Первые впечатления

  • Если что, на всякий случай - Т4 будет развиваться как отдельный проект, будут появляться новые версии, и если вам он нравится больше - то это замечательно.

  • Ну хз. Разобралась таки как с мобилы играть. Даже с мобилы немобильную версию достаточно быстро грузит. Правда инет безлимитный от мегафона. Единственное неудобство - иногда не полностью экран влезает и чтоб отчеты увидеть сканов надо зайти таки в мобильную версию)

  • ну не расстраивайся) все не может быть хорошо. мы ж не роботы все таки что ь нам все и всегда нравилось


    Зря ты так роботов обижаешь, посмотри футураму что ли с Бендером, и поймешь что роботам мало что нравится.

  • футурама с бендером в траву не играют и их мнение здесь не имеет веса)
    в траву еще правда боты играют, но их банят и они не успевают рассказать что им нравится:rolleyes:

  • карта реально наглядная, подкупает возвратом к виду версий Т2-Т3, но намного информативнее, весит конечно много, переключается медленно, иконки достаточно маленькие но все под рукой, сенсорный экран работает, удобнее чем в тачпад тыкать, да и размер иконок явно под сенсор,
    ну к особенностям привыкнуть недолго.

  • Спасибо за отзыв.


    Список войск раскрывается, если на него нажать, если я правильно понял, о чем идёт речь.


    В принципе, то, что мы видим сейчас, следует рассматривать как платформу для дальнейших улучшений, как технических, так и визуальных. Текущая версия Т5, это как самое начало классической версии, если проводить аналогии, а платформа, которая используется здесь, очень гибкая. Многие функции, страницы, элементы интерфейса еще находятся в процессе разработки и постоянно дорабатываются. Это так же касается и системы сообщений.

  • ну да как система оазов поменялась
    система квестов сейчас у всех есть войска горстка так как все по квесту
    короли конечно супер 1 день защиты но потом лапу сосать ждать пока губеры выдут из защиты)
    так что немец уступает своему соотечесвеннику в т4)



    А вот губернатор немец похоже другое дело как топ смотришь они там)
    Не буду конечно точно говорить

    The post was edited 1 time, last by vea ().

  • не особо понравился аукцион, было описание что скупает система по средней цене ну раз так значит так, продал ей 3 клетки за 96 серебра как она и оценила, но после того как сам зашёл на аукцион и посмотрел ценники на них от 1к и выше за 3 шт, так и не понял каким образом получилась такая средняя цена? или так же как и з/п средняя считается директора + уборщица и она миллионер))

  • Продолжение. Очень неудобно с картой, не центрирует при повторном открытии, сначала бегаешь по ней, смотришь, потом бегаешь ишешь себя. Даже видимой системы координат нет( По 2 стройки, это в плюсик. Таймер в районе стройки, еще плюсик. Разбойники хоть не часто, но хорошее подспорье на старте. Сокровища, не плохая заначка по ресам. Так что пока недостатков не так много, но они чувствительнее.

  • Еще бы художника портретиста - на кол. Таких гоблинов нарисовал, ну ладно мужиков поуродовал, а уж что с девушками сделал... точно он немец, красивых и не видел никогда женщин. А по сути, ну зачем выворачивать наизнанку интерфейс, в Т4 деревни справа - герой и инфа слева, ну привыкли же ведь уже! Зачем менять хорошее? Система сообщений - соглашусь с автором выше, просто не выдерживает критики, по сути ее нет. Толи это письма, то ли это чат, при чем чат есть отдельно в нижнем левом... А еще дали волю каждому публиковать свои логи, это надо отдать на усмотрение королей, типа как раздача функций и должностей, тоже ведь отлично отработано в Т4. Намудрили с оазами, ну ладно 5-ро могут владеть, но почему можно прикреплять оаз находящийся в другом королевстве и чужом альянсе?! Особо испоганили аук. Средняя цена издевательская, ну ладно, хочешь мгновенно получить серу - продавай по средней, но дайте мне возможность продать как на АУКЦИОНЕ! выставил и жду 24 часа, а уж за сколько купят - мое счастье или прогар. Голду вознесли просто под облака. Надеюсь, это просто временно, чтоб проект побыстрее отбить. В общем и целом - лажа, но интересно, потому что что то новенькое и старые схемы тут уже не работают.

  • чтоб на карте вернуться к себе в деревню,достаточно справа вверху нажать на стрелку или кнопку деревни

  • король охраняет своих губернаторов- поясните что это коротко, но ясно, а так из фразы выходит что король строит дефф на 2,5,10 и ... более губеров, а они занимаются зачисткой территории? бредовая затея

  • король охраняет своих губернаторов- поясните что это коротко, но ясно, а так из фразы выходит что король строит дефф на 2,5,10 и ... более губеров, а они занимаются зачисткой территории? бредовая затея


    Ну а как раньше офер оберегал своих деферов, учил их игре, строить солдатиков а не только домики, ну и ставить дефф разумно а не бездумно сливать. Примерно так же я понимаю и тут короля и губернаторов. Ну и ведет беседы с атакерами или просто вырубает их.

  • как строить и что сам могу поучить ещё)) ещё бы короля сменить а то этот толи играет толи мульт чей, не общительный или обиделся после того как его оаз отжал, хотя можно было и решить всё мирно, а не дуться и обижаться

    The post was edited 1 time, last by Nubilc ().

  • у тебя хоть обижается) мой минут 30 поиграл и свалил... а за ним и другой губер. сижу один в королевстве как кощей)))