юзлес модерация или почему форум мертвый ^^,

  • Котаны у руля вас не посещала мысль почему на форум нет тредов/паствы/вайнов и прочей активности присущих живому комьюнити ?
    швондеры из кожи вон лезут отрабатывая пряник и всеми силами его оправдывая по поводу из повода (вся личка засрана месами о нарушениях)...
    Чем-то напоминает форум 4гея, где для норм пасана было западло сидеть и все сидели в соответствующей ветке гохи, а пасты на 4геях приравнивались к зашквару 8)))
    Траве канеш далеко до популярных ММО проектов, и ей некогда не удостоиться ветки на гохе =//
    Но с таким отношением к юзверям на форуме останутся только ментальные хомячки, которые не приносят поекту даж денег не говоря о популяризации.


    З.Ы. ТК как проекту уже больше полу года, и киньте глаз на активность форума ... НО ватафак все по правилам!!!
    З.Ы.Ы. вы можете дать мне и похожим на меня перму на форуме, но это не изменит того что форум с такой промодерацией некому в буй не уперся,
    а судя по форуму и к проекту будет соответствующие отношение у нубья которые только пришли в траву, мертвый форум=мертвый проект.
    З.Ы.Ы,Ы. предполагая аргумент о отпугивании ментальных хомяков задротами без цензуры и на жаргоне,
    хотел бы отметить, что 1 задр за 10ых хомяков движуху наводит ...

    The post was edited 1 time, last by O3BEPUH ().

  • Небольшая активность на форуме никак не связана с модерацией и уж тем более не является причиной, по которой бы не стоило модерировать форум. Боюсь, что тема создана даже не из-за этого, так как модерация у нас минимальная, а из-за полученного вами замечания за нарушение правил форума, что не совсем отражает общую картину.


    Закрыто