надо обогнать. Животных по оазам немного и фарм доступен даже дэфферам. Неудобства: еле нашла где поставить зама. Отчеты иногда не отображаются при клике на иконку нового отчета. Поменять пароль тоже пришлось поискать. Дурацкая мордаха у героини)) Это пока все впечатления за 6 часов)


    Продолжим, следующий пункт аук. У кого то 8 клеток уходят более, чем за 3к серы, а мне за мои предлагают по 21 за ед. Да ну нафик такую продажу.

  • начал по малу врубаться в игру) интерес поднялся) вот только в старой траве еще два серва тянуть...

  • Игра классная, конечно. Но очень понравился форум.. Он мягкий что ли..)))) Так же плюсом думаю, что идёт интеграция с лобби. Вообщем пока даволен.
    оо

  • Трансфер голда,который за бету1 вернули,только полностью перекинуть можно? хотелось бы разделить)))

  • Трансфер голда,который за бету1 вернули,только полностью перекинуть можно? хотелось бы разделить)))


    А у меня чет пропало золото которое было в лобби ком-бетты. А его между прочим было немало - 1000 с чем-то. Его как-то можно перевести или я что-то не так поняла?
    ЗЫ В лобби кома теперь вообще не заходит((


    ЗЗЫ По ощущениям: до этого играла в бетту, потому многое знакомо. Радует, что добавили прогресс выполнения квестов :) Не радует, что не пускает в игру с мобилы. ВООБЩЕ. Пишет, нет мобильной версии, идите на фиг) Точнее играть с компа. (и то на английском))) С горем пополам удалось загрузить не мобильную версию, но вот играть в ней не удалось( Тупит конкретно на андроиде. Эта проблема как-то будет решаться?


    - - - Добавлено - - -


    Тьфу по золоту кажись врубилась. Не надо было с контакта регалаться. Ну будет золотце про черный день))) А вот про заход с мобильного вопрос актуален.

  • Я что то наворочала в лобби:( из лобби не могла найти как попасть на ру сервер,зашла по ссылке с форума,нажала начать игру,ввела свою маил почту и пароль с лобби,начала играть.Каждый раз при выходе из игры или переходе на сом по кнопке на другую страну,из лобби все данные пропадают,приходится нажимать кнопку выход и захадить заново и так каждый раз.Как мне исправить свой косяк? очень неудобно играть таким макаром,я на /ks-fis.travian.com/ играю

  • я нашла позже,но все равно вылетаю и данные из лобби пропадают:( помогает только выход из лобби


    The post was edited 1 time, last by Mari ().

  • Ну так як я уже тестував цю версію раніше то уже привик. Но одне тут чат непонятний багато різних розмов чатів і нема масового розсилу


    сверху слева перо с чернильницей. массовое сообщение альянсу.

    мне глубоко на ваше мнение.


  • Версия интересная и красивая, но вот с оазисами замудрили немного.Я к примеру в начале как закрепить его еле нашел.
    Еще выходит,что оазов может быть фактически больше 3 на деревню(3 закрепленных, а остальные незакрепленные, но в только в пределах королевства - с учетом влияния,разумеется). У меня к примеру 2 оазиса в королевсте ( не закреплены, но приносят доход), а 3 за пределами королевствами(закрепленный).
    Так и задумывалась система или это баг?